Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 297 из 675<  1 ... 294  295  296  297  298  299  300 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Yaut, увидел face, воткнул в face.

Member
Фото: 1
а вот у кого какое мнение?много ли в игре читаков?Мое лично мнение-дохрена и более.А то знаю одного чела...так он с пеною у рта доказывает всем,что с ПБ шутки плохи.смысл такой его теории.но мне кажется,что читеров как грязи.кто что думает?если думает..

Member
dimanish писал(а):

Побольше бы таких срелков. Может тогда этих убогих вертолетчиков станет поменьше.

Вопрос есть, подскажите. Как водителем танка стрелять из пулемета?

Member
hemorage писал(а):
dimanish писал(а):

Побольше бы таких срелков. Может тогда этих убогих вертолетчиков станет поменьше.

что значит убогих? не все сразу умеют обращаться с вертом хорошо, для этого нужно время, так же как и убогим танкистам, которые не вкурсе еще как с пулемета стрелять))))
А если по делу, перк на доп оружие ставить и правой кнопкой пулемет будет.

Junior
alekk6 писал(а):
много ли в игре читаков?

Читеров очень много!
Связано это с отсутствием возможности PB делать скриншоты на ОС Vista и Windows 7.
Скрины - это, конечно, ручной режим выявления читеров, но если б эта возможность была, то всех игроков с чёрными скринами банили б, как это было в BF2.
BF: BC2 - рай для читеров!

Member
Lehavik писал(а):
то всех игроков с чёрными скринами

А что означает черный скрин?

Member
Читаков в батле практически что нет. Иногда конечно сам умираешь от непойми чего. Но после того как я пришустрился хеды с дробовика вешать на снайперских дистанциях (с дробовиков со слагом настрелял уже под 5к киллов, любимое оружие в игре), сбивать вертолеты ПТУРом, и все такое прочее, то уже ничему не удивляюсь в этой игре.
За все время игры, может десяток встретил читаков которых я лично спалил. Даже встречались откровенные криворучки у которых был маленький к/д, но все равно было видно что палятся.
И да, с панкбастером и правда шутки плохи. Он же скриншоты снимает, и отсылает их, и на сколько я знаю их вручную просматривают на премет читов. Видел на их сайте бан просто за искуственный красненький прицел поверх игры. Вот так вот.
И в батле не так раздражают читаки, сколько тупые буратиноподобные тиммейты. Сел в вертолет, к нему набилась куда народу, а он взял их всех в черной зоне разбил. Вот в такие моменты откровенно накипает...

Member
народ, извините если это уже было, и я не нашел, но очень мне поможете.

Как убрать чат в игре?! Или увеличить его прозрачность?

Просто уже задолбало читать спам-срач малолетних игроков, когда они начинают отношения выяснять, или мессаги типа, "О, Вася, давно тебя не видел, как жизнь..." Отвлекает короче, помогите.

Member
alekk6 писал(а):
а вот у кого какое мнение?много ли в игре читаков?Мое лично мнение-дохрена и более.

Ну, если сравнивать с МВ2 - то их, практически, нет. :-) Мне не досаждают, дискомфорта как в МВ2 - не испытываю. Как-то, в ветке МВ2 я сетовал на обилие читеров (уф, какой слог, меня понесло :-) ), на форуме стали писать что не может быть и прочее. Тогда я сказал: ОК, завтра запишу видео из пяти игр подряд и выложу. Записал, выложил. И что.... Во всех пяти играх были аимботчики, в одной сразу двое.
Вышел БК2. Не играл в МВ2 около полугода. Решил зайти для разнообразия. Уже на второй карте был чел с аим`ом.
Так что в плане читеров - всё шикарно, во всяком случае на "европе". За все мои, сколько там, 900-1000 часов не более 20 человек.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
r3dl1ne писал(а):
Как убрать чат в игре?!

Тильдой ~

Junior
Bolt писал(а):
А что означает черный скрин?

PunkBuster - чёрный скрин и нетолько

Member
New_World_Order писал(а):
Тильдой ~

"Семён Семёныч..." :D , спасибо громадное....

Member
hemorage писал(а):

трассеры вернули, так что смотри за задержкой. Надо стрелять с упреждением. Неосторожные верты так легко сбиваются еще издали.
alekk6 писал(а):
а вот у кого какое мнение?много ли в игре читаков?

поначалу не натыкался на них особо, но в последнее время их стало так же много, как и в Кол оф Дьюти. Если вечером сяду разменять пару часиков, то непременно хоть на одного да наткнусь. Хотя все от серверов зависит.

Member
А я вчера снайпера не смог замачить :( Раза 3 в упор в спину из USAS всадил, потом ножом резанул (попал!) и только потом он меня из пистолета застрелил. Я так и не понял - что это было?

Member
СкруджМандак писал(а):
Читаков в батле практически что нет.

Есть, с платными читами много, но на нормальных серверах их банят пожизненно. Как правило @admin и пишешь о проблеме. Читер или сам выходит тут-же ( 99%) или его выкидывают. 90/0 K/D это скорее всего читер:-)

Member
alekk6
с читерами редко встречался в игре. Сам иногда играю как читер с К\д 1 к 20, при этом бегая штурмовиком. В игре есть лаги - к ним надо приработаться, приходится очень часто стрелять не по видимому объекту в игре а в предпологаемое место его появления. Иногда вообще тупняки начинаются когда и увидел первым, и стрелять начал первым и умер первым :haha: , хотя четыре пули попали товарищу в табло -это так сказать суть убогого сетевого движка БФ: БК 2. Смотрел тут ролики из въетнама - ну просто песня пули попадают туда куда надо, и при этом нет смертей неожиданных :insane: . Молюсь чтоб в БК 3 уже разобрались с бредом данной версии двигла.

Member
Фото: 15
Tamagotchi писал(а):
А я вчера снайпера не смог замачить :( Раза 3 в упор в спину из USAS всадил, потом ножом резанул (попал!) и только потом он меня из пистолета застрелил. Я так и не понял - что это было?

Вот что это было. :D

Member
Tamagotchi писал(а):

Было типо такого же вчера. Играл на из серверов Only knifes, так вот Клан уродов был, играли не по правилам, тоесть мочили все из дробашей да пулеметов. Я решил отомстить, В упор шмалял в него из МГ3 на харде и рядом чувак из квада моего тоже хреначил епо нему, не помогло, он нас 2их убил. Я подумал что это глюг, но все повторялось не раз. Самое дерьмовое что ушлепки были русские.

Member
http://www.youtube.com/watch?v=yV0kgy6rzZU
Видео про вчерашний отрыв на оверах.
Немного беготни, убийств, пара интересных случаев, смешать = видео :-)
Комментарии приветствуются т.к опыта в этом практически нет, - учусь ещё.

Последний раз редактировалось Grom517 13.12.2010 20:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
kirik171 писал(а):
Вот что это было. :D

Классный скриншот :)

Заблокирован
Заблокирован
Grom517 писал(а):
Видео про вчерашний отрыв на оверах.

А С4 кучей не взрывали?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 297 из 675<  1 ... 294  295  296  297  298  299  300 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа