Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Run[TX] пора тебе признаться, что последний патч не встал. Уж не знаю, откуда ты его загружал, но необходимость сносить игру и обновлять через апдейтер заново (даже если так и делал) назрела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Оксфордшир
rubidiy писал(а):
Alecmg та х.з. я с одинаковым успехом лопастями землю рою обоими вертолетами. А Ми-28 вообще показался более устойчивым при зависании над флагом. К тому же, уже писал, что у него, в отличие от Апача, есть зигзагообразные впадины на прицеле, по которым удобно нурсы пускать. А в Апаче приходится действовать на глаз.
В воздухе Апач и Ми-28 наверное идентичны. Но при посадке один становится на три точки, а второй или капотирует вперед или внезапно переворачивается.
_________________ Таких людей уже нет, а скоро совсем не будет BTEAM_Shifty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва
rubidiy, да все патчи автоматически при запуске батлы скачиваются. В том числе и последний.
Версия игры - 589035.
Весь этот геморой начался как раз после последнего обновления. Сейчас вынужден играть на французском не хардкоровском серваке. Причем в основном там наши
Как и везде собственно )))))) Пинги в районе 100.
А еще 20 (на глаз) оставшизся - это пустые серверы.
shodan452, галочки уже все перебрал. И ресет в меню до дыр затер Не помогает.
неужели придется батлу переставлять ??? А она потом не будет орать, что такой ключ уже используется. Там же вроде какое-то ограничение по количеству установок ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
Run[TX] апанк бастер обновил? меня выкидывало с таким сообщением пока я панк бастер не обновил) вчера тока за все время первый раз на рабочий стол выкинуло
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
Run[TX] сначала как советуют панк обнови. По поводу переустановки игры. Если ты ее правильно удалишь(деактивируешь), то никаких ограничений на установку нет. в этой теме говорилось об этом
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Moleculo могу только посоветовать играть на 9м директХ и вырубить в винде всякие Аэро. Игра грешит просадками и лагами даже на мощных машинах. Не всегда те неудобства, которые испытываешь, связаны со слабой системой. На своем опыте испытал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва
По-поводу вертолётов - Ми-28 и впрямь посадить тяжелее, но если постараться, то в принципе можно, главное немного потренироваться. А Ми-24 не так уж и плох, при желании и умении и им можно дел наворотить=)
_________________ Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
Последний раз редактировалось sarachem 13.12.2010 16:38, всего редактировалось 1 раз.