Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 297 из 874<  1 ... 294  295  296  297  298  299  300 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Goray писал(а):
У меня появился диалог на покупку дома после завершения ветки за империю! Но купить его мне всеравно не дают ((( , говорят что в доме произошли страшные события и продать его мне пока не могут... а когда смогут не говорят.

надо выполнить детективный квест, связанный с этим домом, про серийного убийцу-маньяка. квест называется "кровь на снегу". и после завершения его не забудьте сразу после покупки попросить очистить дом от следов преступлений, а то кровь на полу неэстетична, а позже фраза может быть недоступна в диалоге. а начать квест можно и просто взломав замок на входной двери

Member
Если мне дадут купить дом, я точно не буду убирать следы :)

Member
Фото: 0
46 часов наиграно,всего 2 раза видел северное сияние,первое в горах,красиво,ничего не скажешь,а от второго дух захватило...В Вайтране

Member
del

Последний раз редактировалось Scharfschutze 07.12.2011 14:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
tiger403 писал(а):
46 часов наиграно,всего 2 раза видел северное сияние,первое в горах,красиво,ничего не скажешь,а от второго дух захватило...В Вайтране

Сияние видно по ночам в хорошую погоду. Найдешь крик "Чистое небо" кричишь, 1час пропускаешь погода ясная, небо чистое сияние видно.

Member
tiger403
46 часов играешь и ходишь в тяжелой драконьей броне ? Оо

Member
Dead Squallit писал(а):
Сияние видно по ночам в хорошую погоду. Найдешь крик "Чистое небо" кричишь, 1час пропускаешь погода ясная, небо чистое сияние видно.

А где искать этот полезный крик?
Ramik писал(а):

А что в этом такого сложного? На полный сет нужно всего 2-3 дракона. Кузнечество до 100 можно раскачать за 2-3 часа, многие пользователи здесь уже это доказали.

Member
Ramik писал(а):

Ну да,в драконьей,пар костей не ломит,я все же играю орком с двуручным молотом.

Member
uhbujhbq
Сложного ? на 46ом часу игры уже пора ходить в полном легендарном даэдрике с двойными чантами, а не в какой-то драконофигне )

Member
uhbujhbq писал(а):
А что в этом такого сложного? На полный сет нужно всего 2-3 дракона. Кузнечество до 100 можно раскачать за 2-3 часа, многие пользователи здесь уже это доказали.

У меня правда ушло гораздо более 2-3 часов,железные слитки все же стоят мани-мани (как и кожа),а их еще достать нужно,т.е. валить всякое разное и продавать все что на собираю,а это тоже время.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Ramik писал(а):
Сложного ? на 46ом часу игры уже пора ходить в полном легендарном даэдрике с двойными чантами, а не в какой-то драконофигне )

Сердце даендра пока не встречалось-квестов не было связанных с ним,а у купцов пока что не встречал.
P.s.Я еще в Солитьюде ни одного квеста не выполнил,только закончил ветку по Соратникам,а может и не закончил - похоронили Кодлака и выбили из него волчий дух,теперь я что то вроде предводителя.Кстати там же и вылечился от ликантропии по ходу пьесы и нашел в сундуке эбонитовую броню,но она мало чем отличается от драконьей,положил ее в сундук пока что.

Member
tiger403
Ну в принципе да, у каждого по разному получается играть, у меня даэдрик был уже на 20ом часу игры или даже раньше, наверное это потому что я раньше наткнулся на сердца даэдра

Member
Фото: 3
Ramik писал(а):
Ну в принципе да, у каждого по разному получается играть, у меня даэдрик был уже на 20ом часу игры

У меня около 12-14 часов ушло на фулл даэдрик сет. Хотя если начинать с нуля, то на это уйдет уже гораздо меньше времени, ибо уже знаю где что брать и как накопить денег (ессно без читов и гличей).

Member
Только на самом деле мне не нравилось бегать в тяжелой броне до тех пор пока я не прокачал талант на то, чтобы она ничего не весила и не стесняла движения, до этого мне приходилось вечно раздеваться )

Moderator
Y1ROK Ramik а я специально заного начал и ваабще решил не качать зачарование и ковку. в прошлый раз прочистив 4 пещеры и распродав всё оттуда, выкупил все ресурсы у торговцев и вкачал скиллы до 100 и 80, получилось 28лвл сразу и фулл сет... ну и нафиг оно сдалось?

Member
После одного поста, я хожу в лохмотьях зачаренных на магию. И только недавно получив соловьюную броню прокачиваю чары до 100, что бы сделать их ещё и магическими. А то 60 часов играл магом, а теперь играю вором с луком :)

Member
Y1ROK
Цитата:
ибо уже знаю где что брать и как накопить денег

Буду очень признателен если просветите где и как.
Заранее спасибо за ответ. :bow:

Member
Ramik писал(а):
Только на самом деле мне не нравилось бегать в тяжелой броне до тех пор пока я не прокачал талант на то, чтобы она ничего не весила и не стесняла движения, до этого мне приходилось вечно раздеваться )

Это в ветке по броне прокачивается?

Member
И вообще, игре не хватает какого-нибудь метода сброса перков...
Floirg83 писал(а):
Буду очень признателен если просветите где и как.
Заранее спасибо за ответ. :bow:

собирай весь мусор, который попадается на глаза и тащи по лавкам :)
У меня уже больше 160тыс. только девать их некуда...

Последний раз редактировалось uhbujhbq 07.12.2011 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
uhbujhbq писал(а):
Dead Squallit писал(а):

А где искать этот полезный крик?

Когда главный квест проходишь на убийство главного дракона, дают тебе этот крик что бы на самую вершину горы забраться для разговора с главным седобородых.

Member
Фото: 3
HELLdiego писал(а):
выкупил все ресурсы у торговцев и вкачал скиллы до 100 и 80, получилось 28лвл сразу и фулл сет... ну и нафиг оно сдалось?

Звучит нереально, ибо у торговцев как правило очень мало ресурсов и для прокачки до 80 и уж тем более 100 нужно как минимум раз 15-20 скупить у торговца все. Ты либо сильно утрируешь, либо у тебя какие-то торговцы-оптовики есть =) Да и сердца даэдр у торговцев 1 из 10 раз примерно появляются. Нее, ты явно сильно утрируешь. Или имеют место быть чит моды...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 297 из 874<  1 ... 294  295  296  297  298  299  300 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа