Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Frenger Свет стал своего рода спасением от рогов..за счет скорости ) снабженец как бы за бабло сет.. его резать ну совсем не вариант зоркого не тестил..посмотрел что стало при переводе и продал сразу боевик имеет шанс на жизнь.. раскрутил дпс на чем то и можно переключаться на другой ствол без потери бафа отжиг пока только собрал шмот.. еще не бегал в нем, но бонусы что дает сэт неплохи кочевник мне не понравился....мысля от знакомого была 4/2 кочевник/альфа.. что с этого получиться даже не знаю 4 шмотки звезды неплохо, но чем их дополнить? как вариант расматривал жилет с оверхилом + перчи свирепость..
так же сейчас под особым вопросом MG5 оставят ли ему такие дикие х-тики, а потом просто зарежут как штурмовые или сразу выдет с зарезаными
Последний раз редактировалось Vik 05.10.2016 13:53, всего редактировалось 1 раз.
заканчивайте с обилием знаков препинания, в след. раз будет ЖК по п. 3.5
В час вечерний, в час дневной Люди входят в мир земной. Кто рожден для горькой доли, Кто для радости одной; Кто для радости беспечной, Кто для ночи бесконечной.
j_R писал(а):
все, кроме владельцев этих сэтов.
Я, как владелец считаю, что без них PVP только выиграет.
gerbor86 писал(а):
снабженец как бы за бабло сет.. его резать ну совсем не вариант
Так не резали его. Просто статус-эффект на пульках заменили экзотическим уроном. Если ты воевал в PVP против команды со Снабженцем, не думаю, что ты будешь жалеть о правке.
gerbor86 писал(а):
боевик имеет шанс на жизнь..
На данный момент не думаю...
gerbor86 писал(а):
мысля от знакомого была 4/2 кочевник/альфа..
Бонус от 2-х вещей Альфы один из самых бесполезных в игре, на PTS точно.
gerbor86 писал(а):
4 шмотки звезды неплохо, но чем их дополнить?
Есть много интересных High End вещей.
_________________ "The owls are not what they seem" - ASRock B450 Pro4 / R5 2600 @3.9GHz 1.2V / Micron Rev.E @3600MHz 14-14-18-32 1.42V / RX 584 / RM650x
Не эффективно. Сносилась иммунка на раз. Плюс бои далеко не всегда статичны. На тех же парковках за бой можно десять раз по всем этажам пробежаться. Иммунок не напасешься.
murkok5 писал(а):
Да нет теперь интересных вещей
Для PTS: Маски - Rejuvenated, Tenacious. Тушки - Robust, Vigorous. Рюкзаки - Inventive, Relentless (для того же Отжига), Resourceful (для какого-нибудь щита), Specialized. Перчатки - Savage, Decisive (для того же Sentry со щитом) Кобура - Sturdy. Ну и сеты само собой. Действительно - нет интересных вещей . Игра - "Собери 3 Sentry + Reclaimer-электронщик для PVE и Alpha, DeadYEY, Sentry, Reclaimer для PVP" намного интереснее. А еще есть - "Всади несколько магазинов с критами по 3млн в одного моба сидя за укрытием на любом испытании в любой миссии и может тогда он упадет". Такое разнообразие, ух! И не забываем поплакать про oneshot от Моба с дробовиком через половину карты. Мне будет не хватать этого, а также других "увлекательных" моментов.
_________________ "The owls are not what they seem" - ASRock B450 Pro4 / R5 2600 @3.9GHz 1.2V / Micron Rev.E @3600MHz 14-14-18-32 1.42V / RX 584 / RM650x
Member
Статус: В сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 780
Frenger писал(а):
Маски - Rejuvenated, Tenacious.Тушки - Robust, Vigorous.Рюкзаки - Inventive, Relentless (для того же Отжига), Resourceful (для какого-нибудь щита), Specialized.Перчатки - Savage, Decisive (для того же Sentry со щитом)Кобура - Sturdy
Да интересно расскажешь что за монстру собрал испытаем на драконе
Ничего я не собирал. На работе торчу. В темке бегал вчера 4 Alpha/Savage/Vigorous с п/п, все как и в 1.3. Так что, сарказм не к месту - "Имеющий уши, да услышит". Нет желания работать серым веществом - я тут не помощник и не мотиватор. Все люди взрослые. Игр других полно. Под каждым новым видео в Youtube по тематике игры, появляются комментарии в духе - "Эта игра еще жива?", "В эту игру еще кто-то играет?". Если она вам не интересна, зачем смотреть видосы и оставлять комменты. Проходите мимо. Игра в том виде, в котором она существует на данный момент в виде 1.3 далеко не является тем, о чем стоит жалеть. Если у кого-то припекает от того, что кто-то влез в их "маленький мирок" и все там перелопатил (а там было так тепло и уютно), то это не значит, что игру "испортили". Как вы еще 3D в играх приняли с таким подходом
они хотят бонус на шмоте урон броне противника вкатить действие и на людей ?
Не думаю. Не в ближайших патчах точно. Они хотят, чтобы кап по броне был практически недосягаем обычными средствами. Сейчас он 60%, собираются увеличить до 70%. Логика в том, что раньше для 268-х вещей, кап закрывался очень легко. И ты мог роллить на вещах дамажные бонусы и т.д. То есть быть нехилым DPS'ером, при этом иметь кап по броне, а следовательно отличное сопротивление урону. Теперь же приходится выбирать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
Frenger писал(а):
Ничего я не собирал. На работе торчу. В темке бегал вчера 4 Alpha/Savage/Vigorous с п/п, все как и в 1.3. Так что, сарказм не к месту - "Имеющий уши, да услышит". Нет желания работать серым веществом - я тут не помощник и не мотиватор. Все люди взрослые. Игр других полно. Под каждым новым видео в Youtube по тематике игры, появляются комментарии в духе - "Эта игра еще жива?", "В эту игру еще кто-то играет?". Если она вам не интересна, зачем смотреть видосы и оставлять комменты. Проходите мимо. Игра в том виде, в котором она существует на данный момент в виде 1.3 далеко не является тем, о чем стоит жалеть. Если у кого-то припекает от того, что кто-то влез в их "маленький мирок" и все там перелопатил (а там было так тепло и уютно), то это не значит, что игру "испортили". Как вы еще 3D в играх приняли с таким подходом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Сосногорк
Frenger писал(а):
Игра в том виде, в котором она существует на данный момент в виде 1.3 далеко не является тем, о чем стоит жалеть
Конечно "получать челлендж" фармя 4 боссов дракона сидя за укрытием это просто и доступно имея более менее тактика в тиме. На небе, да и на соколе ситуация не лучше. Да, 35-ые мобы кусачее, но принцип то какой? Сидишь в укрытии и поливаешь. G36 со скорострельность 950 со всеми плюхами выносила практически всех мобов за один присест. А сейчас, что? Не все гладко в PTS. Но все же... Просто нужно мобов делать жевучее (34 лвл ок), нерфить ствол-имбу, сэты сделать более разноплановыми. Тогда возможно придется кайтить, показывать какой-никакой, а скилл. Все это сказано, касательно PVE. PVP пока не интересует.
_________________ Cтремлюсь к совершенству. Ну или пытаюсь...
Сейчас этот форум просматривают: valdai67 и гости: 22