МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Legat писал(а):
эммм... это вроде маркер, поставленный на карте самим игроком
А я то думаю, чё эта "штука" на пустоту показывает? Приду домой - уберу, чтоб глаза не мозолила... Понапридумывали разрабы тут невесть чего, не понятно зачем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
Цитата:
за все время ни одного багового квеста. + ни разу не вылетело
аналогично, лицуха подарочное издание, около 30-ти часов игры, никакой правки ini-шников. Замену мамы и памяти на новую пережила успешно без переустановки винды
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: ambal74 этот маркер случайно можно поставить, я вот вечно торну в карту и маркер висит, зайду в карту сниму, потом опять случайно поставлю, уж и внимания на него не обращаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: The Slide King
Fallout 13 писал(а):
- лидия не хотела замуж (не было соответствующей ветки диалога), вылечил консолью.
Пожалуйста, напишите какую команду ~ необходимо прописывать чтобы Лидию выдать замуж ? Что необходимо для этого сделать ? И где можно просмотреть такую информацию как "сколько времени играешь в игру" ?
игра идетсама хорошо ,стабильно, если не ultra а high то вообще летает. багов не встретил , вылетов не было, но были зависания из за переразгона компьютера ,приблизительно каждые 3 часа.
команду для FSP (show fps ) по моему вообще вырезали в оба конфига прописал ShowFPS=1 игра просто перестала запускатся - убрал всё работает.
и то все равно видимо где то что то проседает думаю виновато то что игра на DirectX , если бы был OpenGL движок, конверсии никакой бы небыло а значит лишней нагрузки на ЦП тоже.
на это намекает то что если частоту ЦП поднимать то игра начинает идти шустрее . увы выше 4.3ггц стабильности на Phenom X4 970 нет никакой. повышают чисто по FSB
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Москва
Нашел рецепт как сделать "том вызова грозового альтронаха" Но я не пойму а где его создавать то?! И у меня почему то нельзя подключить моды #77 что делать?!
_________________ AMD 9800X3D /32 GB/RTX 4070TI/LIAN LI O11 Dynamic EVO XL
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Здесь воровать без последствий для себя можно? Спер вчера эльфийский лук у Соратников, при этом меня никто не спалил, в комнате со мной не было никого, никто мне не орал что я вор, в общем в город вышел спокойно. Побегав по городу забежал в храм и тут ко мне подбегает мужик(имени не помню) и говорит что я разыскиваюсь по приказу ярла за правонарушение(за какое не уточнил), и дается 3 варианта: 5 золота штраф с конфискацией, тюрячка ну или драка с этим мужиком если первые 2 варианта не устраивают. Причем убить его невозможно, полоска здоровья кончается, он падает на колени, сидит какое-то время потом опять встает и по новой меня лупить. Если сбежать в город пока он в нокдауне, меня пытаются прибить все стражники. В 1 варианте лук отнимают гады, а в тюрьме сидеть не пробовал, думаю там я тоже с луком не останусь. Как они меня спалили до сих пор не пойму Может баг?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Новосибирск
Хреногубка писал(а):
Здесь воровать без последствий для себя можно? Спер вчера эльфийский лук у Соратников, при этом меня никто не спалил, в комнате со мной не было никого, никто мне не орал что я вор, в общем в город вышел спокойно. Побегав по городу забежал в храм и тут ко мне подбегает мужик(имени не помню) и говорит что я разыскиваюсь по приказу ярла за правонарушение(за какое не уточнил), и дается 3 варианта: 5 золота штраф с конфискацией, тюрячка ну или драка с этим мужиком если первые 2 варианта не устраивают. Причем убить его невозможно, полоска здоровья кончается, он падает на колени, сидит какое-то время потом опять встает и по новой меня лупить. Если сбежать в город пока он в нокдауне, меня пытаются прибить все стражники. В 1 варианте лук отнимают гады, а в тюрьме сидеть не пробовал, думаю там я тоже с луком не останусь. Как они меня спалили до сих пор не пойму Может баг?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
Garry McCoy писал(а):
Fallout 13 писал(а):
- лидия не хотела замуж (не было соответствующей ветки диалога), вылечил консолью.
Пожалуйста, напишите какую команду ~ необходимо прописывать чтобы Лидию выдать замуж ? Что необходимо для этого сделать ? И где можно просмотреть такую информацию как "сколько времени играешь в игру" ?
Это баг. Лечится следующим образом: 1. Оставить ее дома (она не должна быть спутником) 2. Открыть консоль и щелкнуть по Лидии мышью 3. Ввести команду: addfac 19809 1 4. ?????? 5. PROFIT!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Кстати о багованных квестах - Брелина в колледже магов накастовала своё первое заклятье, ничего не позеленело, и вот уже неделю реального времени жду когда же чары рассеются и меня превратят в собаку, в форме которой я застряну навечно. Imho против этого есть только одно средство - гугл + ресет ч/з консоль.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Хреногубка писал(а):
В 1 варианте лук отнимают гады,
Ну если гады, тогда зайди в тюрьму и скрытно шопни из сундука с вещдоками все отнятые вещи обратно - экспроприация экспроприаторов называется. А воровать надо сидя на корточках, если кто ещё не знает
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Fallout 13 ,я так понимаю с любым NPC прокатит. Хм, интересно. Renegade1979, ХМ. На 1.1 всё работало чётко. Потом, во время второго каста будет куда веселее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Seregkai писал(а):
Но я не пойму а где его создавать то?!
Колледж магов, в башне наставников или слева от главного входа люк - вам туда
ZeroCooolX писал(а):
ХМ. На 1.1 всё работало чётко.
Весь юмор в том, что у меня тогда ещё был 1.1... но вычитал, что надо прописать setstage MGRappBrelyna01 30
ZeroCooolX писал(а):
Хм, интересно.
Хммм, Лизетт там есть такая бардельесса, в смысле бард... в Солитюде... да. Надо её на себе этим методом и заженить
А загадка исчезновения двемеров раскрыта самими разрабами в одной умной книге про ящег - двемеры умудрились разозлить Азуру, попросив ради доказания её божественной крутости извлечь квадратный корень из -1 и поделить результат на ноль, после чего на рассвете все двемеры дружно сыграли в ящик, потому что их сайлонские Центурионы из-за этой же логической ошибки в софте обрели самосознание и решили устроить бомбардировку 12ти колоний путём деления ядер плутония на ноль. Азура, разумеется, утверждала потом что она тут не причём, и нефиг всяким криворуким индусам лезть в такие сферы как кибернетика.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 07.12.2011 11:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
выяснил по своему багу
надо бесперерывно щелкать мышкой по той надписи что есть у Мирабеллы и квест проходится если просто 1 раз нажать она будет чето балаболить но принимать не будет
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Присоединяюсь к вопросу по дому в Виндхельме. Предложение по покупке должно появиться у помощника ярла, это точно. Но походу дела просто городские квесты выполнять недостаточно(уже штуки 4 выполнила и ничего). Видимо сохраняя нейтралитет дом не купить - надо либо присоединиться к братьям бури и по ходу выполнения заданий ярла дом продадут, либо отыграть ветку за империю до конца...(это инфа из англоязычных ресурсов) Может у кого-то получалось по-другому этот домик поиметь?(без читерства)
А я когда-то думал, что сотворить что-то более кривое и баганутое чем "сталкер" не реально. Ох, как же я тогда ошибался
Добавлено спустя 15 минут 52 секунды:
Railag писал(а):
Справедливости ради, глюкнутых квестов уже за второе прохождение игры я насчитал от силы штук 5
Вот хочешь верь, а хочешь нет, но баганутых квестовых линеек (те, в которых баги встречаются при любом раскладе, либо те, в которых они могут встретится лишь с определенной вероятностью) в игре значительно больше, чем полостью работоспособных... Хотя, полностью работоспособных и нет вовсе наверное
Баги в квестах зависят только от везения играюшего... мне повезло))) играю уже около 40 часов, 57лвл, прошел 187 квестов, встретил только ОДИН баг!!! Ярл вайтрана не дает награду за выполнение кваста (нет в диалогах опции). Подкреплю довод насчед везения ))), у моего друга комп в точности как у меня (комплектация и винда), ставили игру с одного и тогоже образа, он сталкнулся уже с 5ю багнутйми квестами которые я прошел без проблем!!!!
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
zobeida писал(а):
Присоединяюсь к вопросу по дому в Виндхельме. Предложение по покупке должно появиться у помощника ярла, это точно. Но походу дела просто городские квесты выполнять недостаточно(уже штуки 4 выполнила и ничего). Видимо сохраняя нейтралитет дом не купить - надо либо присоединиться к братьям бури и по ходу выполнения заданий ярла дом продадут, либо отыграть ветку за империю до конца...(это инфа из англоязычных ресурсов) Может у кого-то получалось по-другому этот домик поиметь?(без читерства)
У меня появился диалог на покупку дома после завершения ветки за империю! Но купить его мне всеравно не дают ((( , говорят что в доме произошли страшные события и продать его мне пока не могут... а когда смогут не говорят.
В Виндхельме от дворца направо вниз есть кладбище - там труп и стражник, дается квест "кровь на снегу"(как-то так), правда непонятно как его проходить будешь без помощника ярла..