Люди, выручайте. Столкнулся со следующей проблемой. На ферме Aleswell взял квест Zero Visibility. Суть сходить к злому экспереминтарору и забрать свиток, чтобы эту самую визибилити восстановить. НО !!! Когда я возвращаюсь на ферму и использую свиток, то сразу получаю сообщение-Your Luck was damaged. Причем повреждена до НУЛЯ ( С такой "удачей" битва с одним скелетом затягивается до 5 минут. ИГРАТЬ НЕРЕАЛЬНО =(
Ваши советы ? Что можно попробовать ??
У меня тоже это было. Сходи в какой нибудь храм и помолись на алтаре. Должно помочь[/b]
А можно поподробнее ?
В каком городе храм найти ???
В Империал Сити не нашел (
И что конкретно надо сделать, подойди к алтарю и ...
люди, как отключить этот "автоуровень"....ну чтоб все вокруг не становились круче с прокачкой моего героя?...а то бесит, смысла прокачиваться нет....и по подземельям нет смысла лазить - там все равно ниче не найти...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Def0rm В ЛЮБОМ городе провинции есть храм. Называется Chapel of *название города* (или что-то вроде того).
Заходишь внутрь, там алтарь. Юзаешь его, и всё. По-моему всё предельно ясно.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Откуда: Вятка
ALL Подскажите кто-нибудь! Какие дрова лучше поставить? 84.25? 84.21? Или что-нибудь другое!? Просто на 84.43 столкнулся с проблемой... Что-то типа фризов. Словно кадры выпадают. Выражается в том, что изображение дергается. FPS может быть как 15, так и 50 - без разницы.
Прошу помощи! Просто нет возможности качать все дрова сподряд и пробовать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Минск Фото: 9
люди, как отключить этот "автоуровень"....ну чтоб все вокруг не становились круче с прокачкой моего героя? И еще я вампир не по своему желанию стал. Как вылечиться? а то никто тоггавать и разговаривать не хочет.Тут много людей этот вопрос задавала, но толком не кто не ответил.
Member
Kuja Я думал, что FAQ - это первое сообщение... Там было написано как раз следующее:
Цитата:
В связи с выходом TES IV: Oblivion обновились драйвера для видеокарт ForceWare до версии 84.25 (beta) . В результате, по отзывам пользователей, в игре заметен прирост производительности от 5 до 10%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
OM.Stream
Цитата:
Когда меняю FOV в ini-файле (я ставил 90) то смещаются карты кнопок интерфейса и при наведении на кнопки на самом деле вы какбы не наводите на ту зону которая отвечает за нажатие этой кнопки. Приходится искать вслепую. Вобщем сами попробуйте и все поймете. А жаль, хотелось расширить взор...
Меняйте fov из консоли, тогда все работает. Правда, это придется делать по-новой при каждой загрузке игры. Кстати, у меня фпс немного падает, при увеличении оного...
A_Artem
Цитата:
Что-то типа фризов. Словно кадры выпадают
Проблема не в дровах, проблема в кодеках. Если установлен K-lite Codec Pack, попытаться прописать в строке Info&Debug в свойствах Audio decoder configuration (FDD-Show), "не использовать для" oblivion.exe. Простой uninstall FddShow не помогает. Если не поможет - удалить 3ivx. Если и это не помогает - полностью отрубить через ини-файл звук.
Sytrus
Цитата:
У игры такая особенность, что при 30 fps она не играбельна.
У вас, скорее всего, тоже лаги.
А вообще, вынужден признать, что игра довольно сильно уступает тому же морровинду. Она стала намного менее разнообразной. Мир меньше, подземелья одинаковые, автобаланс этот проклятый, летать нельзя и т.д... Все какое-то упрощенное...
Member
_Blacker_ Спасибо.
Только вот не пойму причем тут кодеки...
Проверил. Вырубил в FFD-Show, как ты сказал - не помогло. Далее выставил в Oblivion.ini bSoundEnabled и bMusicEnabled на 0 - тоже не помогло.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Москва
люди помогите
взял квест найти украденный портрет и не могу найти его со всеми в замке поговорил
все сундуки обыскал а найти доказательства не могу
может кто проходил его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
ch1 Смотри тута http://www.tessource.net/ ссылку на плаг дать не могу тк я ее не знаю:).
Плагин называется Francesco's leveled creatures-items mod
у меня он стоит, но мне от этого не легче).
А есть где плаг, чтоб монстрей больше было, а то у меня щас одни импы, волки и бандиты?
2 Sytrys я с тобой крайне несогласен у меня тож 6600 графа лучше чем в фар крае и ксенусе вместе взятых и 30 fps это круто у меня на природе 10-15 fps и все zer gut идет нормально драться можно с 4-мя сразу и это при моей то системе. так что гумно твоя система раз она у тебя тормозит.
Вот так
Def0rm В ЛЮБОМ городе провинции есть храм. Называется Chapel of *название города* (или что-то вроде того). Заходишь внутрь, там алтарь. Юзаешь его, и всё. По-моему всё предельно ясно.
Всё-разобрался )
Спасибо !
П.С.
Я просто только начал играть поэтому вопросы такие...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Подскажте плиз. ФАК читал, но там такого не нашел. Игра виснет в самом начале в подземелье. Когда свита короля рубит двух вражин и уходит по коридору с двумя дверьми, я иду за ними, но между двумя дверьми намертво застреваю И так каждый раз. Кто-нибудь сталкивался с таким?