Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: дровишки?
domkrat как же я долго искал чтото подобное твоему факу!!! спасибо огромное))) оптика для калаша и больше мне ничо не нужно ))) вот только хотелось бы знать где СВД найти...)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Господа, такой вопрос. Сейчас стоит виста 32 бита, но в ближайшем будущем планирую перейти на 64 бита. Могу ли я начать играть на 32-х битной висте, потом забэкапить сейвы, переставить винду на 64 бита, и заменить папку с сейвами? Прокатит такое без прохождения заново или нет?
Народ, такой вопрос: на военых складах за один из квестов дали ФТ-200М. У какого механика на нее апгрейды можно повесить? (болота, кордон, рыжий лес, оба на агропроме, на свалке у бандитов и в темной долине - ни один техник не захотел) Может ее вообще нельзя улучшить? Заранее спасибо
читаю ветку и тихо офигиваю. За такую подборку багов надо руки разработчикам повыдергивать, а не 30 долларов платить. Первый сталкер купил лицензионный, этот - вряд ли.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: 27rus
Ребят подскажите как с этим бороться?? В Лиманске после загрузки выкидывает минуты через две три. Вот с тиакой ошибкой
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
Line : 180
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...е.р. - чистое небо\gamedata\scripts\sim_board.script:688: attempt to index local 'obj' (a nil value)
Подскажите плиз! Как с такой бедой бороться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Samara
Ни че не помогает что делать скажите в первом задании помочь фор посту залез на вышку убил одного мутанта и все подхожу к сталкеру нажимаю F а он не хочет со мной говорить. Попробовал заново начать тоже молчит что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Железнодорожный
Wolcot писал(а):
Подскажите! Как вступить в "Свободу", если состоишь в "Сталкерах"????????
выполнить все поручения по главному квесту на базе Свободы. после этого в диалоге с их главным спросить как мол к вам вступить. как вариант ) Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд
Dirt писал(а):
Кстати, че то у меня прицел не становится на АК никак. :/ В первой часте в инвентаре вроде бес проблем нажимаешь на пушке к которой хочешь прикрутить и ставишь, тут ничего подобного.
апгрейд калаша у механика сделай, чтоб можно было оптику цеплять... Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд
Garward писал(а):
Ни че не помогает что делать скажите в первом задании помочь фор посту залез на вышку убил одного мутанта и все подхожу к сталкеру нажимаю F а он не хочет со мной говорить. Попробовал заново начать тоже молчит что делать?
вопщем у меня было так: валю на земле первого кабана, появляются еще два, валю их, а потом только на вышку лезу. дальше выброс и кидает на базу ЧН... попробуй так, может прокатит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
Garward писал(а):
Задание это выполнить обязательно надо, о юный падаван. Ибо дают за него не мало не много а флэшку с апгрейдом кевлара для костюмов.
Приходишь и делаешь так:
1. Сразу валишь 3х кабанов и получаешь сообщение что задание выполнено и надо получить награду.
2. Приходишь и никого не убиваешь, тебе говорят лезть на вышку, лезешь, получаешь сообщение что надо забрать награду.
Далее в обоих сценариях следует сообщение что надвигается выброс, до которого остается 6 секунд и тебе советуют найти укрытие . Чел на вышке умирает, можно помародерствовать (у него иногда даже бутылка водки есть). Экран желтеет, оранжевеет, краснеет и ты отрубаешься. Приходишь в себя на базе ЧН. Сразу дуешь к торговцу и забираешь вожделенную флэшку с апгрейдом кевлара .
Member
komanch писал(а):
.. вышел на болота, помог беднягам захватить насосную станцию, ПЕРЕШЕЛ невидимую черту и БАХ, все задания выполнились. Голос вещает, спасибо, мужики, хорошо постреляли, теперь у нас есть одно главное задание захватить механизаторский двор. И три перца в выцтвевших штормовочках поперли через болота, где толпы ренегатов сидят и поджидают мясо. Походу я попер вперед батьки
ну это нормально так и задумано, они сами по себе операцию проводят, а твое дело успевать помогать во всех стычках (не реально канешна, если только они тупить не будут ). успел, молодец - получишь больше бабла за помощь, не успел - не расстраивайся - в проваленные задания это не попадет ))) Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд
JIucoBog писал(а):
компании сталкеров привет! такая проблемка нарисовалась с заданием "Уничтожить противника: Депо". был в долине, пришло сообщение захватить депо. понесси на свалку. прихожу, указатель на карте сетит, никто в ус не дует. пошел к депо, пострелял метавшихся рядом мутантов, пострелял видимых из ворот бандюков, осталась горстка с внутренней стороны у северного забора и НПСя в здании... вальнуть не могу - оружие прячется... задание не выполняется =(
это глюк или я что-то не так сделал? и то и другое - 50% вероятности ))) наставьте плззз на путь истинный
ну так что, у всех все нормально с этим задание было? а то висит задание, нервирует )))
JIucoBog Аналогично, вынес всех кого мог, НПСяи внутри остались, как к ним захожу то шмалять начинають а у меня ствол прячется, кого смог выманил остальные внутри остались. Было на третьем патче, ща с четвертым пробегаю, мож пофиксили это безобразие уже - не проверял.
_________________ S.T.A.L.K.E.R. Clear sky - прохождение, карты артефактов http://www.domkrat.in.ua/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Samara
Всем спасибо но там один кабан а два уже в отрубе лежат. И если залезть на вышку то в далеке видно костер и там много кабанов. Щас попробую не убивать единственного кабана а сразу залезть на вышку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Откуда: Новосибирск
JIucoBog писал(а):
что-то выбросов по ходу игры не видно, сколько не начинал играть... один был в долине и все... у кореша частенько они случаются.
Почаще перемещайся между локациями, будут выбросы. Если жестко следовать сюжету, то выбросов можно и вообще не увидеть(правда, в этом случае, играть в ЧН нет вообще никакого смысла).
Цитата:
ну так что, у всех все нормально с этим задание было? а то висит задание, нервирует )))
Самое трудновыполнимое задание. Ооочень долго добираются сталкеры до депо Зачищать его до появления соратников нет никакого смысла. Видимо, проще вступить в свободу или долг - они как раз реально гиперактивные на тему захвата территорий. За сталкеров пришлось довольно долго зачищать кордон от монстров и свалку от свободы и долговцев, чтобы пришла группа на захвать депо.
Последний раз редактировалось rosss 13.09.2008 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
rosss писал(а):
JIucoBog писал(а):
что-то выбросов по ходу игры не видно, сколько не начинал играть... один был в долине и все... у кореша частенько они случаются.
Почаще перемещайся между локациями, будут выбросы. Если жестко следовать сюжету, то выбросов можно и вообще не увидеть(правда, в этом случае, играть в ЧН нет вообще никакого смысла).
я итак сную туда сюда )) а на каждой локации, пока все схроны не выгребу и все задания не выполню (за исключением тех заданий, которые постоянно респавнятся), по основному сюжету дальше не иду
rosss писал(а):
Самое трудновыполнимое задание. Ооочень долго добираются сталкеры до депо Зачищать его до появления соратников нет никакого смысла. Видимо, проще вступить в свободу или долг - они как раз реально гиперактивные на тему захвата территорий. За сталкеров пришлось довольно долго зачищать кордон от монстров и свалку от свободы и долговцев, чтобы пришла группа на захвать депо.
хмм... тогда понятно но пока не хочется вступать ни в долг, ни в свободу )) фиг с этим заданием, пусть себе респавнятся )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Альметьевск
Проблемка появилась. Никак не могу попасть на Свалку! Ни через Кордон, ни через Болота! Подхожу к месту, где переход, появляется окошко, типа, действительно хотите перейти и одна кнопка "ОК". Нажимаю её и меня разворачивает на 180 градусов, т.е. лицом назад. И так постоянно. Стоит патч 1.5.0.4. Как быть???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 82