Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
_ErOp_ писал(а):
а там рыл 8 звёздных рейдербоссов моего уровня в сил броне
А я бреду по просторам, вижу лагерь с прожекторами (а значит с турелями) - подкрадываюсь, разглядываю в оптику, завалил первого, и краем глаза заметил как один паразит в броню залез (стояла в фуре). Решил считить - перезагрузился, и на карачках к броне. Стырил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
4e_alex спасибо, буду теперь аккуратнее.
Для себя сетап выбрал к 54 левелу - всё облегчённое, быстрые ноги, -10% ватс руки, на голову харю или внимание + очки. Если начинают месить, то просто рву дистанцию. Сейчас хожу со снайперкой из убежища и спасителем. Пушку вот ещё подарили за полёт корабля, я даже ядер к ней штук 100 купил, но пока тяж оружие не качал, спрятал её к минигану, пусковой установке, страшной ракетнице и усиленному огнемёту в санкче. Копятся патроны к тяж оружию, копятся. Чую по основному квесту в стиле терминатора пойду - в 01 броне с плазмоминиганом, пушкой и гранатомётом, под полёт шмеля и громкий демонический хохот Жаль здания не рушатся. Надо было на двигле редфакшена делать, чтоб прям всё в труху, и только пламя и пыль столбом
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: Собакевич Ахаха Это походу около моста, там где по крану наверх вползать можно. Я чудом успел его перехватить с 1 раза, я прям со стороны грузовика заходил, с моста народ снимал, а он просто метрах в 20 прямо передо мной на фуру полез, чуть-чуть до брони не добежал Тож тут же бронь угнал, нефиг таким богатством разбрасываться
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Собакевич писал(а):
"Полет Валькирий" круче.
а почему оффтоп, там же по радио крутят "Полёт Валькирий", и прочую музыку 19-го века. В этой дурацкой игре можно вызвать вертушку и приказать тебя везти к месту на карте, но не дают свою собственную, Беседка в своём репертуаре. По земле так вообще только пешедралом
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Cider спрашивают типо - гражданин? - а ты им "служить готов" - и пошёл к перпому, а потом капитану, главное не бычить. Там беготни на часик, всё рядом, разве что катушку у торговцев купить, а в конце эпик, прямо таки Эпик Это тебе не гулей в тёплый край направлять в ракетах, это круче. И лучше ходить в силброне. Не потому что опасно, не, хотя постреливают - с корабля проще спрыгнуть, чем пешкодралом туда-сюда мотаться.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
В силовой броне можно даже зайцем на корабле прокатиться. Главное - перед самым небоскребом спрыгнуть вниз (собственно, ради прыжка с такой высоты и нужен броник, запрыгнуть на борт можно и без джетпака), иначе капут.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
4e_alex ты мне просто всю жизнь сломал... Я думал он рванёт и не полез на корабль, а на нём оказывается и прокатиться можно было
щас офтоп
Офис при заводе, разрабатываем, производим, ну и продаём, соответственно, кабель. Глуш, десяток заказчиков позвонило, пяток поздравлялок с НГ до обеда. Короче тоска. Сидим, 5 рыл, предпраздничная тишина, начальства нет, радио играет, все пинают балду, кто в телефоне, кто фконтакте... Атмосфера пофигистически-позитивно-предпраздничная. Мусор уже выкинули, ёлку украсили, столы салфетками протёрли, делать нечего... совсем. Вдруг звонок, трубку берёт девочка наша главная, 10 лет уже тут работает. Глушу радио, слушаем её монолог с трубкой: -- Ага, ага. Да кабель делаем. Угуу, угуу... Да... Нет, только кабель... Нет... А что такое кабельное масло? Его из кабелей выжимают?
Занавес.
Короче мне сказали, что я дурак и слишком громко ржу
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Ну это не предусмотренная функция, и в самом конце рейса (если досидел до конца) ты обязательно помираешь.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
В ящиках попадается одежда с англицкими наименованиями, чистая, грязная (оригинал походу) с норм. русскими наименованиями. Вот бы понять какой из модов их добавляет Отключал мод "More Armor Slots" - непомогло, думал что этот. Может кто сталкивался - какой из может ввести "чистую" одежду?
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Кстати да - ground zero это эпицентр. Количество кобальта-60 после 200 лет будет ~ 6*e-61 от первоначального, что значит практическое отсутствие. А яркие цвета, видать, правда у беседки оправдываются диким количеством солей урана, плутония и продуктов их распада. Что ещё раз подводит к мысли о ненаучной фантастике и стёбе над ней.
Member
DOaG писал(а):
А яркие цвета, видать, правда у беседки оправдываются диким количеством солей урана, плутония и продуктов их распада.
и в лужах с отходами, в которых складируют отходы из бочек, тоже такая расцветка. У них наверное логика, раз бочки отходов обычно жёлтые, и значки радиации тоже жёлтые, значит всё отстальное жёлтое. Где-нибудь в Red Alert 2 не заморачивались и делали проще, раз уран светится зелёным, значит всё будет зелёным
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
Всем привет опять! Подскажите, верные фанаты и любители Фаллоут, не появилось ли, часом, мода, увеличивающего количество символов для кастомного имени, когда переименовываешь броньку и т.п.?
Member
Мыша писал(а):
Всем привет опять! Подскажите, верные фанаты и любители Фаллоут, не появилось ли, часом, мода, увеличивающего количество символов для кастомного имени, когда переименовываешь броньку и т.п.?
на Нексусе точно не появилось. Есть мод, добавляющий префиксы к броне, тяжёлая или средняя, и по слухам на легендарках не работает. Также из обсуждалки мода выяснилось, что тупые пьэндосы убрали букву i и у них теперь Aluminum, впрочем я подозреваю они так его и читают "алуминум", почему бы и нет, а вот лишняя буква u в слове armor это уже явно лягушатина а если верить Кодзиме, самая лучшая в мире вундервафля для запуска кузькиной матери это Волгин со стальными яйцами #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Может кто обьяснить что этот мод делает вообще? Перевод гугла чета внятно необясняет . При его установке часть предметов игры с русского становятся англицкими.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Не пойму, почему все так хвалят двойные пушки. У них же меткость никакая. У меня пока пара таких дробовиков валяется и снайперка, не вижу я никакого преимущества. 5.56 автомат с постоянным уроном на жизнь - моё всё. Пара патронов и враг умрет сам.
_ErOp_ Где это было? В кратере атома? Хочу также повеселиться. Светящееся море - там же пусто... пара гнусов, радтараканов, да десяток гулей. Я там бегал на 55 левеле мне даже лень было убивать когтей смерти, так как это пустая трата патронов.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Star_Wiking поверх смокинга и других шмоток дает возможность одеть куски брони, что ранее снимали смокинг и другие
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд: Dead Krow карабин из убежища что х2 стреляет, в игра наверное самый убийственный по соотношению урон в секунду, а так да впритык с него если с бедра стрелять фиг попадешь, но стоит зажать правую.кноп.мыши и он уже отправляет оба патрона в одну точку
_________________ cpu without rgb/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69