Лучше поставить патч 1.4 на игру, он решает много проблем с игрой. Но HDR в этой игре работает немного странно, в той же 2-й Халве он естественнее, когда играл с 1.33 патчем замечал пересвеченность. Это скорее фича игры чем баг.
Акей.. патч 1.4 уже качаю. Но играть надо будет без АА? Так?!?!? Чтоб игра шла без артефактов..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Прямо из Москвы
я поставил на свой профильный комп Фаркрай ..так в настройках 1440X900 и мидл тормозило все(точнее еле -еле шло.. FPS 5 наверное .. поставил Low --нормально играбельно -но качество картинки просто убило ..в итоге снес ее--буду ставить когда апгрейд сделаю -осенью возможно...
А так хочется погамать-графика классная -Ярко-голубое море и ярко-зеленые пальмы, желтый песочек..мммм..... красота... жду...
PS тоже мне --
Цитата:
Цитата: Операционная система: Windows 98SE/Me/2000/XP; Процессор: Pentium III 1 ГГц; Оперативная память: 256 МБ; Видео: видеокарта с 64 МБ памяти, совместимая с DirectX 9.0b Звук: звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0b; DVD-ROM: 8x скоростной; Дополнительное ПО: DirectX 9.0b; Управление: клавиатура, мышь.
Докладываю обстановку - закачал патч 1.4. Все проблемы с перекосом текстур и пересвечиванием исчезли как класс (напомню у меня 8800 Ultra). Кстати играю с 4х антиалисингом с просто диким фпс-ом. Впервые патч помог так радикально -) Спасибо всем!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Far Cry 2: подробности и первые арты:
Цитата:
действие проекта разворачивается в Африке, где бушует гражданская война. Во-вторых, в этой игрушке вам предлагаемся выбрать одного из двенадцати персонажей (включая одного русского)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
на профильном компе ставил фарик.. так он так и не запустился.. говорит Memory could not be read и всё тут! Хотя разгона у меня не стоит..
ну это мелочи.. а вот кент мой щас комп се новый купил, и чего то у него фарик тормозит.. комп Core2Duo2,4+2Gb DDR2+X1950XT.... при разрешении 1680х1050 (так монитор просит везде) фарик тормозит немного.. ну совсем чуть чуть.. когда солдат слишком много появляется в пределах одного экрана (штук 7-8) вот тогда эти подвисания видны.. в чём может быть дело? СТАЛКЕР точно также пашет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
С покупкой компа у друга стоит фар край (пиратский).Можно ли на него поставить патч 1.4 (который с 1.1 обновляет) Буковский?А то я на половину скачал и задумался,поставица ли
С покупкой компа у друга стоит фар край (пиратский).Можно ли на него поставить патч 1.4 (который с 1.1 обновляет) Буковский?А то я на половину скачал и задумался,поставица ли
Member
У меня 8800 gts и при активации HDR + AA глюки появляюца,это фича движка что он не может нормально работать с такими настройками или я что то не так делаю. (У меня пиратка,версия 1.4)
Member
anubias Да всё на максимум стоит и в дровах видяхи АА и АФ на максимум.Может файл настроек\конфиг выложишь куда-нить если так можно?А то я ещё со времён видях 6600 мучаюсь с АА + хдр в фаре