Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 1
а вот у кого какое мнение?много ли в игре читаков?Мое лично мнение-дохрена и более.А то знаю одного чела...так он с пеною у рта доказывает всем,что с ПБ шутки плохи.смысл такой его теории.но мне кажется,что читеров как грязи.кто что думает?если думает..
Побольше бы таких срелков. Может тогда этих убогих вертолетчиков станет поменьше.
Вопрос есть, подскажите. Как водителем танка стрелять из пулемета?
что значит убогих? не все сразу умеют обращаться с вертом хорошо, для этого нужно время, так же как и убогим танкистам, которые не вкурсе еще как с пулемета стрелять)))) А если по делу, перк на доп оружие ставить и правой кнопкой пулемет будет.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Южное Бутово
alekk6 писал(а):
много ли в игре читаков?
Читеров очень много! Связано это с отсутствием возможности PB делать скриншоты на ОС Vista и Windows 7. Скрины - это, конечно, ручной режим выявления читеров, но если б эта возможность была, то всех игроков с чёрными скринами банили б, как это было в BF2. BF: BC2 - рай для читеров!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2006 Откуда: Волгодонск
Читаков в батле практически что нет. Иногда конечно сам умираешь от непойми чего. Но после того как я пришустрился хеды с дробовика вешать на снайперских дистанциях (с дробовиков со слагом настрелял уже под 5к киллов, любимое оружие в игре), сбивать вертолеты ПТУРом, и все такое прочее, то уже ничему не удивляюсь в этой игре. За все время игры, может десяток встретил читаков которых я лично спалил. Даже встречались откровенные криворучки у которых был маленький к/д, но все равно было видно что палятся. И да, с панкбастером и правда шутки плохи. Он же скриншоты снимает, и отсылает их, и на сколько я знаю их вручную просматривают на премет читов. Видел на их сайте бан просто за искуственный красненький прицел поверх игры. Вот так вот. И в батле не так раздражают читаки, сколько тупые буратиноподобные тиммейты. Сел в вертолет, к нему набилась куда народу, а он взял их всех в черной зоне разбил. Вот в такие моменты откровенно накипает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Москва-Дубна
народ, извините если это уже было, и я не нашел, но очень мне поможете.
Как убрать чат в игре?! Или увеличить его прозрачность?
Просто уже задолбало читать спам-срач малолетних игроков, когда они начинают отношения выяснять, или мессаги типа, "О, Вася, давно тебя не видел, как жизнь..." Отвлекает короче, помогите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
alekk6 писал(а):
а вот у кого какое мнение?много ли в игре читаков?Мое лично мнение-дохрена и более.
Ну, если сравнивать с МВ2 - то их, практически, нет. Мне не досаждают, дискомфорта как в МВ2 - не испытываю. Как-то, в ветке МВ2 я сетовал на обилие читеров (уф, какой слог, меня понесло ), на форуме стали писать что не может быть и прочее. Тогда я сказал: ОК, завтра запишу видео из пяти игр подряд и выложу. Записал, выложил. И что.... Во всех пяти играх были аимботчики, в одной сразу двое. Вышел БК2. Не играл в МВ2 около полугода. Решил зайти для разнообразия. Уже на второй карте был чел с аим`ом. Так что в плане читеров - всё шикарно, во всяком случае на "европе". За все мои, сколько там, 900-1000 часов не более 20 человек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
hemorage писал(а):
Вопрос есть, подскажите. Как водителем танка стрелять из пулемета?
трассеры вернули, так что смотри за задержкой. Надо стрелять с упреждением. Неосторожные верты так легко сбиваются еще издали.
alekk6 писал(а):
а вот у кого какое мнение?много ли в игре читаков?
поначалу не натыкался на них особо, но в последнее время их стало так же много, как и в Кол оф Дьюти. Если вечером сяду разменять пару часиков, то непременно хоть на одного да наткнусь. Хотя все от серверов зависит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Волгоград. обл.
А я вчера снайпера не смог замачить Раза 3 в упор в спину из USAS всадил, потом ножом резанул (попал!) и только потом он меня из пистолета застрелил. Я так и не понял - что это было?
Есть, с платными читами много, но на нормальных серверах их банят пожизненно. Как правило @admin и пишешь о проблеме. Читер или сам выходит тут-же ( 99%) или его выкидывают. 90/0 K/D это скорее всего читер:-)
alekk6 с читерами редко встречался в игре. Сам иногда играю как читер с К\д 1 к 20, при этом бегая штурмовиком. В игре есть лаги - к ним надо приработаться, приходится очень часто стрелять не по видимому объекту в игре а в предпологаемое место его появления. Иногда вообще тупняки начинаются когда и увидел первым, и стрелять начал первым и умер первым , хотя четыре пули попали товарищу в табло -это так сказать суть убогого сетевого движка БФ: БК 2. Смотрел тут ролики из въетнама - ну просто песня пули попадают туда куда надо, и при этом нет смертей неожиданных . Молюсь чтоб в БК 3 уже разобрались с бредом данной версии двигла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Tamagotchi писал(а):
А я вчера снайпера не смог замачить Раза 3 в упор в спину из USAS всадил, потом ножом резанул (попал!) и только потом он меня из пистолета застрелил. Я так и не понял - что это было?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
Tamagotchi писал(а):
Было типо такого же вчера. Играл на из серверов Only knifes, так вот Клан уродов был, играли не по правилам, тоесть мочили все из дробашей да пулеметов. Я решил отомстить, В упор шмалял в него из МГ3 на харде и рядом чувак из квада моего тоже хреначил епо нему, не помогло, он нас 2их убил. Я подумал что это глюг, но все повторялось не раз. Самое дерьмовое что ушлепки были русские.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
http://www.youtube.com/watch?v=yV0kgy6rzZU Видео про вчерашний отрыв на оверах. Немного беготни, убийств, пара интересных случаев, смешать = видео Комментарии приветствуются т.к опыта в этом практически нет, - учусь ещё.
Последний раз редактировалось Grom517 13.12.2010 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53