За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
Axl_Rose80 давай сегодня после 21,00 по МСК зомбов зарубим.
Перешел на престиж, стартанул игру, карта nuketown, взял М16 и давай всех наваливать, уровни так и посыпались, испытания аж в глазах зарябило с непривычки от всех этих выскакивающих поздравлений
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
tyndiez писал(а):
Перешел на престиж, стартанул игру, карта nuketown, взял М16 и давай всех наваливать, уровни так и посыпались, испытания аж в глазах зарябило с непривычки от всех этих выскакивающих поздравлений
IMHO, крупно повезло с супостатами. С M16 на этой крохотной карте, при обычном раскладе противостоять вражинам с AKC74y да с AUGo-FAMASами настолько успешно (как ты говоришь ) весьма проблематично...
Member
ambal74 Ну вообще я говорил про выскакивающие сообщения об уровнях и прочем, а так да народ попался слабоватый я зашел была уже вторая половина раунда, поднял 3 уровня за игру.
Кстати распробовал машинку с ускорением, получается прикольно особенно на карте launch перепрыгивать через железнодорожные пути.
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Самара
PapaDi писал(а):
Ура товарищи! Наконец то могу играть в эту игру! После шаманство, ФПС поднялся до приемлемых для меня, средних 30к\с Правда все равно, почему то скачет от 20 до 70 , но это уже лучше, чем 12-18, которые у мну были. А еще очень улучшелись текстуры. Шаманил следующее: поставил 3й патч, поставил новую "отучалку" Чутка, процентов на 7% погнал проц и видяху, и вуаля!
А можно поподробнее? что за пачти и отучалки? Тоже сейчас фпс жуткий, хотелось бы поправить.
Member
Just`Ice писал(а):
PapaDi писал(а):
Ура товарищи! Наконец то могу играть в эту игру! После шаманство, ФПС поднялся до приемлемых для меня, средних 30к\с Правда все равно, почему то скачет от 20 до 70 , но это уже лучше, чем 12-18, которые у мну были. А еще очень улучшелись текстуры. Шаманил следующее: поставил 3й патч, поставил новую "отучалку" Чутка, процентов на 7% погнал проц и видяху, и вуаля!
А можно поподробнее? что за пачти и отучалки? Тоже сейчас фпс жуткий, хотелось бы поправить.
вообще то здесь это не обсуждается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2010 Откуда: Владивосток
Какой же все таки дурацкий респ в этой игре. Сейчас из-за него меня даже читером назвали. И я понимаю почему? Захватываем вражеский штаб, я пробегаю на другую сторону карты, и противники начинает респится передо мной. В результате половина вражеской команды через 3 секунды вновь отправляется на респ, а я вызываю вертолет. Играем дальше. Мы опять захватываем вражеский штаб, я пробегаю пять метров, и вражеская команда вновь респится на моем АКСУ, а я вызываю очередной вертолет. Бедняги, мне их даже жалко стало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Самара
tyndiez Про патч всё равно хотелось бы узнать. Вроде бы 3-й еще в разработке? И как его можно вручную поставить, если он автоматом должен стимом накатываться? Вобщем, PapaDi, поясни, будь добр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Mayh писал(а):
Я поборол:) переходом на Нвидию:) теперь не нарадуюсь - ни вылетов ни фризов
промышленный фен уже прикупили? :tooth troll mode off, без обид : Теперь по существу. Попробовал множество способов, перустановка дров не устраивала, поскольку только получил нормальную работу директ 11 на БК2. Вообщем по-порядку: Дрова 10.11 с профилями. Заходим в стим, проверяем кеш, происходит обновление файлов, около 6-8 метров Затем запускаем игру, заходим в защищенном режиме. Заходим в сетевую игру и ни в коем случае не трогаем другие вкладки, до тех пор, пока обновляется список серверов. Выбираем сервер - играем После выхода можно ставить необходимые настройки и играем дальше. мне помогло, может поможет еще кому-нибудь
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
я все конечно понимаю но играть против человека с пингом внимание 16 просто не реально это жестоко, мне удалось поиграть с пингом 50 и это было нечто, что будет с пингом в 16 я просто боюсь представить
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: ник у него был Sharp
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
baw17 писал(а):
я все конечно понимаю но играть против человека с пингом внимание 16 просто не реальноэто жестоко, мне удалось поиграть с пингом 50 и это было нечто, что будет с пингом в 16 я просто боюсь представить
Всегда так было во всех мультиплеерных шутерах, и всегда так будет. Игрок с низким пингом всегда имеет незримое преимущество, которое выливается в результаты
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Почему я не могу перейти на 48 уровень? после каждого поединка, стрелка с очками аж зашкаливает, пишет что требуется -23678. выходит что уже перебор, а перехода нет
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Rapax писал(а):
В главном меню можно встать и позади кресла персонажа есть терминал, в нем можно набрать DOA и запустится игра Dead Ops Arcade, после этого в зомби режиме будет эта карта. Аркадка напоминает Alien Shooter.
Обязательно попробую! Спасибо всем, кто отвечал про карты!
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2009 Откуда: г. Братск
Schumi F1 писал(а):
Почему я не могу перейти на 48 уровень? после каждого поединка, стрелка с очками аж зашкаливает, пишет что требуется -23678. выходит что уже перебор, а перехода нет
Было такое, вышел из игры, посмотрел на карточку. Там все нормально очки плюсуются как надо и уровень вырос. Так что не волнуйся, можешь проверить на целостность хеша, мне так помогло когда стата вообще слетела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
На самом деле если у 1-го игрока пинг 16, а у остальных от 50 и выше, для него тоже не очень хорошо. Мне при пинге 25-30 не очень комфортно играть с теми у кого от 80 и выше)
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ