САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Цитата:
Ты себе представить не можешь как же мы все тут расстроились
Да не убивайся ты так, не переживай за меня )))))))))
Цитата:
ЗЫ Они там между собой то договориться не могут и по сути находятся в конкретном упадке, какое уж там присоединиться.
Да наплевать Вот хотелось мне в игре свободы и возможности присоединиться именно к анклаву, творить чистое зло так сказать Ан нет, низя. Жаль. Мне анклав представляется как самая интересная группировка в игре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Камчатка,
по ротшильду, заипался его искать-вызвал через консоль и все, он тут рядом как миленький, все обьяснил, все показал- коридорный шутер в убежище 87 пронзительно напомнил монументальный DOOM, но то что обливионом пахнет отовсюду-это улыбает, музыка спокойная врагов рядом нет, стала тревожной-можешь не сомневаться, враг рядом, шиш кебаб рулит! есть персы у которых уровень ремонта 100?? больно хочется шиш кебаб при 100% поюзать. или придется их наделать самому и собрать супершишкебаб с завода. что еще- графика конечно просто кошмар. играю на максе, но все равно жесть средневековая.. вчера в фаркрай 2 поиграл немного, этого хватило чтобы написать вышесказанное.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
mordochka писал(а):
есть персы у которых уровень ремонта 100??
Нету. В Кэнтрбэрри можно прокачать караванщиков (не до ста, но прилично). А вообще чини все сам, халявы он захотел Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
mordochka писал(а):
фаркрай 2
По мне так это он по графике сливает. Не технически, а эстетически, особенно снаружи. У F3 слабое место - это текстуры (видать бокс больше не потянул), но от этого давно понавыходила куча лекарств.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Что-то железнодорожная винтовка не впечатлила... или у меня руки кривые
Хотя Кловер этой винтовкой супермутантов просто в мясо рубит на любом расстоянии.
Ракетка так вобще ниочем. Разве что по-приколу плюшевыми мишками закидать. Хотел в доме кучу денег накидать - так они после ракетки исезают.
Дротикомет, крышко-мины - вот реально полезные вещи - без них никуда.
Чуть - чуть побродил по миру и вот он 20 левел.
Тут походу надо мод чтобы раз в 5 медленнее качался перс и очков на навыки втрое меньше давалось, а то неинтересно уже ходить и всех нагибать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
S.K.Y писал(а):
У меня все локации отмечены на карте после того как получил навык исследователь! все метро рядом с белым домом облазил А попасть туда не могу
С линии Пенсильвания нужно выйти на небольшую площадь (там, где блок-пост Братства Стали). И найти канализационный люк, ведущий в служебные коммуникации (люк прямо на тротуаре рядом с забором). Оттуда и попадаешь в Белый Дом. Не забудь одеть маску Гуля, если есть, и принять Рад-Х . Но вместо Белого Дома... сам увидишь.
wandal писал(а):
Что-то железнодорожная винтовка не впечатлила... или у меня руки кривые
Ж/д винтовка 3-го уровня вполне не плоха. А точность и урон зависят от навыка стрельбы и состояния оружия.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
wandal писал(а):
Тут походу надо мод чтобы раз в 5 медленнее качался перс и очков на навыки втрое меньше давалось, а то неинтересно уже ходить и всех нагибать.
-которые давно есть на АГ и fallout3nexus.com, - с Ноября ещё. ТЫ на одном форуме то не зацикливайся...........
1988_igor писал(а):
Ж/д винтовка 3-го уровня вполне не плоха
-Согласен, оч. хорошая. От неё совсем др. повреждения. Упыри оч. сильно хромать начинают.... да много всего чего от её выстрелов другого. Кловер ей мясо не зря рубит.
народ, научите как вы так делаете?
уже запарился играть, почти всю карту обошел, наверное квестов процентов 80% выполнил, еле еле до 13 уровня дополз..
Very Hard.
Начал было на "нормале" - легко показалось, поставил "вери хард" - стало нормально, но опыта стало валиться немерено...Тоже не интересно, лучше всего на Very Hard'е играть и с модами по замедлению "кача". Как сказал Yallo P: -которые давно есть на АГ и fallout3nexus.com, - с Ноября ещё.