Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 780
Frenger Я нет ) а вот кто только начнет играть будет доволен . Если изменения вступят в силу , все будет серое , не будет ( ВАУ ) , Будет , ну прошли мисию , ну постреляли )))) ах да , вот этот пулеметик на 0,5% лучше , с него крит летит аж 17 тыщщщщ .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2014 Откуда: Москва
Я кстати до сих пор не могу понять, почему все ринулись играть в ПТС. Во-первых, конечно спасибо вам, ведь вы тестите, чтобы мне потом было интереснее играть, но во-вторых, вам самим же быстрее всё надоест. Опять всё тоже самое фармить на основе, сквозь боль и страдания, ибо всё уже известно (билды и мета) и надо подбирать шмот конкретно зная, что да как без альтернатив.
P.S. ТЗ 01-14 зло. ТЗ 231+ по сравнению с ним ничто! в песочнице все злые: мобы, люди, эвакуация, боссы. Причем роги не понимают, что происходит, они убивают и даже шмот не подбирают! Просто чистое унижение. Ах да, скиллов нет, ульты нет. опять же чистое страдание. Рекомендую!
все будет серое , не будет ( ВАУ ) , Будет , ну прошли мисию , ну постреляли )))) ах да , вот этот пулеметик на 0,5% лучше , с него крит летит аж 17 тыщщщщ .
Будет больше похоже на шутер, а не на РПГ, чего и добиваются massive.
billydemon писал(а):
почему все ринулись играть в ПТС
В Live не интересно - челленджа нет.
_________________ "The owls are not what they seem" - ASRock B450 Pro4 / R5 2600 @3.9GHz 1.2V / Micron Rev.E @3600MHz 14-14-18-32 1.42V / RX 584 / RM650x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2014 Откуда: Москва
murkok5 будем теперь кидать палки в землю и развлекаться. RIP Division. Frenger, если есть, то гуд) Но боюсь, что часть не сможет пережить возвращения в основу. Бывал опыт такой.. Но я верю в лучшее!
На ПТС почти не играл,в основном смотрю стримы.Игра стала казуальным куском говна.Пофиг во что ты одет,главное хоть что нибдуь одеть, идешь на героике и все уничтожаешь,мобы не злые вообще.Бегаешь среди них как придурок и все пофиг.Раньше попробуй голову высунь когда не нужно,сразу ляжешь.
Цитата:
Да не будет ни каких билдов , все сровняли , с землей , тобиш похоронили ))
Да кстати ,все какое то одинаковое.Ну т.е.УГ.
Цитата:
Будет больше похоже на шутер, а не на РПГ, чего и добиваются massive.
Простите ,а наифга Мне ПРОСТО шутан ??? Шутаны есть и покрепче ,чем дивизион этот...Вся интересность и была в шмоте. Короче игра стала просто ВООБЩЕ не интересной,нудное унылое говно,если ничего не поменяют,даже не знаю.Разрабы наркоманы,больше нечего сказать.
Последний раз редактировалось Vik 05.10.2016 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Кроме Вас есть огромное количество людей, которые ждут патч с нетерпением. The Division изначально и позиционировался как "онлайн шутер от третьего лица в открытом мире с элементами РПГ и укрытия".
Malfeitor писал(а):
если ничего не поменяют,даже не знаю
Нам будет Вас не хватать
Malfeitor писал(а):
Короче игра стала просто ВООБЩЕ не интересной,нудное унылое говно
У меня другое мнение. facepalmer, смерть идет за тобой по пятам)
_________________ "The owls are not what they seem" - ASRock B450 Pro4 / R5 2600 @3.9GHz 1.2V / Micron Rev.E @3600MHz 14-14-18-32 1.42V / RX 584 / RM650x
Frenger ну на тесте интересно поиграть, но сровнять все топ сеты 1,3 в говно на 1,4 это не вариант... НАДО просто перебалансить остальные что бы они стали интересны хоть в каком то плане
но сровнять все топ сеты 1,3 в говно на 1,4 это не вариант
Абсолютно бесполезный из бывших топов для меня сейчас только Tactician's Authority. Sentry не плох. Иметь в команде одного будет полезно. Alpha так и продолжает рулить в PVP. Стал хорош Хищник. Интересная и органичная задумка с Отжигом. А отсутствию в ТЗ DeadYEY и Reclaimer, думаю, все только будут рады. Lone Star и раньше был неплох, сейчас укрепил позиции. Наконец-то Nomad тоже может быть полезен.