- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Vasilis писал(а):
надо було разрабам наделать еще какихнить заданий, которые доступны тока во фриплее, ну хотя бы уж во все аномалии сканеров насувать
А мне не понятно - почему у Дегтярева есть возможность остаться в Зоне. Получается, что он кладет не только на службу и внеочередное звание, но и на семью. Это не нормальный человек. И насчет сканеров. Тут уже говорили, что если сканер показывает наличие артефакта, то там его может не быть. Точно. До сканеров арты генерировались периодически. После их установки, все они кажут арты, но их там нет. Во всяком случае - пока нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Самое убойное ружье, которое встречал. Винторезом даже почти не пользуюсь. Главное-подойти на достаточно близкое расстояние, а там уж рвем врага, да так быстро (за счёт автоматического ведения стрельбы), что тот ничего не успевает понять. Не понимает ничего ни Бюрер, ни Химера, не говоря о такой мелочовке как зомбаки/бандиты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
1988_igor писал(а):
Тут уже говорили, что если сканер показывает наличие артефакта, то там его может не быть. Точно.
хз ниразу такого небыло у мну ... мало ли может вышвырнуло, как находят арты за пределами аномалий или какой пройдоха мимо шел и упер)).
bibukov писал(а):
Главное-подойти на достаточно близкое расстояние, а там уж рвем врага, да так быстро (за счёт автоматического ведения стрельбы), что тот ничего не успевает понять. Не понимает ничего ни Бюрер, ни Химера,
чтото не замечал что на сложности... Химере сильно досаждает отбойник...
Member
Vasilis Третий игровой день в Битуме лежит Пламя. Оно мне сто лет, чисто из принципа. Но нету его там. И на Пепелище, и в Бетонной яме, и в Плавнях. Может, это сканеры двойного назначения? Типа ученые обманули - сканеры заодно и телепортируют эти арты в лабу бункера, а у меня только отметка в ПДА остается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Vasilis писал(а):
1988_igor писал(а):
Тут уже говорили, что если сканер показывает наличие артефакта, то там его может не быть. Точно.
хз ниразу такого небыло у мну ... мало ли может вышвырнуло, как находят арты за пределами аномалий или какой пройдоха мимо шел и упер)).
У меня немного другой прикол с Битумом: при наведении курсора на аномалию появляется надпись: "Обнаружено присуствие артефактов: " - но названия артов нет, как и самих артефактов. После того как поставил там датчики, артефакты в этой аномалии респавниться перестали. В других юпитеровских аномалиях респаунятся, хотя и реже, чем на Затоне, в Битуме больше не растут.
Member
1988_igor писал(а):
но и на семью.
откуда такая информация. каким детектором ищеш? сварогом? пламя должно крупной точкой обозначатся.. как можно не заметить хз, похуже арты обозначаются очень мелкой точкой, и когда эта точка в аномалии ее практически не видно. у меня было недавно, как в ЧН, арт проваливался стою рядом, а он не появляется, но потом расдуплило его. может баган очередной. но у меня со сканерами трабл не было, какие арты показывало те и находил.
Последний раз редактировалось Vasilis 19.10.2009 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Эстония
Есть вопрос. очень раздражает прорисовка травы в игре. Т.е. трава начинает появляться буквально под самым носом. В игре стоит дальность прорисовки на максимуме...Реально не приятно, очень в глаза бросается. Это у всех так или у меня глюк какой. Стоит Винда семерка, Радик 4890, корка Е8600@4200Mhz - поидее система само то.
Member
Vasilis писал(а):
каким детектором ищеш? сварогом? пламя должно крупной точкой обозначатся..
Поверь на слово. Ищу как положено, тем более, что у меня уже 3 штуки Пламени впарено Бороде. А также Золотые рыбки и Пузыри. Он дает за них хорошую цену. И то, что арт может в воздухе висеть, выше уровня глаз - мне тоже известно.
Последний раз редактировалось 1988_igor 19.10.2009 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
amadest писал(а):
В игре стоит дальность прорисовки на максимуме.
поставь менее 50 процентов плотность травы, тогда она будет появлятся постепенно, и не так режет глаз как передвигающийся оазис под ногами. блина, в ТЧ и то так глаз не резало 1988_igor дык может он завис под землей в эпицентре аномалии и его и на сканере не видно, попробуй там велесом пошукать... еси ГГ чуть ли не по шею в текстуры проваливается то почему арту низя.
Последний раз редактировалось Vasilis 19.10.2009 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Vasilis Я ж говорю, вопрос не в том, вижу я его органами зрения или нет. Его там нет чисто материально - на детекторах двух типов - ноль. А на карте ПДА - пишут, что есть. Имхо, это или баг или наоборот - задумка с разводом. Когда первый раз ставил сканеры (до переигрывания) - арты в аномалиях были. Я даже тут спорить с кем-то начал на эту тему. Оказалось, люди правду говорят...
Последний раз редактировалось 1988_igor 19.10.2009 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: москва,збл
Переигрывать засел-заказал почти в самом начале у Шустрого на Скадовске броньку,отдал 8000 вроде вперёд-нету [censored] второй день! Слинял? В первый раз играл-заказывал у него экзик-принес,как и обещал,через сутки!
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: москва,збл
Legat писал(а):
organizm Определенно баг.
черт! а я уже стока всего выполнил! и чтож я, без продавана ништяков останусь на всю оставшуюся игру? вместо него сидят пару ханыг, один на гитаре лабает,другой анекдоты травит...
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям
Member
а мну броня чн все меньше нравится, и от пуль защищает хуже берила и в некоторых аномалиях (по типу электра) рвет нараз, получается ни рыбо ни мясо. и устаю я в ней шото быстро. да и еще когда снежынку одеваю +6 выносливости, толку почти нет... organizm попробуй еще поспать, выйти на другую локацию, вернуться.
Последний раз редактировалось Vasilis 19.10.2009 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
мне вот интересно, откуда Флинт знает про все мои подвиги, например про карты Лоцману, и шо будет дальше еси Щепку не найти, шо там еще Флинт рассказывать будет.
Неожиданно очень понравился АН-94 "Абакан", сделал пока апгрейды только двух уровней, калибровку еще не делал. Все апгрейды на точность удобсвто и настильность, а не на скорострельность и отдачу. Очень приятно стрелять двумя потронами в снайперском режиме. Разным бандитам и прочим не очень хорошо экипированным товарищам можно целится с большого расстояния в грудь а не в голову. Два патрона в грудь им хватает.
Сейчас этот форум просматривают: Kovich и гости: 22