Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2004 Откуда: Москва
Видел кто в сети Half-Life_2_Update_5-VENGEANCE и Half-Life_1_Source-VENGEANCE на http. Порты все позакрывали, ни с торрента, ни с фтп скачать ничего не могу
Народ, подскажите, в чём прикол то в игре?
После ДУМа я просто был обескуражен такой отстойной графикой (мозгососы...зомби...гавнюк какой-то из-за ящиков однажды вылез в темноте в тоннеле-отстой полный)... управление порывистое, Гордон передвигается нереально быстро (просто полёт камеры под звук шагов), а по лестнице вообще летает как скоростной лифт, прицел на фоне светлых объектов сливается... Хвалёная физика приедается гораздо быстрее уровней в ДУМЕ. От чего восторги то? Я купил лицензию, поиграл уровней пять, снёс с винда и продал за 250 р...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Мне кто-нибудь толком может объснить как обновить HL2 (версия от EMPORiO) + HL2.HUD.FIX_edministrator.rar [т.е. у меня 6 протокол] до самого последнего протокола + свежие обновления.
Знаю что есть патч Full Counter-Strike_Source_UPDATES_8-EMPORiO.rar весом более 200Mb, а у меня Dial-Up, да и CS и DM мне не нужны, а в это обновление как раз и столько занимает из-за CS b DM.
Если у кого есть Full Counter-Strike_Source_UPDATES_8-EMPORiO.rar то пожалуйста отпишитесь мне на мыло bomber_man[@]mail.ru или в ICQ 8889060
Я скажу как из этого обновления выдрать обновление только для HL2 Only Single Player
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Москва
Народ!Где можно скачать nosteam ?
....
У меня HL2 лицензионный
Просто хотел спросить,потому что я задолбался каждый раз чё-та скачивать,чтоб запустить HL2.(Уже неделю так и это никак не кончается).ВОТ ТАК!
Я понимаю, я тут со своими "нервными срывами" неуместен.....НО.........вдруг помощь будет и будет реальной......
Скажите пожалуйста, а возможны ли свопы только при подгрузке звука?
У меня звук идет через встроенную звукашку.....может над чо нить сотворить в этом месте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Может кто знает, почему при загрузки Quike SAVE, в правом нижнем углу загорается надпись A.L. Disable (иск. инт. отключен) и все товарищи на уровне стоят, как вкопанные! HELP!!! Версия сабжа от фирмы Xsoft на 4 дисках (полностью русская).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Ребят, скиньте кто-нибудь мне на мыло свой hl2/bin/client.dll пожалуйста, а то я свой загубил и теперь халфа не работает, а я так хотел потестить новую видяху... Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Москва
DaTa писал(а):
Народ!Где можно скачать nosteam ? .... У меня HL2 лицензионный Просто хотел спросить,потому что я задолбался каждый раз чё-та скачивать,чтоб запустить HL2.(Уже неделю так и это никак не кончается).ВОТ ТАК!
Долбаться нужно один раз, чтобы в свойствах всех игр, которые ты выбрал устанавливать, стало Offline Mode Ready и 100%, после этого запускаешь стим при отключенном инете, выбираешь Offline Mode и всё должно работать. А с Nosteam ты запросто нарвёшься на неприятности, если будут крякнутые файлы и стим через инет это просесчёт, то твой аккаунт скорее всего просто закроют.