Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 296 из 467<  1 ... 293  294  295  296  297  298  299 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Так можно в ингре к анклаву присоединяться или нет?

Member
Crusheres Нет.

Заблокирован
Заблокирован
Navern писал(а):
Не Фоллаут, а симулятор младенца какой-то.

Из там, я не знаю, 40-ка часов игры за младенЦа играть минут 15 всего...

Аллё?? ;=)) Что там с продолжением то?? пЕраты ещё его не спЕарили его??? :=))
Аж руки-н0ги чешутца...

Member
Народ, первый раз играю в Fallout, если с начала игры я буду просто всех мочить - к чему это приведёт?7

Заблокирован
Заблокирован
-К отрицательной карме. И всё. Ну некоторые ещё в ужОсе от тебя будут разбегатЦа...

Member
Цитата:
Crusheres Нет.

Очень жаль что разработчики не реализовали данную возможность :( Много интересного получилось бы... Эхх, а уже хотел начинать играть, уже передумал...

Advanced guest
Crusheres писал(а):
а уже хотел начинать играть, уже передумал...

Ты себе представить не можешь как же мы все тут расстроились :lol:

ЗЫ Они там между собой то договориться не могут и по сути находятся в конкретном упадке, какое уж там присоединиться.

RUSoem писал(а):
чему это приведёт?

Вообще всех? Игра станет шутером :tooth:

А вообще если делать злостные вещи (это не значит валить всех), то игра становится куда интереснее.

Member
Цитата:
Ты себе представить не можешь как же мы все тут расстроились

Да не убивайся ты так, не переживай за меня )))))))))
Цитата:
ЗЫ Они там между собой то договориться не могут и по сути находятся в конкретном упадке, какое уж там присоединиться.

Да наплевать :) Вот хотелось мне в игре свободы и возможности присоединиться именно к анклаву, творить чистое зло так сказать :) Ан нет, низя. Жаль. Мне анклав представляется как самая интересная группировка в игре :)

Advanced guest
Crusheres писал(а):
творить чистое зло так сказать

Анклав - чистое зло? В этой игре нет никакого чистого зла. И уж меньше всего на эту роль подходит анклав.
Crusheres писал(а):
группировка в игре

Ты что-то путаешь. В сталкере тебя ждет война группировок за очередную свалку. Эта игра сделана из другого теста.

Member
по ротшильду, заипался его искать-вызвал через консоль и все, он тут рядом как миленький, все обьяснил, все показал- коридорный шутер в убежище 87 пронзительно напомнил монументальный DOOM, но то что обливионом пахнет отовсюду-это улыбает, музыка спокойная врагов рядом нет, стала тревожной-можешь не сомневаться, враг рядом, шиш кебаб рулит! есть персы у которых уровень ремонта 100?? больно хочется шиш кебаб при 100% поюзать. или придется их наделать самому и собрать супершишкебаб с завода. что еще- графика конечно просто кошмар. играю на максе, но все равно жесть средневековая.. вчера в фаркрай 2 поиграл немного, этого хватило чтобы написать вышесказанное.

Advanced guest
mordochka писал(а):
есть персы у которых уровень ремонта 100??

Нету. В Кэнтрбэрри можно прокачать караванщиков (не до ста, но прилично). А вообще чини все сам, халявы он захотел :D
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
mordochka писал(а):
фаркрай 2

По мне так это он по графике сливает. Не технически, а эстетически, особенно снаружи. У F3 слабое место - это текстуры (видать бокс больше не потянул), но от этого давно понавыходила куча лекарств.

Member
Что-то железнодорожная винтовка не впечатлила... или у меня руки кривые
Хотя Кловер этой винтовкой супермутантов просто в мясо рубит на любом расстоянии.

Ракетка так вобще ниочем. Разве что по-приколу плюшевыми мишками закидать. Хотел в доме кучу денег накидать - так они после ракетки исезают.
Дротикомет, крышко-мины - вот реально полезные вещи - без них никуда.

Чуть - чуть побродил по миру и вот он 20 левел.
Тут походу надо мод чтобы раз в 5 медленнее качался перс и очков на навыки втрое меньше давалось, а то неинтересно уже ходить и всех нагибать.

Member
Цитата:
Анклав - чистое зло?

В моем понимании да.
Цитата:
Ты что-то путаешь. В сталкере тебя ждет война группировок за очередную свалку. Эта игра сделана из другого теста.

Да что ж вы к словам то придираетесь? :) Фракция, группировка, группа, клан... Все равно как это называется, главное общий смысл понят.

Member
Фото: 42
S.K.Y писал(а):
У меня все локации отмечены на карте после того как получил навык исследователь! все метро рядом с белым домом облазил А попасть туда не могу

С линии Пенсильвания нужно выйти на небольшую площадь (там, где блок-пост Братства Стали). И найти канализационный люк, ведущий в служебные коммуникации (люк прямо на тротуаре рядом с забором). Оттуда и попадаешь в Белый Дом. Не забудь одеть маску Гуля, если есть, и принять Рад-Х :). Но вместо Белого Дома... сам увидишь.

wandal писал(а):
Что-то железнодорожная винтовка не впечатлила... или у меня руки кривые

Ж/д винтовка 3-го уровня вполне не плоха. А точность и урон зависят от навыка стрельбы и состояния оружия.

Junior
Всем спасибо!!!
1988_igor писал(а):
Но вместо Белого Дома... сам увидишь.

Смотреть там реально нечего :D :tooth:
А я рассчитывал что будет что то типа капитолия... :gun:

Advanced guest
Crusheres писал(а):
В моем понимании да

Сликом однобокий подход к проблеме :D
Crusheres писал(а):
Да что ж вы к словам то придираетесь? Фракция, группировка, группа, клан... Все равно как это называется, главное общий смысл понят.

Я именно про общий смысл, а не слова.

Заблокирован
Заблокирован
wandal писал(а):
Тут походу надо мод чтобы раз в 5 медленнее качался перс и очков на навыки втрое меньше давалось, а то неинтересно уже ходить и всех нагибать.
-которые давно есть на АГ и fallout3nexus.com, - с Ноября ещё. ТЫ на одном форуме то не зацикливайся...........
1988_igor писал(а):
Ж/д винтовка 3-го уровня вполне не плоха
-Согласен, оч. хорошая. От неё совсем др. повреждения. Упыри оч. сильно хромать начинают.... да много всего чего от её выстрелов другого. Кловер ей мясо не зря рубит.

Member
wandal писал(а):
Чуть - чуть побродил по миру и вот он 20 левел.

народ, научите как вы так делаете?
уже запарился играть, почти всю карту обошел, наверное квестов процентов 80% выполнил, еле еле до 13 уровня дополз..

Заблокирован
Заблокирован
Sky.KS -А ты небось на ИЗИ шпилишься - вот и весь сказ....

Member
Sky.KS
Sky.KS писал(а):
научите как вы так делаете?

Very Hard.
Начал было на "нормале" - легко показалось, поставил "вери хард" - стало нормально, но опыта стало валиться немерено...Тоже не интересно, лучше всего на Very Hard'е играть и с модами по замедлению "кача". Как сказал Yallo P: -которые давно есть на АГ и fallout3nexus.com, - с Ноября ещё.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 296 из 467<  1 ... 293  294  295  296  297  298  299 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа