Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
k2viper писал(а):
Но мне в целом понятно твое негодование.
Моё негодование простое. Я полез калиброваться по достижении 25 уровня. Сразу. Естественно, я на тот момент играл хреново, в результате откалибровался в серебро. А надо было калиброваться сейчас, возможно, откалибровался бы хотя бы на дно платины, играя за лусио.
Я заложник своей старой ошибки, а это неправильно. Какой смысл в новых сезонах, если существует прямая зависимость рейтингов и ты не попадёшь в мастер-лигу ни при каких обстоятельствах, если прошлый сезон в бронзе закончил) Весь соревновательный овервотч - это удачно откалиброваться. Тьфу. Пусть перепиливают. Или полностью обнуляют рейтинги каждый сезон.
А надо было калиброваться сейчас, возможно, откалибровался бы хотя бы на дно платины, играя за лусио.
падал на серебро, за пару дней до 2800 поднял на этот сезон калибровку завалил в хлам, 3 победы всего, дали 2200, после сел и за 10 игр снова платина все соло
ты попробуй на друга акке чуть подольше пары игр поиграть, может тогда поймешь что такое 3к+ ну если тебе реально норм, то ты изи должен свой акк с серебра поднять, даже тупо косым Солдатом и Люськом с Торбом, которыми ты наравне с 3к играешь или как вариант, надо было купить еще акк (тем более скидка была), калибронуться и сразу попал бы в платину, а может даже 3к+
А если за них начнут усиленно "давать", то игроки начнут искусственно "фармить" статку вместо того чтобы внести в победу максимальный вклад.
- хрень какую-то пишешь. Я предлагаю оставить систему как есть, лишь добавить 20-30% индивидуальный вклад в нее. Причем в обе стороны - как в плюс, так и в минус. У каждого героя эта статистика должна быть как индивидуальная, так и общая - например время выполнения задач.
Нет показателя в статистике, который достоверно покажет высокий или низкий импакт того или иного игрока. А если такой показатель найдется, все начнут его фармить вместо того чтобы играть в игру.
- да что за чушь ты пишешь - во первых если показатели сделать грамотно - то их фарм будет влиять на победу, во-вторых - эти показатели могут быть скрытыми и известными только близардам, в третьих - их влияние стоит делать как средневзвешенное значение в комплексе с другими, чтобы нельзя было вылезти на чем-то одном. Т.е. у каждого действия должен быть вес. Даже дамаг легко разделить на щиты/не щиты для внутренней статистики.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
Barash писал(а):
По-моему, ты пересмотрел всяких дебильных топ-500 гайдов.
я в прошлом сезоне прошел от середины серебра до середины платины на люське, имел возможность сравнить как играют на разных уровнях. Поэтому немного понимаю, о чем пишу
Barash писал(а):
Главная задача саппорта - это хилять и не умирать самому.
повторю, это самые базовые вещи и на люське они большого скила не требуют. Все-таки герой с очень низким порогом вхождения. Как и торб. Но если ты только это и умеешь, то из серебра не выползешь сам.
Barash писал(а):
кто рак - ана, которая не имеет золотой медали за отхил
задача бабки отхиливать быстро нужных тиммейтов в нужное время, а не меряться пиписькой со вторым саппортом. Плюс бабка по врагам может неслабо раздавать, и иногда эта задача может быть приоритетнее, чем отхилять 50хп тиммейту. В отличие от люська бабка не умеет делать обе своих функции одновременно. И еще бонус: банка в толпу своих дает неплохой профит люську. Про рака лучше бы промолчал
Barash писал(а):
Рисковать своей ценнейшей жизнью ради возможости сбросить пару раков в обрыв? А если не повезёт и не сбросятся? Это идиотизм.
не будешь рисковать - не научишься ничему. Учись оценивать ситуацию
Какой смысл в новых сезонах, если существует прямая зависимость рейтингов и ты не попадёшь в мастер-лигу ни при каких обстоятельствах, если прошлый сезон в бронзе закончил)
- сезон длится 3 месяца. Подъем у меня с 2500 до 3500 занял чуть больше недели.
Весь соревновательный овервотч - это удачно откалиброваться. Т
- полно примеров как слившихся после калибровки, так и неплохо поднявшихся. Я в 3-м сезоне откалибровался на 2500 вроде, закончил на 3508 с максимуом 3600+
Рейтинговая система отстой, но отстой она только из-за того, что искусственно замедлена и не учитывает личный вклад каждого. Я повторюсь, но я хочу чтобы руинер падал не на 30 очков как все остальные в команде - а в разы больше.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 06.03.2017 18:54, всего редактировалось 1 раз.
эти показатели могут быть скрытыми и известными только близардам
а вдруг они уже есть! мы ж просто не знаем по скрытым и секретным методикам близард вас и держит на своем незаслуженном уровне
вот играл с 3к атцами в квик старадал, от подбора под них атцов 3-4к а тут Бараш с серебра в ранкеде катает 3к на другом акке и ничего такого для него, то же серебро клешни мои... пойду копить на другой акк и бустить его в серебро
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
Папки нагибатели) расскажите как оценить личный вклад Рейнахда , какие параметры у него высчитывать? как судить норм реин был или нет? поехал и отдался он вовремя или нет?) стоял он афк , или стоял и наводил ужас на вражескую тиму)) ну или на тех же хилов, если команда взяла 5 дпс сливается по одному за пару сек) и вообще Папки тащат соло любую тиму хейтеров и днищь ,потому что Бастион сила), кстате да) зы. с личным рейтингом рулить будут бастионы) топ дамаг + отхил (=
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
Barash писал(а):
Моё негодование простое. Я полез калиброваться по достижении 25 уровня. Сразу. Естественно, я на тот момент играл хреново, в результате откалибровался в серебро. А надо было калиброваться сейчас, возможно, откалибровался бы хотя бы на дно платины, играя за лусио.
Я заложник своей старой ошибки, а это неправильно. Какой смысл в новых сезонах, если существует прямая зависимость рейтингов и ты не попадёшь в мастер-лигу ни при каких обстоятельствах, если прошлый сезон в бронзе закончил) Весь соревновательный овервотч - это удачно откалиброваться. Тьфу. Пусть перепиливают. Или полностью обнуляют рейтинги каждый сезон.
Чушь полную пишешь, какая разница когда калиброваться? какая разница сколько после калибровки дадут? ты либо крутой перец с 3к+ 4к+ либо днарь из бронзы. Твоя теория не работает, сотни стримеров покупали новый аккаунт калибровались 10 сливов в бронзу и потом брали с дна изи 3-4к+ Я тоже эксперимент провел, в прошлом сезоне купил новый аккаунт. начал калиброваться с 1800(примерно твой рейтинг как раз) конец сезона закончил на 2600 откалибровался на 2600 и за 8 часов 78% винрейтом за 38 игр взял Мастер лигу, хватит уже оправдывать свои кривые руки какими-то калибровками. и подставами от близзард. Я в конце с3 прыгал в пропасть играл дворфом в атаке и на КОТХах даже, ниже 2500 не идет рейт даже если троллишь, там тупо турель гнома поставленная нормально убивает -3-4 изи. Всё что ниже 3к убивается солдатом с меткостью 45-50% просто изи бежишь и все падают.дальше потяжелее но тоже победить не сложно, ты просто слабый и нытик вот и все. в игре дял детей 12 лет не можешь апнуть рейт и винишь близов, причем вокруг тебя все апаются, в том числе с бронзы на 4к+
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Кто считает что у него АККАУНТ ЗАГАШЕНЫЙ и нельзя апнуться, пишите в личку логин пароль, изи апну бастионом мастера вам, но вы потом сольетесь в дно(были уже и такие эксперименты на офф форуме)
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Alzov писал(а):
изи апну бастионом мастера вам
Слабо кем-нить другим? Забавно читать тебя. До этого типа по фану играл и троллил, а тут решил серьезно сезон. Ну и типа случайно на бастионе, которого сделали оп.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
NV30 Епта, я бастионом играю с беты, как бы с мая месяца 2016 года 200 или уже 300 часов на бастионе на 2х аккаунтах. Слабый троллинг очень слабый, кстати я апнул мастер лигу ПОСЛЕН НЕРФА бастиона ,его понерфили 3 марта, я 3 марта вечером апнулся
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Злобный Йожык писал(а):
- да что за чушь ты пишешь - во первых если показатели сделать грамотно - то их фарм будет влиять на победу, во-вторых - эти показатели могут быть скрытыми и известными только близардам, в третьих - их влияние стоит делать как средневзвешенное значение в комплексе с другими, чтобы нельзя было вылезти на чем-то одном. Т.е. у каждого действия должен быть вес. Даже дамаг легко разделить на щиты/не щиты для внутренней статистики.
Да в целом-то я не против чтобы в рейтинге была доля за личный вклад. Но реально понимаю, что автоматизированно это релевантно не оценить.
В игре кстати уже есть как раз такой комплексный показатель - это очки "on fire", в них учитывается именно "вес" всех совершенных активностей, и что? Джанкрат спамнул одной гранатой в гравитон, после чего остальные добили там четверых - джанкрат горит. А фланкер в соло вырезал бабку с ультой и дал опенинг началу тимфайта - он не горит. Даже комплексная статистика не всегда может адекватно отразить личный вклад в игру.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Alzov писал(а):
NV30 Епта, я бастионом играю с беты, как бы с мая месяца 2016 года 200 или уже 300 часов на бастионе на 2х аккаунтах. Слабый троллинг очень слабый, кстати я апнул мастер лигу ПОСЛЕН НЕРФА бастиона ,его понерфили 3 марта, я 3 марта вечером апнулся
300 часов наиграл и вот только после оп апнулся? О чем и говорю, это даже еще забавнее) Понерфили, но не в край. PS: Троллинга нет, мне ж не 12 лет, как тебе, чтобы так слюной брызгать от успехов в игре)
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
default player писал(а):
падал на серебро, за пару дней до 2800 поднял
Фарт? И по сколько часов играл? Я больше двух в день не могу физически, и те - вечером (как раз когда дебилы набиваются в игру и всё руинят).
default player писал(а):
ты попробуй на друга акке чуть подольше пары игр поиграть, может тогда поймешь что такое 3к+
Денег не хватит на пойло ему проставляться. С трудом уговорил его. Действительно - кому охота алмаз профукать, так что я его понимаю.
default player писал(а):
ну если тебе реально норм, то ты изи должен свой акк с серебра поднять, даже тупо косым Солдатом и Люськом с Торбом, которыми ты наравне с 3к играешь
Дык я 63-процентным винрейтным луськом и поднимался. Медленно, но поднимался. Но опять же, за поражение снимают больше, чем дают за победу. И если у тебя винрейт 50%, то будут вечные качели.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Int64 писал(а):
Как и торб.
Это у торба низкий порог вхождения? Турели надо ставить грамотно, заряжать ульту побыстрее, бороться с желанием сидеть за турелью и лупить её молотом. У торба как раз-таки очень высокий порог вхождения. Но научиться нормально играть не трудно. В отличие от той же бабки.
Barash вон сейчас Ежик стримит с 1200 ранка берет все подряд
Barash писал(а):
Фарт? И по сколько часов играл?
2 дня по часа 3-4, я не играю каждый день... могу часов 6 поиграть, а потом дня 3 перерыв слетел с платины голдовыми мейтами, потом соло за 1 винстрик 400 очей и до 2800 добил позже этот сезон плохая игра колибровки (скорее я сам аутистил все время, а не мейты), после сел на второй день 300 очей за 10 побед и снова платина пока не играл эти дни после особо, только в квик с атцами местными при том у меня те еще клешни и уровень игры
Сейчас этот форум просматривают: Япростоспросить и гости: 20