Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 296 из 874<  1 ... 293  294  295  296  297  298  299 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 35
Legat писал(а):
эммм... это вроде маркер, поставленный на карте самим игроком :oops:

:shock:
А я то думаю, чё эта "штука" на пустоту показывает? :?:
Приду домой - уберу, чтоб глаза не мозолила... :-)
Понапридумывали разрабы тут невесть чего, не понятно зачем... :dntknw:

Member
Цитата:
за все время ни одного багового квеста.
+ ни разу не вылетело

аналогично, лицуха подарочное издание, около 30-ти часов игры, никакой правки ini-шников. Замену мамы и памяти на новую пережила успешно без переустановки винды

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
ambal74 этот маркер случайно можно поставить, я вот вечно торну в карту и маркер висит, зайду в карту сниму, потом опять случайно поставлю, уж и внимания на него не обращаю.

Member
Fallout 13 писал(а):
- лидия не хотела замуж (не было соответствующей ветки диалога), вылечил консолью.

Пожалуйста, напишите какую команду ~ необходимо прописывать чтобы Лидию выдать замуж ? Что необходимо для этого сделать ?
И где можно просмотреть такую информацию как "сколько времени играешь в игру" ?

Member
Фото: 4
Цитата:
"сколько времени играешь в игру"

Вроде как в сохранение, в названии должно быть.

Member
Фото: 3
ZeroCooolX писал(а):
Вроде как в сохранение, в названии должно быть.

И в названии файла и при загрузке сейва. У меня уже за 80 часов перевалило Save 83 - ROKSaint Whiterun 80.17.57.

Member
мне пришлось ставить этот патч чтобы у меня запускалась игра на ultra качестве
http://www.playground.ru/files/53233/

игра идетсама хорошо ,стабильно, если не ultra а high то вообще летает.
багов не встретил , вылетов не было, но были зависания из за переразгона компьютера ,приблизительно каждые 3 часа.

команду для FSP (show fps ) по моему вообще вырезали
в оба конфига прописал ShowFPS=1 игра просто перестала запускатся - убрал всё работает.

и то все равно видимо где то что то проседает
думаю виновато то что игра на DirectX , если бы был OpenGL движок, конверсии никакой бы небыло
а значит лишней нагрузки на ЦП тоже.

на это намекает то что если частоту ЦП поднимать то игра начинает идти шустрее .
увы выше 4.3ггц стабильности на Phenom X4 970 нет никакой.
повышают чисто по FSB

Member
Нашел рецепт как сделать "том вызова грозового альтронаха" Но я не пойму а где его создавать то?! И у меня почему то нельзя подключить моды :cry: #77 что делать?!

Member
моды сами загружаются в /data кинуть их достаточно

Junior
Народ, скажите у каво дом купить в Виндхельме?

Member
вот только сказал что багов нет -
БАГ skyrim мирабелла эрвин не принимает квест Ликвидация последствий

тупо стоит и смотри на меня
по заданию надо явится и доложить что Винтерхолд очищен от всякой хрени

раз 100500 нажимал
Винтерхолд в безопасности ...пока что
но ничего не происходит

над ней знак квеста

других нет знаков вообще

короче квест будет висеть как я понял придется ждать пока кто то не выяснить как этот баг обойти

Member
Фото: 0
Здесь воровать без последствий для себя можно? Спер вчера эльфийский лук у Соратников, при этом меня никто не спалил, в комнате со мной не было никого, никто мне не орал что я вор, в общем в город вышел спокойно. Побегав по городу забежал в храм и тут ко мне подбегает мужик(имени не помню) и говорит что я разыскиваюсь по приказу ярла за правонарушение(за какое не уточнил), и дается 3 варианта: 5 золота штраф с конфискацией, тюрячка ну или драка с этим мужиком если первые 2 варианта не устраивают. Причем убить его невозможно, полоска здоровья кончается, он падает на колени, сидит какое-то время потом опять встает и по новой меня лупить. Если сбежать в город пока он в нокдауне, меня пытаются прибить все стражники. В 1 варианте лук отнимают гады, а в тюрьме сидеть не пробовал, думаю там я тоже с луком не останусь. Как они меня спалили до сих пор не пойму :?: Может баг?

Member
Хреногубка писал(а):
Здесь воровать без последствий для себя можно? Спер вчера эльфийский лук у Соратников, при этом меня никто не спалил, в комнате со мной не было никого, никто мне не орал что я вор, в общем в город вышел спокойно. Побегав по городу забежал в храм и тут ко мне подбегает мужик(имени не помню) и говорит что я разыскиваюсь по приказу ярла за правонарушение(за какое не уточнил), и дается 3 варианта: 5 золота штраф с конфискацией, тюрячка ну или драка с этим мужиком если первые 2 варианта не устраивают. Причем убить его невозможно, полоска здоровья кончается, он падает на колени, сидит какое-то время потом опять встает и по новой меня лупить. Если сбежать в город пока он в нокдауне, меня пытаются прибить все стражники. В 1 варианте лук отнимают гады, а в тюрьме сидеть не пробовал, думаю там я тоже с луком не останусь. Как они меня спалили до сих пор не пойму :?: Может баг?

Это так называемый квестовый персонаж.

Member
Garry McCoy писал(а):
Fallout 13 писал(а):
- лидия не хотела замуж (не было соответствующей ветки диалога), вылечил консолью.

Пожалуйста, напишите какую команду ~ необходимо прописывать чтобы Лидию выдать замуж ? Что необходимо для этого сделать ?
И где можно просмотреть такую информацию как "сколько времени играешь в игру" ?

Это баг. Лечится следующим образом:
1. Оставить ее дома (она не должна быть спутником)
2. Открыть консоль и щелкнуть по Лидии мышью
3. Ввести команду: addfac 19809 1
4. ??????
5. PROFIT!

Member
Фото: 1
Кстати о багованных квестах - Брелина в колледже магов накастовала своё первое заклятье, ничего не позеленело, и вот уже неделю реального времени жду когда же чары рассеются и меня превратят в собаку, в форме которой я застряну навечно. Imho против этого есть только одно средство - гугл + ресет ч/з консоль.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Хреногубка писал(а):
В 1 варианте лук отнимают гады,
Ну если гады, тогда зайди в тюрьму и скрытно шопни из сундука с вещдоками все отнятые вещи обратно - экспроприация экспроприаторов называется. А воровать надо сидя на корточках, если кто ещё не знает :lol:

Member
Фото: 4
Fallout 13 ,я так понимаю с любым NPC прокатит. Хм, интересно.
Renegade1979, ХМ. На 1.1 всё работало чётко. Потом, во время второго каста будет куда веселее.

Member
Фото: 1
Seregkai писал(а):
Но я не пойму а где его создавать то?!
Колледж магов, в башне наставников или слева от главного входа люк - вам туда
ZeroCooolX писал(а):
ХМ. На 1.1 всё работало чётко.
Весь юмор в том, что у меня тогда ещё был 1.1... но вычитал, что надо прописать setstage MGRappBrelyna01 30
ZeroCooolX писал(а):
Хм, интересно.
Хммм, Лизетт там есть такая бардельесса, в смысле бард... в Солитюде... да. Надо её на себе этим методом и заженить :lol:

А загадка исчезновения двемеров раскрыта самими разрабами в одной умной книге про ящег - двемеры умудрились разозлить Азуру, попросив ради доказания её божественной крутости извлечь квадратный корень из -1 и поделить результат на ноль, после чего на рассвете все двемеры дружно сыграли в ящик, потому что их сайлонские Центурионы из-за этой же логической ошибки в софте обрели самосознание и решили устроить бомбардировку 12ти колоний путём деления ядер плутония на ноль. Азура, разумеется, утверждала потом что она тут не причём, и нефиг всяким криворуким индусам лезть в такие сферы как кибернетика.

Последний раз редактировалось Renegade1979 07.12.2011 11:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
выяснил по своему багу

надо бесперерывно щелкать мышкой по той надписи что есть у Мирабеллы и квест проходится
если просто 1 раз нажать она будет чето балаболить но принимать не будет

Junior
Присоединяюсь к вопросу по дому в Виндхельме.
Предложение по покупке должно появиться у помощника ярла, это точно. Но походу дела просто городские квесты выполнять недостаточно(уже штуки 4 выполнила и ничего). Видимо сохраняя нейтралитет дом не купить - надо либо присоединиться к братьям бури и по ходу выполнения заданий ярла дом продадут, либо отыграть ветку за империю до конца...(это инфа из англоязычных ресурсов)
Может у кого-то получалось по-другому этот домик поиметь?(без читерства)

Junior
AirStream писал(а):
А я когда-то думал, что сотворить что-то более кривое и баганутое чем "сталкер" не реально. Ох, как же я тогда ошибался

Добавлено спустя 15 минут 52 секунды:
Railag писал(а):
Справедливости ради, глюкнутых квестов уже за второе прохождение игры я насчитал от силы штук 5

Вот хочешь верь, а хочешь нет, но баганутых квестовых линеек (те, в которых баги встречаются при любом раскладе, либо те, в которых они могут встретится лишь с определенной вероятностью) в игре значительно больше, чем полостью работоспособных... Хотя, полностью работоспособных и нет вовсе наверное

Баги в квестах зависят только от везения играюшего... мне повезло))) играю уже около 40 часов, 57лвл, прошел 187 квестов, встретил только ОДИН баг!!! Ярл вайтрана не дает награду за выполнение кваста (нет в диалогах опции).
Подкреплю довод насчед везения ))), у моего друга комп в точности как у меня (комплектация и винда), ставили игру с одного и тогоже образа, он сталкнулся уже с 5ю багнутйми квестами которые я прошел без проблем!!!!

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
zobeida писал(а):
Присоединяюсь к вопросу по дому в Виндхельме.
Предложение по покупке должно появиться у помощника ярла, это точно. Но походу дела просто городские квесты выполнять недостаточно(уже штуки 4 выполнила и ничего). Видимо сохраняя нейтралитет дом не купить - надо либо присоединиться к братьям бури и по ходу выполнения заданий ярла дом продадут, либо отыграть ветку за империю до конца...(это инфа из англоязычных ресурсов)
Может у кого-то получалось по-другому этот домик поиметь?(без читерства)

У меня появился диалог на покупку дома после завершения ветки за империю! Но купить его мне всеравно не дают ((( , говорят что в доме произошли страшные события и продать его мне пока не могут... а когда смогут не говорят.

Кстати цена вопроса 12к.

Junior
В Виндхельме от дворца направо вниз есть кладбище - там труп и стражник, дается квест "кровь на снегу"(как-то так), правда непонятно как его проходить будешь без помощника ярла..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 296 из 874<  1 ... 293  294  295  296  297  298  299 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа