МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Goray писал(а):
У меня появился диалог на покупку дома после завершения ветки за империю! Но купить его мне всеравно не дают ((( , говорят что в доме произошли страшные события и продать его мне пока не могут... а когда смогут не говорят.
надо выполнить детективный квест, связанный с этим домом, про серийного убийцу-маньяка. квест называется "кровь на снегу". и после завершения его не забудьте сразу после покупки попросить очистить дом от следов преступлений, а то кровь на полу неэстетична, а позже фраза может быть недоступна в диалоге. а начать квест можно и просто взломав замок на входной двери
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: г.Братск
Dead Squallit писал(а):
Сияние видно по ночам в хорошую погоду. Найдешь крик "Чистое небо" кричишь, 1час пропускаешь погода ясная, небо чистое сияние видно.
А где искать этот полезный крик?
Ramik писал(а):
46 часов играешь и ходишь в тяжелой драконьей броне ? Оо
А что в этом такого сложного? На полный сет нужно всего 2-3 дракона. Кузнечество до 100 можно раскачать за 2-3 часа, многие пользователи здесь уже это доказали.
_________________ - Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
uhbujhbq писал(а):
А что в этом такого сложного? На полный сет нужно всего 2-3 дракона. Кузнечество до 100 можно раскачать за 2-3 часа, многие пользователи здесь уже это доказали.
У меня правда ушло гораздо более 2-3 часов,железные слитки все же стоят мани-мани (как и кожа),а их еще достать нужно,т.е. валить всякое разное и продавать все что на собираю,а это тоже время.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Ramik писал(а):
Сложного ? на 46ом часу игры уже пора ходить в полном легендарном даэдрике с двойными чантами, а не в какой-то драконофигне )
Сердце даендра пока не встречалось-квестов не было связанных с ним,а у купцов пока что не встречал. P.s.Я еще в Солитьюде ни одного квеста не выполнил,только закончил ветку по Соратникам,а может и не закончил - похоронили Кодлака и выбили из него волчий дух,теперь я что то вроде предводителя.Кстати там же и вылечился от ликантропии по ходу пьесы и нашел в сундуке эбонитовую броню,но она мало чем отличается от драконьей,положил ее в сундук пока что.
tiger403 Ну в принципе да, у каждого по разному получается играть, у меня даэдрик был уже на 20ом часу игры или даже раньше, наверное это потому что я раньше наткнулся на сердца даэдра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Ramik писал(а):
Ну в принципе да, у каждого по разному получается играть, у меня даэдрик был уже на 20ом часу игры
У меня около 12-14 часов ушло на фулл даэдрик сет. Хотя если начинать с нуля, то на это уйдет уже гораздо меньше времени, ибо уже знаю где что брать и как накопить денег (ессно без читов и гличей).
Только на самом деле мне не нравилось бегать в тяжелой броне до тех пор пока я не прокачал талант на то, чтобы она ничего не весила и не стесняла движения, до этого мне приходилось вечно раздеваться )
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Y1ROKRamik а я специально заного начал и ваабще решил не качать зачарование и ковку. в прошлый раз прочистив 4 пещеры и распродав всё оттуда, выкупил все ресурсы у торговцев и вкачал скиллы до 100 и 80, получилось 28лвл сразу и фулл сет... ну и нафиг оно сдалось?
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: г.Братск
После одного поста, я хожу в лохмотьях зачаренных на магию. И только недавно получив соловьюную броню прокачиваю чары до 100, что бы сделать их ещё и магическими. А то 60 часов играл магом, а теперь играю вором с луком
_________________ - Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Ramik писал(а):
Только на самом деле мне не нравилось бегать в тяжелой броне до тех пор пока я не прокачал талант на то, чтобы она ничего не весила и не стесняла движения, до этого мне приходилось вечно раздеваться )
Сияние видно по ночам в хорошую погоду. Найдешь крик "Чистое небо" кричишь, 1час пропускаешь погода ясная, небо чистое сияние видно.
А где искать этот полезный крик?
Когда главный квест проходишь на убийство главного дракона, дают тебе этот крик что бы на самую вершину горы забраться для разговора с главным седобородых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
HELLdiego писал(а):
выкупил все ресурсы у торговцев и вкачал скиллы до 100 и 80, получилось 28лвл сразу и фулл сет... ну и нафиг оно сдалось?
Звучит нереально, ибо у торговцев как правило очень мало ресурсов и для прокачки до 80 и уж тем более 100 нужно как минимум раз 15-20 скупить у торговца все. Ты либо сильно утрируешь, либо у тебя какие-то торговцы-оптовики есть =) Да и сердца даэдр у торговцев 1 из 10 раз примерно появляются. Нее, ты явно сильно утрируешь. Или имеют место быть чит моды...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25