Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
P.tec Есть мод! Поиграл со своей (она любит ужастики) Вобщем это чтото я вам скажу, ка все это смотриться когда ктото перед тобой лазиет чтото собирает! Кайф одним словом
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Archilles писал(а):
P.tec Есть мод! Поиграл со своей (она любит ужастики) Вобщем это чтото я вам скажу, ка все это смотриться когда ктото перед тобой лазиет чтото собирает! Кайф одним словом
Переиграл намедни в DOOM 3 ночью, на очень большом экране в 1080, в наушниках с полным EAX'ом. Погружение в виртуальный мир получилось потрясающее. Старичок DOOM , как коньяк, стал только лучше. Страха нагнал по самое не балуйся. Много раз вздрагивал. Зря ругали эту игру за однообразие и скучную монотонность окружающего мира. Чем больше ходишь по темным коридорам с фонариком, тем сильнее втягиваешься и веришь в происходящее. Звуки ambient не дают расслабиться ни на секунду. Однозначно, doom - хит всех времен.
ps Сдается мне, что в играх, как и в аудиофилии, что бы испытать максимальное погружение и удовольствие, нужны соответствующие условия. Получается, 17' монитор, встроенная звуковушка и средние графич.настройки - это то же, что и прослушивание Моцарта на аппаратуре от BBK.
_________________ Core2Duo 6850 3Ghz// 8 Gb DDR2// GeForce 2950GTX 1792Mb// Creative Xtreme Gamer// Asus p5K// Win 7 Ultimate 64 bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Камчатка,
хочется очень переиграть в дум еще раз. но проблема- в висте-64 устанавливается, но при запуске черный экран и все. устанавливаю с лицензии, но без патчей, на ХР проходил его три года назад без проблем, может надо какое то лекарство или патч на совместимость с вистой??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
mordochka писал(а):
хочется очень переиграть в дум еще раз. но проблема- в висте-64 устанавливается, но при запуске черный экран и все. устанавливаю с лицензии, но без патчей, на ХР проходил его три года назад без проблем, может надо какое то лекарство или патч на совместимость с вистой??
Стоит Виста Ультимейт 64бит + СП1 Дум3+1С патч версии 1.3. Все запускается и играется отлично на максе:) Вот поДУМываю переиграть...эх...потянуло. правду сказали выше Дум3 как коньяк с годами только лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
Archilles писал(а):
Тоже очень интересно - вы играли именно на прохождение, или просто набор карт и вы против монстров воевали ???
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Красноярск
Как поиграть в Дум 3 на Висте 32?
Запускаю, пишет прекращена работа.
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Game.bin
Версия приложения: 1.0.0.1
Штамп времени приложения: 41240987
Имя модуля с ошибкой: Game.bin
Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.1
Штамп времени модуля с ошибкой: 41240987
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00235923
Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.768.3
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 2e5c
Дополнительные сведения 2: d7450cd8374b7b162aaffa2891faf8e1
Дополнительные сведения 3: 7623
Дополнительные сведения 4: 90c0875876ee5062646daa355726de49
Подскажите плиз, нашел в сетке Тайны станции Нью-Стар, и прочие эддоны, захотелось проити, т.к. оригинальный Дум 3 любимой игрой был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
Расскажите, какую оптимизацию можно сделать для gtx280?
я попробовал поставить мод IDOv16 (infernal death orgy), но там чего-то накрутили в шейдерах - почему-то несмотря на установки cfg нет следов от пуль на стенах, и самое главное - чрезмерно контрастные детали стали, телесная кожа выглядит белым на свету, и черной в тенях (
в нормальном думе3 без мода - всё нормально, но текстуры ужасно смотрятся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Питер
Господа! Присутствует такая трабла, может кто из вас сталкивался и поможет, всё выставлено на ультру, игра летает, без вариантов! НО... Когда враг попадает в меня, то происходит лаг на пол секунды. И так постоянно. Никто не знает чё делать? Видяха Radeon 4850.
Junior
Патч от 1с(D3_patch_1_3) на Doom 3 - Тайны Станции Нью-Стар не ставится, пишет установите оригинальную версию игры Дум 3 от 1с. Какие ещё варианты будут?
ХР заливать второи системой уж никак не хочется.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
DarkRaver_(D.R.) писал(а):
Патч от 1с(D3_patch_1_3) на Doom 3 - Тайны Станции Нью-Стар не ставится, пишет установите оригинальную версию игры Дум 3 от 1с. Какие ещё варианты будут?
Тайны Станции Нью-Стар это неофициальный мод, соответственно патч естесственно будет просить оригинальную игру. Ты пробовал ставить запчасти от Мерседеса к Москвичу?
Junior
Тайны Станции Нью-Стар это неофициальный мод, соответственно патч естесственно будет просить оригинальную игру. Ты пробовал ставить запчасти от Мерседеса к Москвичу? [/quote]
Возможно этот патч правит движок игры, откуда я знаю, он то у них одинаковый, думал может встанет. Вот как этот неофициальный мод запустить...
Господа! Присутствует такая трабла, может кто из вас сталкивался и поможет, всё выставлено на ультру, игра летает, без вариантов! НО... Когда враг попадает в меня, то происходит лаг на пол секунды. И так постоянно. Никто не знает чё делать? Видяха Radeon 4850.
Попробуй двигаться так , чтоб враг не попадал в тебя и лаги исчезнут.
Сейчас этот форум просматривают: 3120, Bing [Bot], kisulja и гости: 14