Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2013 Откуда: Казань Фото: 0
Подскажите, как правильно настроить эти параметры для ВК 780 ti
[Configurator] Disabled=Откл. Enabled=Вкл. AllowAntialias=Антиалиайзинг AllowBloom=Свечение AllowBlur=Размытие AllowCutsceneDOF=Глубина поля в роликах AllowDOF=Глубина поля AllowMotionBlur=Размытие в движении AllowRain=Дождь AllowSSAO=Преграждение света AllowScatterDOF=Глубина поля вразброс AllowShafts=Лучи света AllowVignette=Виньетирование BASEDON=Настройки конфигурации Custom=Дополнительные настройки DanglesLimiter=Динамический предел костяка HIGH=Выс. LOW=Низк. MEDIUM=Средн. MeshDistanceScale=Масштаб сетки расстояния Text=Язык текста TextureDownscale=Снижение качества текстур TextureMemoryBudget=Размер памяти текстур (МБ) TextureTimeBudget=Время подгрузки текстур (мсек.) ULTRA=Ультра Voice=Язык озвучения NoDownscale=Без снижения LowDownscale=Низкое снижение HighDownscale=Высокое снижение VerySmallBudget=Очень низк. SmallBudget=Низк. MediumBudget=Средн. HighBudget=Выс. VeryHighBudget=Очень выс. MinimalTimeBudget=Минимальное MediumTimeBudget=Среднее HighTimeBudget=Высокое ShadowQuality=Качество теней LowQuality=Низкое MediumQuality=Среднее HighQuality=Высокое UltraQuality=Ультра-качество ShadowedLights=Качество света в тенях MinimalDistance=Минимальное расстояние VeryNearDistance=Очень близкое расстояние NearDistance=Близкое расстояние NormalDistance=Нормальное расстояние FarDisance=Большое расстояние UberSampling=Запредельное качество Fullscreen=Полноэкранный режим VSync=Вертикальная синхронизация Resolution=Разрешение экрана Configurator=Настройка игры "Ведьмак 2" OK=ОК Cancel=Отмена CUSTOM=Выбор KeyboardSettings=Настройки клавиатуры AutoDetect=Автоустановка оптимальных параметров AllowDecals=Ярлык
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Daydee писал(а):
Подскажите, как правильно настроить эти параметры для ВК 780 ti
Ставишь в конфигураторе все на макс, проверяешь отключение "Запредельного", а потом по материалам с kaermorhen.ru (там есть статья с подробным описанием параметров и их влиянием на кочество/производительность) допиливаешь под свои пожелания и хотелки. Единственное, что мне так и не удалось нормально увеличить, так это дальность прорисовки объектов Как не менял этот параметр на дальности он сказывался только в сторону уменьшения, а увеличение... Если судить по прологу, то стоя в монастыре перед мостом (повторным появлением дракона) на второй или третьей ступеньке, то на стелле в центре зала была растительность, чуть назад (в сторону моста), зелень исчезала со стеллы. На мой взгляд, это небольшая дальность, но увеличить еще больше у меня не вышло. Если у кого-то было больше, то просьба подсказать, каким параметром вы этого добились.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2013 Откуда: Казань Фото: 0
Kaper А что на счет тени? ведь когда ставишь макс почему то значение MaxCubeShadowSize=512 снижается до 256. Меня интересуют те значения которые нужно допилить руками. на сайте http://www.neogaf.com указаны настройки только для карт GeForce GTX 560,570/580 если выставить значение TextureMemoryBudget=1000 3000 например что будет? Будет ли эффект?
Member
Daydee я еще раз говорю, что лучше подбирать самому по подробному описанию с вышеуказанного сайта. Там же указаны значения, которые они использовали. А про выставление в конфигураторе максимума, я сказал по той причине, что он некоторые значения сразу выставить в максимум и самому их править не нужно будет. А так, там правок полно ручных (включая максимально используемый объем видеопамяти и тд). Разобраться в них НЕ сложно, и займет их "выкрутка на макс" не более 30-40 минут (включая подробное чтение мануала).
Member
Daydee понятия не имею Не я же этот конфигуратор писал. Вообще. Он берет предустановленные значения из профилей (их там 3, на сколько мне помниться). Расположены они там же, где и пользовательский профиль. Кстати, отмечу следующее. Если вы выставляете в конфигураторе профиль пользовательский, то и все правки-улучшалки нужно делать в ini-шнике пользовательского профиля. Если же, выставляете заранее предустановленный, то необходимо вносить правки именно в этом профиле (советую, перед этим сделать копию оригинального файла).
сегодня решил перепройти ведьмака, начал настраивать картинку под себя: убрал весь доф блюр и размытие #77 поставил sweetfx (lighting tweak) #77 НО я хз как побороть эти тени #77 текстурки теней выкручивал, нихера не помогает, это у всех такое зерно или я чето не понимаю? ну в кат сценах же нормальные тени
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Всем добрый вечер.Помогите с гемороем Сдох жесткий,на нем были сейвы второго ведьмака.Востановил и закинул куда положено а игра их не видит принципиально.Пробовал устанавливать другие репаки а толку нуль.Вобщем только втянулся и такое
Добавлено спустя 1 час 19 минут 35 секунд: Левые сохранения работают
Member
Tomass писал(а):
Всем добрый вечер.Помогите с гемороем Сдох жесткий,на нем были сейвы второго ведьмака.Востановил и закинул куда положено а игра их не видит принципиально.Пробовал устанавливать другие репаки а толку нуль.Вобщем только втянулся и такое
Добавлено спустя 1 час 19 минут 35 секунд: Левые сохранения работают
Скорее всего сейвы повреждены (вполне вероятная штука). А полностью восстановить в первозданном виде файл программа не смогла отсюда и проблемы, файл вроде бы и есть, и даже размеры могут совпадать с рабочими сейвами.
Сейчас этот форум просматривают: MichaelDudikov и гости: 34