ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2008 Откуда: надо Фото: 2
LivenK, хватит плеваться на графику. Чего ты ждал от ГТА? ГТА серия никогда не давало поводов, чтоб её уличили в супер-пупер графике. Да и по скриншотам, до релиза игры было ясно, что графика не поразит воображение.
Лично я от ГТА4 ожидал графики, чуть луше, чем в Сан Андреасе. И здесь игра превзошла мои ожидания. По геймплею, это всё та же ГТА3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
(Shurik) Эта статья тут уже обсуждалась, автор "позаимствовал" скрины ещё у нескольких участников конференции...
Ну чтож, поставил честно купленную лицензию, пробежался по знакомым местам... и убедился, что никакой разницы с пираткой в плане производительности нет. Впрочем я на это и не надеялся. Заметил, что тени нормальные (без сеточки), но это ночью, днём ещё не проверял. Пожалуй это пока единственное, найденное мной отличие от пиратской лицензии...
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Не могу пройти миссию у Барнли (или как там его, качка этого)
Нужно подъехать к Анкловианскому мосту. Метка прям на мосте, как только я подъезжаю, показывают, как уезжает поезд и через 2-3 сек пишут, что миссия провалена.
Мне в поезд нужно сесть или что? Не пойму, как к нему подъехать((
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006
Наконец то прошел, посмотрел 2 разные концовки.Теперь можно с уверенностью сказать что сюжет просто отличный.Жаль что все впечатление портит производительность, играть 20-30FPS совсем некомфортно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006
Gottex писал(а):
Guzz согласен, поэтому ждем патчей и по новой
мне концовка с Димитрием показалась более сложной по прохождению
Патчи не помогут.Поможет только время, когда у всех в профилях будет что-то вроде Core i7 4,5Ghz и какая-нибудь GTX385 512bit 2048MB DDR5 P.S. концовка с Димитрием действительно сложнее, пришлось 8 раз перепроходить, а все из-за неудобного управления вертолетом и привязки камеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Питер
купил лицуху 1С.Никак не могу зарегится в социал клабе.Кто может помочь, пожалуйста напишите в лс, я дам мэил, чтоб вы зарегили.Ну никак не получается!(
Сейчас этот форум просматривают: iVasia и гости: 70