Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
спецы, киньте линк на нормальный репак. Чтоб без всяких сраных модов. Чтоб были "народные" Widescreen Fix, Silent Patch, Widescreen Frontend Textures. Ну и ессно чтоб была обновленная графика из нового релиза (HD текстуры и модели, как я поняла).
Последний раз редактировалось ParKur 15.05.2021 3:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Vlood Спасибо, не могу разобраться, там есть Widescreen Frontend Textures? Про них сказано тут: https://www.pcgamingwiki.com/wiki/Grand ... an_Andreas но ссылка ведет на сайт, где только Widescreen Fix. Так так и непонятно, как делать текстуры интерфейса в качественном разрешении.
Спасибо, не могу разобраться, там есть Widescreen Frontend Textures? Про них сказано тут: https://www.pcgamingwiki.com/wiki/Grand ... an_Andreas но ссылка ведет на сайт, где только Widescreen Fix. Так так и непонятно, как делать текстуры интерфейса в качественном разрешении.
Member
Guzz Спасибо большое! А как теперь понять, оно уже присутствует в репаке выше, или нет? Нигде не нашла скринов сравнения.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: И еще, друзья, как включить вертикальную синхронизацию? В самой игре настройки нету, пробовала черех панель Nvidia зафорсить, но ноль эффекта, все равно эффект тиринга на странице... (tearing)
Member
Vlood Из описания pcgamingwiki.com следует что родные текстурки меню (Карта, селектор оружия, HUD, и т.п.) в игре порядком размытые и низкого разрешения. А данная надстройка меняет их на такие же, но высокого разрешения, четкие и качественные, чтоб красиво выглядели даже на современных больших мониторах.
Зы. всё еще играю без вертикальной синхронизации, разрывы ужасные... Не понимаю, как проходила в 2000-х... не помню чтоб были такие разрывы...
Добавлено спустя 47 минут: Вообще какая-то странная фигня со скоростью объектов в игре.. не могу точно словами описать.. То медленно объекты двигаются, то медленно. Я думала это из-за того что выключила, так называемый, "Ограничитель кадров" в настройках (там 30 fps, что кринж конечно), и после этого у меня Fps в районе 127 прыгающий. Но через панель Nvidia ограничила на 60 кадров, но не помогло, все равно физика предметов такая же странная.
Машины ездят как-то наркомански, стоит только немного увеличить скорость, и камера уезжает далеко назад. Не помню чтобы 15 лет назад при прохождении такое было. Субтитры как-то плохо отображаются... Спортзалом так и не разобралась как пользоваться, гг стоит и всё. Даже выйти не получается. Из примерочных, кстати, тоже. Плывет ГГ почему-то очень медленно, не может 2 метра проплыть. Может смешные глюки тут пишу, или это я после GTA 5 отвыкла, но я реал не помню этого всего когда проходила игру на выходе. Система более чем тянет, так что дело явно не в тормозах от железа, fps стабильные нормальные 60...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Мыша писал(а):
но я реал не помню этого всего когда проходила игру на выходе
На ХР старые ГТА лучше шли. Щас под десятку пока не напихаешь всяких фиксов шмиксов не видать удачи. В ГТА-3 еще веселее. И вертикалка у меня работает из дров, но статтеринг все равно жуткий.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Мыша описанных тобой траблов у себя не замечаю (запускал как на 7, так и на 10-ке). я говорю об указанном выше репаке. насчёт
Цитата:
родные текстурки меню (Карта, селектор оружия, HUD, и т.п.)
тоже вроде бы нет нареканий, надо будет присмотреться, и может сделаю пару скриншотов у себя. а уж потом может попробовать то что выше дали - Widescreen Frontend Textures фикс, для сравнения. в воде плохо плавает и особенно ныряет при отключённом ограничителе кадров - такое есть.
p.s. заставки при загрузке сейва при первом входе в игру стали высшего качества. а так других отличий у себя не обнаружил.
Member
Slimchanskiy писал(а):
Мыша так игра плохо работает с 60 фпс
Да, уже поняла, но это ведь самый популярный и нуджный фпс. Разве будет кто-то играть с 30fps и с комфортом? Вообще, удивляюсь, неужели мы в 2000-х играли с 30fps и нам было норм?
Slimchanskiy писал(а):
гугли 60 fps fix
Да уже и сама такое искала, но прямого с таким названием не нашла, в основном куча форумов с вопросами типа на Стиме и т.п., решения толком пока не вижу. Если вы встречали такой фикс, то буду очень благодарна, если поможете.
G'Kar писал(а):
И вертикалка у меня работает из дров, но статтеринг все равно жуткий.
Очень интересно. А у вас тоже nVidia? И релиз игры этот же или другой?
Vlood писал(а):
Мыша описанных тобой траблов у себя не замечаю (запускал как на 7, так и на 10-ке). я говорю об указанном выше репаке.
Даже камера не отъезжает при езде на авто? В спортзале все нормально? А моды и фиксы не отключались случаем, которые автор впиливал?
закинь в папку с игрой. На 7-ке и 8-ке работает с вертикалкой, на 10-ке надо ставить вертикалку в положение "быстро". Будет 100+ фпс. Почему у тебя остается тиринг не знаю, у меня на нвидии нету.
Мыша писал(а):
релиз игры этот же или другой?
Я не знаю какой там у тебя релиз.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Мыша писал(а):
Даже камера не отъезжает при езде на авто? В спортзале все нормально?
ничего никуда не отъезжает, в спортзале - иногда - при подходе к снаряду и нажатии enter он вдруг запрыгивает поверх снаряда и стоит, позаниматься нельзя, но можно перейти к следующему, потом вернуться к этому. такое не каждый раз.
а бывает у кого, что некоторые машины, если отпустить газ, сразу сами тормозят задними колёсами? но не все.
Member
вопрос: я перешёл с одного репака на другой, и пришлось задействовать готовые сейвы, чтобы продолжать игру в Сан-фиеро, а не всё сначала, и по какой-то причине автор сейва не сделал так, чтобы возле дома в Гэнтоне бабки с территории капали, он саму войну банд за территории тоже похоже не прошёл. как это сделать теперь?