Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
такая же фигня, на ATI Mobliliti Radeon HD 3470 сетки нет и маск сетки тоже, а на GF 68000GT есть... да и по логотипу NVidia при старте игры, имхо и не только мое, что игра всетаки под NVidis заточена (простите ламера, если что не то сказал ) Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
FSergey писал(а):
народ, кто ВСЕ флешки находил для сталкеров на кордоне у ждмоста? одну нашел на трупе после покупки инфы у торговца про хрон, а другие?
на Кордоне для Кордона все флэхи не найти, видимо они дальше будут ) Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
Женя тит писал(а):
как пройти задание что военный под мостом в кардоне дает? Там в тунеле откидывает постоянно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Ежели кто ищет артефакт от радиации, то уже на кордоне есть такой, валяется возле "сбитого" тепловоза
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Блин, люди, ну скока писать можно про арты - рэндом, места постоянные а сам арт выбирается из жестко прописанных вариантов, 2 или 3 варианта в зависимости от места. Исключение - самый первый арт - "медуза".
_________________ S.T.A.L.K.E.R. Clear sky - прохождение, карты артефактов http://www.domkrat.in.ua/
может кто подскажет куда дальше бежать или что делать ,а то на КПП пытаюсь пройти в другую локацию ..спрашует : Пройти в другую локацию ,жму ДА -нокак был на кпп так и остаюсь ..(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Che
FSergey писал(а):
подойди к бойцам что на карте жирно выделены, некоторые ремонтом занимаются))
это ты про Лиманск говориш??? Дык вроде там особо не базарят, и я не лечиться собрался, а костюмчик поменять, посмотреть чего с пулемётом мона сделать, побродить от колбасива отдохнуть , да и походу наигрался я ,на ЧАЭС грёбаный командор по рации пищит, чно надо ослабить пси защиту(кто прошёл понимает), я аки козел горный гоняюсь за Стрелком- растрелял в него ужо все магнитные заряды, подхожу к Стрелку - этот чудак мне говорит "Опусти ствол - поговорим" и дальше стандартный набор реплик, я ради прикола спрашиваю расскажи мне про местность(а вокруг месиво, стрельба) - он начинает рассказывать про тёмную долину , ну кароче я его методично расстреливаю, а он только покряхтывает и за своё: "мужик опуусти ствол"(вокруг - бой), все друг в друга шмаляют на меня никакой реакции - усё - приплыли -вот такой вот багоконец . Опять поновой чеёт неохота.
_________________ Я, может быть и не гоню, но ты не гнать уже не можешь...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Литва
Гы, пару раз сгонял на базу вояк с последующей ее зачисткой. Там в домике есть ящик, так там всегда полно бронебойных патронов для АК. Вот результат. #77 Надо будит как нить сдать Сидоровичу на металлолом.
Кстати, че то у меня прицел не становится на АК никак. :/ В первой часте в инвентаре вроде бес проблем нажимаешь на пушке к которой хочешь прикрутить и ставишь, тут ничего подобного.
Не могу вернутся к Леснику после того как выполнил его задание на армейских складах, ни с самих складов ни через аномалию в Рыжом лесу, игра все время вылетает. Ошибка:
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
Хотя просто в Рыжий лес с Янтаря прохожу без проблем. Ставил разные фиксы, непомогает. Версия 1.5.3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2003 Откуда: Ленинград
Крек писал(а):
Не могу вернутся к Леснику после того как выполнил его задание на армейских складах, ни с самих складов ни через аномалию в Рыжом лесу, игра все время вылетает. Ошибка: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error Хотя просто в Рыжий лес с Янтаря прохожу без проблем. Ставил разные фиксы, непомогает. Версия 1.5.3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Казань
А как вам зомбаки в экзоскелетах? Подкрученные перцы...Ну это ладно, кто-нибудь доставал 2 артефакта на базе сталкеров на агропроме? ух попотеть пришлось там...бешеное пси и электры жарят. Признавайтесь кто еще мега места с артами находил прям неберущиеся (играю на мастере)
Кстати арты в игре очень хороши, меня с парой артов здоровья и кровотеченья вобще не убить, радиация не страшна. И еще был вопрос, сколько стоит Экза у долговцев?
_________________ bitcoin7 - биржа без защиты, торгуйте там, если деньги вам не нужны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2003 Откуда: Ленинград
SummoneR45
ну по моему самое злое место это на специальной поляне в рыжем лесу. там одновременно жарит и кидает в разные стороны )). Что бы оттуда выбратся нужно где-то 20 аптек и много везения. Зато самый дорогой артефакт в игре вроде.
много раз пробовал =\\ думал может я неправильно туда захожу, но видимо там весь изюм именно в том, что надо жрать аптеки и молится ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Омск
после установки второго патча купил лицензию, купил моник 20 дуймов wide, покрутил настройки графики, выбрал оптимальные, начал играть с удовольствием....... ПЕРЕД выходом на болота у меня появилось первое задание..... пля... вышел на болота, помог беднягам захватить насосную станцию, ПЕРЕШЕЛ невидимую черту и БАХ, все задания выполнились. Голос вещает, спасибо, мужики, хорошо постреляли, теперь у нас есть одно главное задание захватить механизаторский двор. И три перца в выцтвевших штормовочках поперли через болота, где толпы ренегатов сидят и поджидают мясо. Походу я попер вперед батьки
Последний раз редактировалось komanch 13.09.2008 7:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333, Sanch и гости: 33