За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
Ура товарищи! Наконец то могу играть в эту игру! После шаманство, ФПС поднялся до приемлемых для меня, средних 30к\с Правда все равно, почему то скачет от 20 до 70 , но это уже лучше, чем 12-18, которые у мну были. А еще очень улучшелись текстуры. Шаманил следующее: поставил 3й патч, поставил новую "отучалку" Чутка, процентов на 7% погнал проц и видяху, и вуаля! З.Ы. Уровень "Воркута", это просто Epic Fail
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Оцените(267 КБ) Содержимое распаковать в \STEAM\steamapps\common\call of duty black ops\demos\, потом в консоли набрать \demo demo0007 ИМХО удобнее так, чем через театр новомодный...
P.S. Хардкор бомба, один раунд. Вражины дюже злые были, прям "про", и нас таки порвали в итоге. Однако этот раунд им в плюс не записать. -7 от любителя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Сегодня сингл прошел. Как сел, так и до конца . Мне понрава. Играл на среднем ур-е сложности, все-таки СоД с 4 части больше от удачи зависит, нежели от мастерства и сноровки.
Непонравились только постоянные выкрики "санитар" т.к. ни одного санитара не видел во всей игре. Хотя нет, был один ур-нь где раненых латали, но, вроде, всё.
ПС: 6 часов утра... хорошо, что хоть завтра на работу не надо...
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
basbas1 откуда инфа про 5 карт? в меню их 3, причем3-я недоступна. nemo_72 вторая карта откроется после прохождения игры.
Кто нить знает можно как то улучшить графику в игре, может в конфиге что то поменять? Именно улучшить а не убить. Вообще есть инфа какая нибудь про команды в файле config?
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Алматы
tyndiez писал(а):
3-я недоступна.
В главном меню можно встать и позади кресла персонажа есть терминал, в нем можно набрать DOA и запустится игра Dead Ops Arcade, после этого в зомби режиме будет эта карта. Аркадка напоминает Alien Shooter.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31