Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
proff85 Спецом не настраивал и драгом сильно не баловался, а по трассе помнится 378 гнал, это практически предел, можно немного поднастроить, но не знаю будет ли толк. Просто давно уже не играл
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Smert-NIK писал(а):
Люди но как добиться скорости 446км\ч я не могу вкурить
Только в Drag'е. На трассе никак.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Smert-NIK
Smert-NIK писал(а):
как добиться скорости 446км\ч
В Drag-e и на затюненной в усмерть машинке!
proff85 Ну я же говорил, что конек Evo не максимальная скорость, а разгон, я ее настроил т.о., что она всех по сети со старта делала на раз - уходила как от стоячего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
Прошёл наконец-то до 2-го места..пришлось попотеть.... Копы так быстро блокируют, что хоть тресни....Кстати я совершенно не пользуюсь замедлением времени...Так прохожу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
Delin А я всегда без сло-мо..Просто долго гонял на РБР ... там научился повороты проходить(на руле МОМО конечно...) Но сравнивать трудно...просто скорости другие и по городу интереснее ездить...А так для меня лично РБР - лучше НФСМВ исходя из физики поведения машины на дороге..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Delin
Цитата:
выше 400 - никак. Тюнинг максимальный без уников
без уников за 400 неперевалишь...
proff85
Цитата:
Просто долго гонял на РБР ... там научился повороты проходить(на руле МОМО конечно...)
я РБР на клаве еле средний уровень прошел... к Денюхе собираюсь тоже МОМО себе взять, скоро уже!
зы.. Скоро выложу для всех сейв с новой карьерой, пока на 3-м, собрал 13 тачек и 13 уников... нитро пока нет, а остался один Бык который еще может чтонить дать, надеюсь у него нитро и окажется...
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Delin писал(а):
Кто как повороты проходит: любители slo-mo часто задевают бортики трассы.
Ну не факт. Я замедление, обычно не юзаю, только когда тараню заслонку (когда первый раз проходил - практически вообще не пользовался), но в поворотах отбойники все-таки прочесываю часто, да иногда - лучше прочесать и по нитро сразу, чем оттормозиться, чистенько вписаться, а потом по газам!
ISVsystem писал(а):
один Бык который еще может чтонить дать
Мне он вроде как движок дал, посмотрим что тебе выпадет...
по сетке, в online- slo-mo (speedbreaker) на работает
А мы не знали :lol: Посты почитай внимательнее.
Цитата:
без уников за 400 неперевалишь...
Вот дерьмо, где их щас доставать? Неохото мне третий раз игру проходить, другие игры есть.
Цитата:
Ну не факт. Я замедление, обычно не юзаю, только когда тараню заслонку (когда первый раз проходил - практически вообще не пользовался), но в поворотах отбойники все-таки прочесываю часто, да иногда - лучше прочесать и по нитро сразу, чем оттормозиться, чистенько вписаться, а потом по газам!