Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 296 из 589<  1 ... 293  294  295  296  297  298  299 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Видел кто в сети Half-Life_2_Update_5-VENGEANCE и Half-Life_1_Source-VENGEANCE на http. Порты все позакрывали, ни с торрента, ни с фтп скачать ничего не могу :(

Народ, подскажите, в чём прикол то в игре?
После ДУМа я просто был обескуражен такой отстойной графикой (мозгососы...зомби...гавнюк какой-то из-за ящиков однажды вылез в темноте в тоннеле-отстой полный)... управление порывистое, Гордон передвигается нереально быстро (просто полёт камеры под звук шагов), а по лестнице вообще летает как скоростной лифт, прицел на фоне светлых объектов сливается... Хвалёная физика приедается гораздо быстрее уровней в ДУМЕ. От чего восторги то? Я купил лицензию, поиграл уровней пять, снёс с винда и продал за 250 р...

Member
Спиридон
ну тады играй в Хроники Риддика :)

Advanced member
Спиридон тут вроде обсуждают прохождение, но восторги от того, что будет МНОГО модов и дополнений...(и уже есть)

Member
Фото: 1
Мне кто-нибудь толком может объснить как обновить HL2 (версия от EMPORiO) + HL2.HUD.FIX_edministrator.rar [т.е. у меня 6 протокол] до самого последнего протокола + свежие обновления.

Знаю что есть патч Full Counter-Strike_Source_UPDATES_8-EMPORiO.rar весом более 200Mb, а у меня Dial-Up, да и CS и DM мне не нужны, а в это обновление как раз и столько занимает из-за CS b DM.

Если у кого есть Full Counter-Strike_Source_UPDATES_8-EMPORiO.rar то пожалуйста отпишитесь мне на мыло bomber_man[@]mail.ru или в ICQ 8889060

Я скажу как из этого обновления выдрать обновление только для HL2 Only Single Player

Member
Народ!Где можно скачать nosteam ?
....
У меня HL2 лицензионный
Просто хотел спросить,потому что я задолбался каждый раз чё-та скачивать,чтоб запустить HL2.(Уже неделю так и это никак не кончается).ВОТ ТАК!

флейм почистил, посты объединил. REtaiL_OZ

Member
Я понимаю, я тут со своими "нервными срывами" неуместен.....НО.........вдруг помощь будет и будет реальной......
Скажите пожалуйста, а возможны ли свопы только при подгрузке звука?

У меня звук идет через встроенную звукашку.....может над чо нить сотворить в этом месте?

Сенкс за помощь заранее.

Member
Djonic
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=Half-Life_2_Nosteam.rar

Member
stidriver
Да.Попробуй отключить звук.Ещё полезно иметь 1024MB оперативки.:wink:

Member
Может кто знает, почему при загрузки Quike SAVE, в правом нижнем углу загорается надпись A.L. Disable (иск. инт. отключен) и все товарищи на уровне стоят, как вкопанные! HELP!!! Версия сабжа от фирмы Xsoft на 4 дисках (полностью русская).

Member
Virgo1881
Читай FAQ http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... cf3f0094b5

Member
Где можно скачать карты для HLDM только по отдельности, а то я нашёл только mappack а он весит 44MB(ну вы ж понимаете 28.8 :beer: ). :)

Member
Ребят, скиньте кто-нибудь мне на мыло свой hl2/bin/client.dll пожалуйста, а то я свой загубил и теперь халфа не работает, а я так хотел потестить новую видяху... Заранее спасибо.

Мыла: leon_sergey@fromru.com

Как запустить моды на пиратской версии Half-Life 2???

Member
DaTa писал(а):
Народ!Где можно скачать nosteam ?
....
У меня HL2 лицензионный
Просто хотел спросить,потому что я задолбался каждый раз чё-та скачивать,чтоб запустить HL2.(Уже неделю так и это никак не кончается).ВОТ ТАК!

Долбаться нужно один раз, чтобы в свойствах всех игр, которые ты выбрал устанавливать, стало Offline Mode Ready и 100%, после этого запускаешь стим при отключенном инете, выбираешь Offline Mode и всё должно работать. А с Nosteam ты запросто нарвёшься на неприятности, если будут крякнутые файлы и стим через инет это просесчёт, то твой аккаунт скорее всего просто закроют.

Member
люди на nvwrld.ru tnm инфа что стал доступен новый патч для сабжа через стим
кто-нить знает окуда его слить можно если стима нет?

Advanced member
kauksi выложил ссылку на 8 апдейт Эмпорио на 258 странице...
ftp://cs.megalog.ru/source_patches/Coun ... O_FULL.rar

Люди извените за офлоп.
Я куплю русскую озвучку и лицензионный sourceSDK-скаченный с стима.В Москве,пишите на мыло Kalinin1950@yandex.ru

Advanced member
**JAZZ**
тебе в форум барахолки
там создай темку и жди...

Member
Фото: 1
Max_I'm

Я об этом говорил уже на нескольких страницах, все молчат как партизаны.

Ладно будим постить на каждой странице, разыскивается человек, у которого есть Counter-Strike_Source_UPDATES_8-EMPORiO_FULL.rar и 9 апдейт.

Как только найдется такой человек, будет вам патч для пиратских версий от версии 1.0 до сегоднешнего дня.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 296 из 589<  1 ... 293  294  295  296  297  298  299 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа