Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 296 из 800<  1 ... 293  294  295  296  297  298  299 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Drad Name писал(а):
Но, наверное из-за дров ATI, есть один минус - нет прорисовки сетки рабицы (третий "скрин") и вид сверху - нет маскировочной сетки (второй "скрин").
http://photofile.ru/photo/utythfnjh/3566827/80206511.jpg
http://photofile.ru/photo/utythfnjh/3566827/80206493.jpg

такая же фигня, на ATI Mobliliti Radeon HD 3470 сетки нет и маск сетки тоже, а на GF 68000GT есть... да и по логотипу NVidia при старте игры, имхо и не только мое, что игра всетаки под NVidis заточена (простите ламера, если что не то сказал :oops:)
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
FSergey писал(а):
народ, кто ВСЕ флешки находил для сталкеров на кордоне у ждмоста?
одну нашел на трупе после покупки инфы у торговца про хрон, а другие?

на Кордоне для Кордона все флэхи не найти, видимо они дальше будут )
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
Женя тит писал(а):
как пройти задание что военный под мостом в кардоне дает?
Там в тунеле откидывает постоянно.

почитай в конце предыдущей страницы...

Member
Народ как автоматчиков завалить в самом начале когда в Кардон попадаешь?
А то запарился уже, только нос высунешь - гасят.

Member
Ежели кто ищет артефакт от радиации, то уже на кордоне есть такой, валяется возле "сбитого" тепловоза 8-)

Member
Silent forest писал(а):
валяется возле "сбитого" тепловоза
Тепловоза, который в канаве?
Женя тит писал(а):
Там в тунеле откидывает постоянно.

Прыгай сюда#77

Member
Silent forest писал(а):
Ежели кто ищет артефакт от радиации, то уже на кордоне есть такой, валяется возле "сбитого" тепловоза 8-)

такой есть уже на болоте на первой тренеровочной миссии ;)
Добавлено спустя 57 секунд
Mansur Abdurashitov писал(а):
Народ как автоматчиков завалить в самом начале когда в Кардон попадаешь?
А то запарился уже, только нос высунешь - гасят.

забей и беги вдоль забора и хавай аптечки...
Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд
<<Leon>> писал(а):
Silent forest писал(а):
валяется возле "сбитого" тепловоза
Тепловоза, который в канаве?

да, на северо-восток от АТП...

Member
Блин, люди, ну скока писать можно про арты - рэндом, места постоянные а сам арт выбирается из жестко прописанных вариантов, 2 или 3 варианта в зависимости от места. Исключение - самый первый арт - "медуза".

Member
А есть у кого нить карта с артефактами на янтаре?
Нашёл только один,ёжык какойто.

Member
tvojemale
Линк у меня в подписи. Там карты.

Member
может кто подскажет куда дальше бежать или что делать ,а то на КПП пытаюсь пройти в другую локацию ..спрашует : Пройти в другую локацию ,жму ДА -нокак был на кпп так и остаюсь ..:((

http://img522.imageshack..us/my.php?imag ... apebs8.jpg

Последний раз редактировалось carter 13.09.2008 1:49, всего редактировалось 1 раз.

Подскажите! Как вступить в "Свободу", если состоишь в "Сталкерах"????????

Member
FSergey писал(а):
подойди к бойцам что на карте жирно выделены, некоторые ремонтом занимаются))

это ты про Лиманск говориш??? Дык вроде там особо не базарят, и я не лечиться собрался, а костюмчик поменять, посмотреть чего с пулемётом мона сделать, побродить от колбасива отдохнуть :) , да и походу наигрался я :D ,на ЧАЭС грёбаный командор по рации пищит, чно надо ослабить пси защиту(кто прошёл понимает), я аки козел горный гоняюсь за Стрелком- растрелял в него ужо все магнитные заряды, подхожу к Стрелку - этот чудак мне говорит "Опусти ствол - поговорим" и дальше стандартный набор реплик, я ради прикола спрашиваю расскажи мне про местность(а вокруг месиво, стрельба) - он начинает рассказывать про тёмную долину :lol: , ну кароче я его методично расстреливаю, а он только покряхтывает и за своё: "мужик опуусти ствол"(вокруг - бой), все друг в друга шмаляют на меня никакой реакции - усё - приплыли -вот такой вот багоконец :tooth: . Опять поновой чеёт неохота.

Member
Гы, пару раз сгонял на базу вояк с последующей ее зачисткой. Там в домике есть ящик, так там всегда полно бронебойных патронов для АК. Вот результат. :)
Надо будит как нить сдать Сидоровичу на металлолом. ;)

Кстати, че то у меня прицел не становится на АК никак. :/ В первой часте в инвентаре вроде бес проблем нажимаешь на пушке к которой хочешь прикрутить и ставишь, тут ничего подобного.

Не могу вернутся к Леснику после того как выполнил его задание на армейских складах, ни с самих складов ни через аномалию в Рыжом лесу, игра все время вылетает. Ошибка:
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
Хотя просто в Рыжий лес с Янтаря прохожу без проблем. Ставил разные фиксы, непомогает. Версия 1.5.3

Member
Крек писал(а):
Не могу вернутся к Леснику после того как выполнил его задание на армейских складах, ни с самих складов ни через аномалию в Рыжом лесу, игра все время вылетает. Ошибка:
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
Хотя просто в Рыжий лес с Янтаря прохожу без проблем. Ставил разные фиксы, непомогает. Версия 1.5.3

Ну для кого патч-то 1.5.04 сделали???

Member
Крек писал(а):
Не могу вернутся к Леснику после того как выполнил его задание на армейских складах

ставь следующий патч и будет счастье (тока играть заново)

Member
Народ а что за Бред с деньгами на базе бандитов? Я на варонах тысяч 30 настрелял.... Что за бред? Так до бесконечности можно?

Member
А как вам зомбаки в экзоскелетах? Подкрученные перцы...Ну это ладно, кто-нибудь доставал 2 артефакта на базе сталкеров на агропроме? ух попотеть пришлось там...бешеное пси и электры жарят. Признавайтесь кто еще мега места с артами находил прям неберущиеся (играю на мастере)
Кстати арты в игре очень хороши, меня с парой артов здоровья и кровотеченья вобще не убить, радиация не страшна. И еще был вопрос, сколько стоит Экза у долговцев?

Member
SummoneR45

ну по моему самое злое место это на специальной поляне в рыжем лесу. там одновременно жарит и кидает в разные стороны )). Что бы оттуда выбратся нужно где-то 20 аптек и много везения. Зато самый дорогой артефакт в игре вроде.
много раз пробовал =\\ думал может я неправильно туда захожу, но видимо там весь изюм именно в том, что надо жрать аптеки и молится ))

Member
после установки второго патча купил лицензию, купил моник 20 дуймов wide, покрутил настройки графики, выбрал оптимальные, начал играть с удовольствием....... ПЕРЕД выходом на болота у меня появилось первое задание..... пля... вышел на болота, помог беднягам захватить насосную станцию, ПЕРЕШЕЛ невидимую черту и БАХ, все задания выполнились. Голос вещает, спасибо, мужики, хорошо постреляли, теперь у нас есть одно главное задание захватить механизаторский двор. И три перца в выцтвевших штормовочках поперли через болота, где толпы ренегатов сидят и поджидают мясо. Походу я попер вперед батьки :)

Последний раз редактировалось komanch 13.09.2008 7:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Ну для кого патч-то 1.5.04 сделали???

бррр... походу для желающих тыкать диск в сидюк.

Первая попытка играть была на 3 патче, дальше кордона не ушел, сэйвы вобще не работали...

Поставил патч 4 по рецепту отсюда: http://www.antistarforce.com/forum/23-1370-1#36550
Сэйвы работают, серьезных глюков не обнаружено

довольно странно, купил лицензию джевел всего за 220р

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 296 из 800<  1 ... 293  294  295  296  297  298  299 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа