Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 296 из 960<  1 ... 293  294  295  296  297  298  299 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Member

тут и "кибер-читер" прошлых страниц Тайму (таймо, тимо, таму)
да с Вдовы он не хило так раздает

Software News Editor
k2viper писал(а):
Но мне в целом понятно твое негодование.

Моё негодование простое. Я полез калиброваться по достижении 25 уровня. Сразу. Естественно, я на тот момент играл хреново, в результате откалибровался в серебро.
А надо было калиброваться сейчас, возможно, откалибровался бы хотя бы на дно платины, играя за лусио.

Я заложник своей старой ошибки, а это неправильно. Какой смысл в новых сезонах, если существует прямая зависимость рейтингов и ты не попадёшь в мастер-лигу ни при каких обстоятельствах, если прошлый сезон в бронзе закончил)
Весь соревновательный овервотч - это удачно откалиброваться. Тьфу. Пусть перепиливают. Или полностью обнуляют рейтинги каждый сезон.

Member
Barash писал(а):
А надо было калиброваться сейчас, возможно, откалибровался бы хотя бы на дно платины, играя за лусио.

падал на серебро, за пару дней до 2800 поднял
на этот сезон калибровку завалил в хлам, 3 победы всего, дали 2200, после сел и за 10 игр снова платина
все соло

ты попробуй на друга акке чуть подольше пары игр поиграть, может тогда поймешь что такое 3к+
ну если тебе реально норм, то ты изи должен свой акк с серебра поднять, даже тупо косым Солдатом и Люськом с Торбом, которыми ты наравне с 3к играешь
или как вариант, надо было купить еще акк (тем более скидка была), калибронуться и сразу попал бы в платину, а может даже 3к+ :-)

Member
Фото: 0
k2viper писал(а):
Нельзя, потому что люсек будет постоянно на скорости кататься и вообще не будет хилить

- можно давать 20% от хила и давать если спид привел к килу.
k2viper писал(а):
Суть в том, что достоверно статистически оценить вклад игрока в игру невозможно.

- возможно
k2viper писал(а):
А если за них начнут усиленно "давать", то игроки начнут искусственно "фармить" статку вместо того чтобы внести в победу максимальный вклад.

- хрень какую-то пишешь. Я предлагаю оставить систему как есть, лишь добавить 20-30% индивидуальный вклад в нее. Причем в обе стороны - как в плюс, так и в минус. У каждого героя эта статистика должна быть как индивидуальная, так и общая - например время выполнения задач.
k2viper писал(а):
Был официальный комментарий близов по этому поводу в своё время.

- они много чего официально пердят в лужу, многие даже в этот пердеж безоговорочно верят.
k2viper писал(а):
По человечески так ДОЛЖНО быть, но ещё раз - статистически это не оценить.

- оценить. Т.к. параметров для каждого героя можно сделать не один десяток героев.
k2viper писал(а):
Нет показателя в статистике, который достоверно покажет высокий или низкий импакт того или иного игрока. А если такой показатель найдется, все начнут его фармить вместо того чтобы играть в игру.

- да что за чушь ты пишешь - во первых если показатели сделать грамотно - то их фарм будет влиять на победу, во-вторых - эти показатели могут быть скрытыми и известными только близардам, в третьих - их влияние стоит делать как средневзвешенное значение в комплексе с другими, чтобы нельзя было вылезти на чем-то одном. Т.е. у каждого действия должен быть вес. Даже дамаг легко разделить на щиты/не щиты для внутренней статистики.

Member
Barash писал(а):
По-моему, ты пересмотрел всяких дебильных топ-500 гайдов.

я в прошлом сезоне прошел от середины серебра до середины платины на люське, имел возможность сравнить как играют на разных уровнях. Поэтому немного понимаю, о чем пишу ;)
Barash писал(а):
Главная задача саппорта - это хилять и не умирать самому.

повторю, это самые базовые вещи и на люське они большого скила не требуют. Все-таки герой с очень низким порогом вхождения. Как и торб. Но если ты только это и умеешь, то из серебра не выползешь сам.
Barash писал(а):
кто рак - ана, которая не имеет золотой медали за отхил

задача бабки отхиливать быстро нужных тиммейтов в нужное время, а не меряться пиписькой со вторым саппортом. Плюс бабка по врагам может неслабо раздавать, и иногда эта задача может быть приоритетнее, чем отхилять 50хп тиммейту. В отличие от люська бабка не умеет делать обе своих функции одновременно. И еще бонус: банка в толпу своих дает неплохой профит люську.
Про рака лучше бы промолчал ;)
Barash писал(а):
Рисковать своей ценнейшей жизнью ради возможости сбросить пару раков в обрыв? А если не повезёт и не сбросятся? Это идиотизм.

не будешь рисковать - не научишься ничему. Учись оценивать ситуацию

Member
Фото: 0
Barash писал(а):
Какой смысл в новых сезонах, если существует прямая зависимость рейтингов и ты не попадёшь в мастер-лигу ни при каких обстоятельствах, если прошлый сезон в бронзе закончил)

- сезон длится 3 месяца. Подъем у меня с 2500 до 3500 занял чуть больше недели.
Barash писал(а):
Весь соревновательный овервотч - это удачно откалиброваться. Т

- полно примеров как слившихся после калибровки, так и неплохо поднявшихся. Я в 3-м сезоне откалибровался на 2500 вроде, закончил на 3508 с максимуом 3600+

Рейтинговая система отстой, но отстой она только из-за того, что искусственно замедлена и не учитывает личный вклад каждого. Я повторюсь, но я хочу чтобы руинер падал не на 30 очков как все остальные в команде - а в разы больше.

Последний раз редактировалось Злобный Йожык 06.03.2017 18:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Злобный Йожык писал(а):
эти показатели могут быть скрытыми и известными только близардам

:D а вдруг они уже есть! мы ж просто не знаем
по скрытым и секретным методикам близард вас и держит на своем незаслуженном уровне

вот играл с 3к атцами в квик старадал, от подбора под них атцов 3-4к
а тут Бараш с серебра в ранкеде катает 3к на другом акке и ничего такого для него, то же серебро :-(
клешни мои... пойду копить на другой акк и бустить его в серебро

Member
Barash писал(а):
А надо было калиброваться сейчас

нет. Рейтинг нужно поднимать в течение сезона, калибровка совершенно не для этого предназначена. А сидя до упора в аркаде, тимплею не научишься

Member
Фото: 19
Папки нагибатели) расскажите как оценить личный вклад Рейнахда , какие параметры у него высчитывать? как судить норм реин был или нет? поехал и отдался он вовремя или нет?) стоял он афк , или стоял и наводил ужас на вражескую тиму))
ну или на тех же хилов, если команда взяла 5 дпс сливается по одному за пару сек)
и вообще Папки тащат соло любую тиму хейтеров и днищь ,потому что Бастион сила), кстате да)
зы. с личным рейтингом рулить будут бастионы) топ дамаг + отхил (=

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 33
Barash писал(а):
Моё негодование простое. Я полез калиброваться по достижении 25 уровня. Сразу. Естественно, я на тот момент играл хреново, в результате откалибровался в серебро.

Я заложник своей старой ошибки, а это неправильно. Какой смысл в новых сезонах, если существует прямая зависимость рейтингов и ты не попадёшь в мастер-лигу ни при каких обстоятельствах, если прошлый сезон в бронзе закончил)
Весь соревновательный овервотч - это удачно откалиброваться. Тьфу. Пусть перепиливают. Или полностью обнуляют рейтинги каждый сезон.

Чушь полную пишешь, какая разница когда калиброваться? какая разница сколько после калибровки дадут? ты либо крутой перец с 3к+ 4к+ либо днарь из бронзы. Твоя теория не работает, сотни стримеров покупали новый аккаунт калибровались 10 сливов в бронзу и потом брали с дна изи 3-4к+
Я тоже эксперимент провел, в прошлом сезоне купил новый аккаунт. начал калиброваться с 1800(примерно твой рейтинг как раз) конец сезона закончил на 2600 откалибровался на 2600 и за 8 часов 78% винрейтом за 38 игр взял Мастер лигу, хватит уже оправдывать свои кривые руки какими-то калибровками. и подставами от близзард. Я в конце с3 прыгал в пропасть играл дворфом в атаке и на КОТХах даже, ниже 2500 не идет рейт даже если троллишь, там тупо турель гнома поставленная нормально убивает -3-4 изи.
Всё что ниже 3к убивается солдатом с меткостью 45-50% просто изи бежишь и все падают.дальше потяжелее но тоже победить не сложно, ты просто слабый и нытик вот и все. в игре дял детей 12 лет не можешь апнуть рейт и винишь близов, причем вокруг тебя все апаются, в том числе с бронзы на 4к+

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Кто считает что у него АККАУНТ ЗАГАШЕНЫЙ и нельзя апнуться, пишите в личку логин пароль, изи апну бастионом мастера вам, но вы потом сольетесь в дно(были уже и такие эксперименты на офф форуме)

Member
Alzov :-) Азловыч! как твои то дела там? нагибаешь на Бастике даже после нефра?
4к взял уже или все так же пока мастер?

вон на твиче стримит какой то азиатский про с протимы, у него пинг конечно царский 5, но фпс 150-200 скачет... как он с такими просадками еще 4600+

Advanced member
Alzov писал(а):
изи апну бастионом мастера вам

Слабо кем-нить другим? Забавно читать тебя. До этого типа по фану играл и троллил, а тут решил серьезно сезон. Ну и типа случайно на бастионе, которого сделали оп.

Заблокирован
Заблокирован
NV30 Епта, я бастионом играю с беты, как бы с мая месяца 2016 года :lol: 200 или уже 300 часов на бастионе на 2х аккаунтах. Слабый троллинг очень слабый, кстати я апнул мастер лигу ПОСЛЕН НЕРФА бастиона ,его понерфили 3 марта, я 3 марта вечером апнулся

Member
Фото: 99
Злобный Йожык писал(а):
- да что за чушь ты пишешь - во первых если показатели сделать грамотно - то их фарм будет влиять на победу, во-вторых - эти показатели могут быть скрытыми и известными только близардам, в третьих - их влияние стоит делать как средневзвешенное значение в комплексе с другими, чтобы нельзя было вылезти на чем-то одном. Т.е. у каждого действия должен быть вес. Даже дамаг легко разделить на щиты/не щиты для внутренней статистики.

Да в целом-то я не против чтобы в рейтинге была доля за личный вклад. Но реально понимаю, что автоматизированно это релевантно не оценить.

В игре кстати уже есть как раз такой комплексный показатель - это очки "on fire", в них учитывается именно "вес" всех совершенных активностей, и что? Джанкрат спамнул одной гранатой в гравитон, после чего остальные добили там четверых - джанкрат горит. А фланкер в соло вырезал бабку с ультой и дал опенинг началу тимфайта - он не горит. Даже комплексная статистика не всегда может адекватно отразить личный вклад в игру.

Advanced member
Alzov писал(а):
NV30 Епта, я бастионом играю с беты, как бы с мая месяца 2016 года 200 или уже 300 часов на бастионе на 2х аккаунтах. Слабый троллинг очень слабый, кстати я апнул мастер лигу ПОСЛЕН НЕРФА бастиона ,его понерфили 3 марта, я 3 марта вечером апнулся

300 часов наиграл и вот только после оп апнулся? О чем и говорю, это даже еще забавнее)
Понерфили, но не в край.
PS: Троллинга нет, мне ж не 12 лет, как тебе, чтобы так слюной брызгать от успехов в игре)

Куратор темы
Фото: 1
Alzov писал(а):
я 3 марта вечером апнулся
а вчера сел апнуть 4к, но что то пошло не так

Заблокирован
Заблокирован
Keyco с товарищем играл с 3к помог ему апнуться

Advanced member
Alzov
Он апнулся, а ты слился?

Software News Editor
default player писал(а):
падал на серебро, за пару дней до 2800 поднял

Фарт? И по сколько часов играл? Я больше двух в день не могу физически, и те - вечером (как раз когда дебилы набиваются в игру и всё руинят).
default player писал(а):
ты попробуй на друга акке чуть подольше пары игр поиграть, может тогда поймешь что такое 3к+

Денег не хватит на пойло ему проставляться. С трудом уговорил его. Действительно - кому охота алмаз профукать, так что я его понимаю.
default player писал(а):
ну если тебе реально норм, то ты изи должен свой акк с серебра поднять, даже тупо косым Солдатом и Люськом с Торбом, которыми ты наравне с 3к играешь

Дык я 63-процентным винрейтным луськом и поднимался. Медленно, но поднимался. Но опять же, за поражение снимают больше, чем дают за победу. И если у тебя винрейт 50%, то будут вечные качели.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Int64 писал(а):
Как и торб.

Это у торба низкий порог вхождения? Турели надо ставить грамотно, заряжать ульту побыстрее, бороться с желанием сидеть за турелью и лупить её молотом. У торба как раз-таки очень высокий порог вхождения. Но научиться нормально играть не трудно. В отличие от той же бабки.

Member
Barash вон сейчас Ежик стримит с 1200 ранка
берет все подряд :D

Barash писал(а):
Фарт? И по сколько часов играл?

2 дня по часа 3-4, я не играю каждый день... могу часов 6 поиграть, а потом дня 3 перерыв
слетел с платины голдовыми мейтами, потом соло за 1 винстрик 400 очей и до 2800 добил позже
этот сезон плохая игра колибровки (скорее я сам аутистил все время, а не мейты), после сел на второй день 300 очей за 10 побед и снова платина
пока не играл эти дни после особо, только в квик с атцами местными :D
при том у меня те еще клешни и уровень игры :-(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 296 из 960<  1 ... 293  294  295  296  297  298  299 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа