Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC/PS4/Xbox One
Минимальные Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350; Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850); Оперативная память — 8 гигабайт; Свободное место на диске — 50 гигабайт. Рекомендуемые Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X; Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580; Оперативная память — 12 гигабайт. Системные требования для рейтрейсинга ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809); Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700; Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070; Оперативная память — 16 гигабайт.
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).
Может уже обсуждалось здесь, что за лаги при загрузке карт в мультике, прям звук и картинка фризит?Так же в одиночке в кат сценах, но не во всех. Прям бесит, стояла на хдд, думал може тв нем дело, перенес на ссд, не помогло. Хотя не постоянно так. А в самой игре стабильно работает , но бывают фризы, редко.
Может уже обсуждалось здесь, что за лаги при загрузке карт в мультике, прям звук и картинка фризит?Так же в одиночке в кат сценах, но не во всех. Прям бесит, стояла на хдд, думал може тв нем дело, перенес на ссд, не помогло. Хотя не постоянно так. А в самой игре стабильно работает , но бывают фризы, редко.
При загрузке - думается процессора не хватает, он там прям жестко на 100% грузится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Вчера решили в кооп пробежаться одну карту,очень понравилось и очень короткая "катка". Прошли раза с шестого То накроет арт ударом разом,то тима скинет аптечку и патроны по пути к финалу и итог понятен,то авиа удар на себя вызовет кто то и не рассчитает траекторию, разнесет всех тиммейтов,короче повеселились на славу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
Паха писал(а):
С каждым патчем, фпс снижается. Оптимизация что надо 😂😂😂
Под 2070 и 2080 стараются,вы текстуры гляньте без слез не взглянешь =Кс го 1
Добавлено спустя 9 минут 13 секунд: Победил вылеты с DX12 Если железо ваше стабильно на 100% Ставим лок фпс (у меня 144гц монитор) Ставим у видюхи Power Limit до упора,у меня это 150% иначе по умолчанию или меньше максимального Краш без ошибки,биос родной заливал тоже самое Aorus 1080Ti Самое главное если делали разгон ОЗУ хорошенько прогоняйте TestMem5 v0.12 циклов 5 это минут 45,подбирайте точно Oi/Sa малейшая нестабильность =краш без ошибки,ну синька это в лучшем случае Самое интересное пропали микрофризы с максимальным Power Limit Если даунвольт сразу в Топку,краш без ошибки,такое Только в Этой игре Совсем забыл,драйвера 425.11 HotFix с Guru3d
нормальная частота, можно до 4.4 на все ядра поставить (через bclk) я играю на нем в батлу, фризов нет! Были, но решились при помощи утилиты, которая память чистит.
я не знаю точно, как она под капотом работает, но сначала, когда про нее прочитал в этой ветке, не стал ставить, тоже подумал раз 32 гб, смысла нет, но фризы проскакивали иногда. После того как поставил, фризов нет вообще. Такие дела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 104
a13 писал(а):
нормальная частота, можно до 4.4 на все ядра поставить (через bclk) я играю на нем в батлу, фризов нет! Были, но решились при помощи утилиты, которая память чистит.
Добрый вечер! Играю на 1070Ti+Ryzen 2400G(недавно купил карту только, играл на стройке в BF1 до этого только)+16Gb оперативной памяти. FPS в игре стабильный, но чаще всего находится в районе 70-80, все выставлено на ультра, вертикальная синхронизация убрана. Не могу понять - так и должно быть? Загрузка ЦП и ГП - плавает, до 100 не доходит, но и меньше 60-70% не бывает, судя по всему. Это нормально для данной системы и игры? Друзья уверяют, что что-то не так, слишком мало FPS.
Добрый вечер! Играю на 1070Ti+Ryzen 2400G(недавно купил карту только, играл на стройке в BF1 до этого только)+16Gb оперативной памяти. FPS в игре стабильный, но чаще всего находится в районе 70-80, все выставлено на ультра, вертикальная синхронизация убрана. Не могу понять - так и должно быть? Загрузка ЦП и ГП - плавает, до 100 не доходит, но и меньше 60-70% не бывает, судя по всему. Это нормально для данной системы и игры? Друзья уверяют, что что-то не так, слишком мало FPS.
Процессор слабоват. Пробуйте разгонять ОЗУ, может немного поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
toxich писал(а):
FPS в игре стабильный, но чаще всего находится в районе 70-80
1080? - тогда мало, у меня на обычной 1070 + 8700 в 1080 + DSR 125% получается 75 минимальный 90 средний ну и максимальный я ограничил на 105 фпс - нечего карту вхолостую гонять. Cоветую постпроцесинг держать на средних - при Ultra засветы и фпс - 10%, при низких мыло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Фото: 0
Не играл 2-3 недели. Замеченные мою изменения в оптимизации следующие! Вхожу почти в каждую дверь теперь по пять раз подряд Выхожу из окон аналогичным образом Телепортация времени для изменений результатов дуэлей- присутствует! Перебегая улицу в Роттердаме, ловлю себя на мысли- б-я, я же тут уже пробегал. Три раза подряд! Дайсы изобрели машину времени? Или лаги и повторение конекта, это новый реализм? Ржал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
То ли в игре корявый дх12, то ли у Нвидии... Статтеры, стабильные вылеты, жалобы системы на нехватку виртуальной памяти (это при 16 ГБ ОЗУ + 16 ГБ своп)... Поставил дх11, да фпс стал пониже, НО вылеты пропали полностью, статтеров не наблюдается...
_________________ i7 13700KF, 32GB RAM, RTX 5080, Windows 11 Pro 25H2
Сейчас этот форум просматривают: Victor91rus и гости: 12