Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
БЕСПЛАТНАЯ НЕДЕЛЯ BATTLEFIELD 6 - С 17 МАРТА ПО 24 МАРТА 2026
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite Версия игры:1.2.2.0
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Тайные операции (28 октября 2025) • Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники • Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь • Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами • Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout • Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков • Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия • Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов
Оборона Калифорнии (18 ноября 2025) • Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты • Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек • Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно] • Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом • Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов • Наклонная рукоятка "Troy"
Зимнее Наступление (9 декабря 2025) • Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом • Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть] • Ледоруб - оружие ближнего боя
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 2 СЕЗОНА
17 февраля 2026 стартует второй сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Крайние меры (17 февраля 2026) • Новая карта Заражение • Временный режим для основной игры Атака газом VL-7 • 2 временных режима для Королевской битвы • 4 оружия в основной слот, новый гаджет и литлбёрд
Сумерки (17 марта 2026) • Новая карта База Хагентал • Временный режим Сумерки (ночные бои с ПНВ) • Королевская битва получит новую локацию и временный режим • Мотоцикл, пистолет-пулемёт, новое вторичное оружие
Хищник и добыча (14 апреля 2026) • Временный режим Операция «Авгур» • Обновление Portal и бонусный путь боевого пропуска • Новый транспорт и новое холодное оружие
В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Victor91rus да я в-целом, для информации, не обязательно что именно это говно тебе попадается Сегодня впервые увидел как мои пули добивают вражину, когда он уже за угол успел забежать, это прям ор. Прям иногда жалею что я не киберкотлета и не веду записи ради хайлайтиков такого рода.
Ну слава богу значит я вообще не понимаю, как вас хватает на челленджи, мне тупо лень - я как несколько этих вкладок увидел, сразу грустные мысли о моем времяпрепровождении в меню вернулись, и забыл как о страшном сне - нет и нет, даже классовые одним глазом. Вообще игра не чувствуется уже - как-то на часик забежать на пару карт - и ладно, это учитывая, что кроме конквеста мне ничего не нужно.
Зы кстати, они чего, для кампании испытания обновили - убрали на сложность, но добавили еще одну вкладку?! Или я просто не замечал
Последний раз редактировалось daimos 15.11.2025 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Я в эти вкладки не хожу. Что-то выполняется само, а если нужно что-то конкретное открыть, то приходится заморочиться. Хоть бы ссылки добавили на челенджи. А то "для открытия надо инженер-профи", и иди листай простыню, ищи это говно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Фото: 0
daimos писал(а):
Вообще игра не чувствуется уже - как-то на часик забежать на пару карт - и ладно, это учитывая, что кроме конквеста мне ничего не нужно.
Неожиданно, но мне очень понравился режим "Gauntlet". Это действительно интересно реализованный режим. Вроде 4 задания, но всегда рандомно играются. Много времени не забирают, вариативность столкновений и различных ситуаций огромная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Режим прикольный, но однозначно требует доработки, особенно по части спавнов, и игральных зон. Для чемодана на 2 сквада дают огромную зону со 100500 домами. Для бомбы дают открытое поле 2х2м (тот кусок карты с лужей в половину карты).
Вчера меня заспавнило так, чтобы я через всю карту из РПГ прямо не отходя от места спавна, спамил по заминированной точке. И также вчера я в режиме 1х1 влажная цель, просто убил первого чела, стал влажной целью, и из-за огромного размера карты, просто свалил в другой конец, и челы тупо 5 минут пытались до меня добраться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Фото: 0
Victor91rus писал(а):
Режим прикольный, но однозначно требует доработки, особенно по части спавнов, и игральных зон.
Но играть весело, и что удивительно каждый класс может прямо на все 100 выкладываться. Поскольку цель победы очевидна и находится на расстоянии "вытянутой руки". Причем для обеих сторон. Нужно только немного разобраться в правилах и азах боя. И конечно , тут есть вариативность выбора тактики, как же выиграть матч. По поводу спавна , да где угодно спавнится, по ситуации, и менять тактику. Если надо и оружие тоже заменить под ситуацию.
Был такой прикол, камрад вёл машину, я на пулемете. На пол пути он спрыгнул, а я остался. Машина осталась на перекрестке. Бежать было лень, начал курить бамбук. Вот прямо чувствовал , что сейчас рядом с неприметном домиком спавнятся "утки". И бинго, они все спавнились и спавнились, выбегали и выбегали, я их все бил и бил на выходе:) Перегревался по пулемету иногда 12 -1 итог. А я даже никуда не ездил, и даже никуда не ходил . Второй заход, я бегу к тому же джипу, сажусь за родной уже пулемёт Стрелял до этого влево, тут думаю, что надо на право повернуть ствол. ЧУЙКА! Смотрю, опять поперло, опять настрелял с десяток. Потом эти сволочи подорвали уже пустой джип. Ироды, ведь так увлекательно было для меня, и так непонятно для них
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2025
Мульт Crysis такое же говно. Попопопопоп по три часа в одно туловище и звон фрага такой же. Вам не надоело отстреливать старых дебилов двигающихся вприсядку? 120 часов наиграно всего 2 нормальных пушки. Это qbz и sсw-10. Остальное мусор. Карты мусор. Игра мусор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
Krewline писал(а):
Сегодня впервые увидел как мои пули добивают вражину, когда он уже за угол успел забежать, это прям ор.
Тоже так было один вечер, кучу смертей вражин видел за углом) При этом я играл в тот день как бох! Я выигрывал почти все файты и перестреливал вообще всех с любыми ганами. Всё выглядело так будто я у противника на экране отрисовывался значительно позже чем они у меня. Пинги у меня при этом были стандартные: 30-40.
Нравится класс штурмовика за счёт быстрого отхила. Но вот все остальные стороны у него откровенно слабые. Больше всего удручает это кастрированный боезапас. Да, можно взять второй ган, тем самым получить стандартный суммарный запас БК, делая тем самым возможность пикнуть второй ган не преимуществом класса, а скорее неким уравнивающим с остальными. Казалось бы, можно взять два гана - один на ближнюю дистанцию, второй на дальнюю, что плюс. При этом сигнатурный ган это штурмовки которые являются универсальным решением по дальности. Ну и по итогу остаёшься с пустым ганом на ближнюю-среднюю и с бесполезной ДМР которая для штурмовика(который в штурме) часто бесполезна. Дробовик брать вторым? Ну он совсем для упора. По итогу самым оптимальным получается брать штурмовку+карабин собранные под универсальную дистанцию ради вменяемого запаса БК. И всё это на фоне медика, у которого сигнатурный ган это пулемёт с избыточным БК, так ещё и сумки с БК и отхилом можно спамить бесконечно с достаточно небольшим откатом. При этом медик среди ганов имеет 100% штурмовку которую по ошибке записали в пулемёты... Стенка, мгновенный подъём... В общем медик как штурмовик имхо круче штурмовика в разы, а роль штурмовика на поле боя не совсем понятна. Домики ломать с базуки? Так инж есть. Лесенка? Ну прикольно местами, но ни разу не киллер фича... Очень ситуативно. Хотя бы вторую гранату дали по дефолту чтоли... Да даже рекон со штурмовкой в колдоподобных режимах круче штурмовика за счёт C4, мин и автомаркеров. За счёт маркеров можно легко выявить противников сквозь дым и эффекты взрывов, минами эффективно зонить и закрывать спину, ну а c4 в прорывах это прям не плохой буст к запасу гранат. Ну либо я чего-то не понимаю.
Решил поменять скопу на минискауте, родился с неработающей клавой и застывшим револьвере в руках. Фиг с ним что клава умерла, не жалко, но почему я родился с вторичкой в руках - вопрос, вопрос. Каждый второй матч в любом режиме сегодня с регой говна. Даже в cqb, причём там где хорошая рега - обсосы в команде, которые не могут реализовать и 10 убийств, при том что в тдме я выношу до трети вражеской команды. Ну ничего, игра только вышла, ещё раскроется, всё починят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
Big Gnom писал(а):
Это пулемет....Там так написано . Я медик:)
Хороший "пулемёт", только с ним и играю когда беру медика
Yurio писал(а):
DRS-IAR?
Ага, он самый)
Вообще реворк штурмовика прям напрашивается. Вроде многие с этим согласны и разрабы, возможно, что-то сделают с ним. Да хотя бы шприц сделать более быстрым и дающим отхил многое что изменил для класса. Ну и обрезанный БК считаю бредом который нужно убирать.
ЗЫ Как бы разрабы вместо бафа штурмовика медика не порезали на фоне всего этого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21