Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Mr. ID1986 писал(а):
То ли в игре корявый дх12, то ли у Нвидии... Статтеры, стабильные вылеты, жалобы системы на нехватку виртуальной памяти (это при 16 ГБ ОЗУ + 16 ГБ своп)... Поставил дх11, да фпс стал пониже, НО вылеты пропали полностью, статтеров не наблюдается...
можно попробовать почистить кеш шейдеров BF - в папке appdata\local - после первого запуска в дх12 возможны в начале первой катки небольшие фризы - создается кеш. у меня в дх12, своп отключен - всё отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
callofwild писал(а):
ты троллишь, что ли? боже какой бред! ощущение, что главная задача ребят - как можно больше ненависти, нервов и раздражения...во всем.....
В чем проблема? В игре в которой обычно, что за 2 секунды поднимаются все тела, которые 5 секунд назад были изрешечены до состояния отбивной это проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Как была цирком с пушками и бабахами - так и осталась, я недоволен вот только балансом классов/сторон и принципом раздачи оружия, а что тело с танка можно воскресить - ну танкист будет недоволен даже, ибо воскреснет с убогой пукалкой и без классовых ништяков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
LOL. Сегодня попробовал вернуться в DX 11, FreeSync заценить на Nvidia карте. Ну, FreeSync не задался да и ладно, но FPS на DX11 90 +/- 10%, с точно такими же настройками DX12 120 +/- 10%. Не ожидал такой разницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
Anakai
Если DICE Швеция так зашкварился еще в БФ4, то какого чёрта с ними поддерживают деловые отношения? Я просто думаю, что ЗомбиРус как-то всё упрощает в неверном ключе, типа, LA guys-красавцы и, прям, Золушки, а шведы-шлакомёты однозначные.
Если DICE Швеция так зашкварился еще в БФ4, то какого чёрта с ними поддерживают деловые отношения? Я просто думаю, что ЗомбиРус как-то всё упрощает в неверном ключе, типа, LA guys-красавцы и, прям, Золушки, а шведы-шлакомёты однозначные.
Логично предположить что EA использует шведов для изготовления новой игры, а LA для поддержки текущей. Это обычная и логичная практика во многих ААА проектах, учитывая разнопрофильность данных процессов.
Но при большом желании накинуть известной серой субстанции на вентилятор собственного мнения это можно представить как новость, снабдив аналитикой уровня "Кинули" и "г*ноделы" и т.д
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
callofwild писал(а):
Водилу теперь выбрасывает из техники, и его можно реанимировать тоже в любом режиме! дебилизм!
Если честно, не понимаю причин расстраиваться. Ну реснут бедолагу лишний раз - не жалко.
Сейчас этот форум просматривают: aggile, Moleculo и гости: 18