САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Народ, говорили, что "Operation: Anchorage" выходит в конце января - а это как, его просто скачивать с оф. сайта надо будет, или это почти как целая игра, отдельно на дисках будет продаваться? Ну русском у нас издаваться будет? Как скоро?
_________________ There is no fate but what we make ourselves
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Cyborg101 писал(а):
Народ, говорили, что "Operation: Anchorage" выходит в конце января - а это как, его просто скачивать с оф. сайта надо будет, или это почти как целая игра, отдельно на дисках будет продаваться? Ну русском у нас издаваться будет? Как скоро?
Все владельцы русской версии (и пираток и не) будут дружно качать его из варезников, т.к. легального способа купить его не будет. Плагин будет распространятся через Games for Windows Live Marketplace. В России GFWL официально не запущен и ключей для доступа к нему к игре не прикладывали. Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды На дисках его возможно когда-нибудь издатут (ни в одном интервью бесезду даже не спрашивали об этом). Стопроцентно, что перевод от 1С появится только если будет такое издание и оно будет издаваться в России.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
4e_alex
Цитата:
Плагин будет распространятся через Games for Windows Live Marketplace
И что???
У меня приятель его скачает, шо там бабло платит года 2 уж постоянно, и даст мне его на время поиграть.....
Я дам соседу на сутки, ибо обещал давно........... Он тоже кому то обещал...
После "Ривет Сити" не стал пока продолжать основную сюжетную линию и просто шарился по Пустоши, выполняя разные квесты.
Думал поднять половину навыков к 100%, а тут БАЦ - достиг уровня 20, открыл все локации, выбрав "Исследователя".
Теперь только найденными книжками будут добавляться навыки ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Камчатка,
а где жилище дюка? в метро или на поверхности?( у которого надо ключ забрать по просьбе гуля из исторического музея) все там обшарил возле маркера не могу к нему подойти.., первый ключ я взял у дейва(100% красноречия) он говорит что типа все 3 ключа и тогда в форт константин попадешь,что лучше? отдать ключи гулю или попасть в форт а без ключей в форт не попадешь? бабла у меня уже 35000, куй знает зачем оно.. куда деньги девать!!?? Добавлено спустя 8 минут, 43 секунды чо то я иногда на своей профильной конфе такие судороги выхватываю, правда очень редко, но напоминает попытки запустить вархэд на максе на 7100ГС.., а так вообще совершенно систему не нагружает, видяхи градусов на 10 токо нагреваются и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
mordochka писал(а):
что лучше? отдать ключи гулю или попасть в форт а без ключей в форт не попадешь?
Без ключей не попадешь. Имхо, в игре интереснее попасть во все закрытые двери. В данном случае, если не отдать ключи, а воспользоваться ими - квест засчитается.
mordochka писал(а):
чо то я иногда на своей профильной конфе такие судороги выхватываю, правда очень редко, но напоминает попытки запустить вархэд на максе на 7100ГС..
Такое ощущение, что в плане проседаний сабжу все равно, какая система, начиная с C2D, 2 Гб и 8800. Помогает регулярная дефрагментация, включая pagefile.sys, ибо юзается безбожно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: Москва
Перелез через заборчик Тэнпени-Тауэр. Только подхожу к самому зданию надпись типа "Тэнпени убит , квест выполнен идите к м-ру Краули". Но где искать труп этого Тэнпени чтобы ключик забрать или как вернуть его к жизни чтобы собственноручно завалить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Питер Фото: 0
после Ривет-сити решил отложить основной квест и пошариться по пустошам поискать локации.
случайно набрел на убежище 112 и освободил отца, насколько понимаю пропустил кусок основного квеста=( большой кусок?
сказал отцу что еще есть дела и пошел дальше по локациям
попал в убежище 87, получил гэкк, вышел из анклава по квесту должен попасть к старейшене Лайонсу в Цитадели
подхожу к цитадели сначала охранник у входа говорит какой я молодец и что меня давно ждут, но когда я пытаюсь попасть внутрь ничего не получается
коммуникатор на воротах не отвечает, охранник посылает, говорит что мутантам и гражданским вход запрещен=(
пока писал сообразил это может быть из-за того что я с фоксом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Ижевск
Знаю я этот сайт. Разве что уменьшение XP подходит, только для этого игру сначала надо начинать. Были еще попытки сделать ролевую систему приближенной к Fallout 2, на мой взгляд не очень удачные.
M4 После STALKERa поначалу не очень (даже пожалел, что взял лицензию). Первый раз проходил "FALLOUT 3" строго по сюжетной линии, показалась очень короткой. Потом как-то запустил второй раз, забив на сюжетную линию - совсем другие впечатления !
uot писал(а):
После "Ривет Сити" не стал пока продолжать основную сюжетную линию и просто шарился по Пустоши, выполняя разные квесты.
Не знаю, как там с переводом у НЕлицензии, но у лицензии отличный. (GTA4 жаль также не перевели, только попсы нашей напихали на одну из радиостанций).
Вот и вышел патч версии1.1 но... опять русский в "пролете" sad
Changelog:
Цитата:
New Features
Trophy support. (Playstation 3)
Bug Fixes
Friends notification no longer causes the game to pause. (Playstation 3)
Fixed occasional crashes during loading and waiting.
Friendly or neutral NPC health bars, when taking damage, no longer flicker repeatedly.
Fixed issue where certain NPCs would occasionally disappear from the game.
Fixed issue where dead NPCs would occasionally come back to life.
Fixed rendering issue with the Gatling Laser gun's tracers.
Fixed issue where the haircut menu would occasionally not appear properly.
Added ability to remap your VATS and pip boy buttons.
Fixed rare load/save issues that would cause NPCs to behave incorrectly.
Fixed issue where quest objectives would occasionally not update properly due to talking activators, intercoms and conversations.
Using Radaway from the Pip-Boy's Status Menu repeatedly no longer crashes the game.
Player no longer gets stuck in level up menu if their skills are maxed out.
Fixed issue where multiple followers would occasionally not load into an interior.
Fixed rare issue with getting stuck in VATS mode.
Fixed rare crash with fighting NPCs with corrupted data.
In game radios will now play properly if player was listening to the radio in the Pip-Boy first. (Playstation 3)
Fixed rare crashes while loading and saving games.
Fixed rare issue where player would fall through the floor while in VATS.
Fixed occasional crash after scoring a critical hit in the head with a Railway Rifle.
Prevent NPCs from inadvertently dying from falling.
Fixed occasional issue where the controller would stop working properly.
Fixed crashes related to repeatedly equipping and dropping clothing and armor into the world.
Quest Fixes
Fixed several instances where quest item stayed in inventory permanently after completing quests.
Fixed an issue where the distress message would occasionally not play in Trouble on the Homefront.
In The Waters of Life quest, the Citadel gate will open properly if the player fast travels away after exiting the Taft Tunnels but before reaching the Citadel gate with Doctor Li.
For the Big Trouble in Big Town quest, the broken protectrons in Big Town become active at the proper time.
In The American Dream quest, fixed specific issue which prevented the player from accessing their belongings in the locker by the door if they left the room first.
Fixed infinite caps exploit in Strictly Business quest.
Fixed rare instance where Dad would have no valid dialogue during The Waters of Life quest.
Prevent issue during the Finding the Garden of Eden quest where player would fade to black, instead of traveling to Raven Rock, while in combat with a follower.
Fixed several XP speech exploits with certain NPCs.
Fixed XP exploit with a robot in Fort Bannister.
Fixed issue where player's controls can become locked permanently during The American Dream.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Чернигов
Скоро выйдут дополнения.. бери. Я прошел нелицензию, просто потому что не смог дождатся коллекционки. Позже куплю лицензию, учитывая начало модостроительства.. игру все же вытянут наверное на хороший уровень рпг. Играть стоит обязательно хотя бы для ознакомления с 3д фалаутом )
_________________ Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть.