Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15158 • Страница 297 из 758<  1 ... 294  295  296  297  298  299  300 ... 758  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Не нравится - не играй. Никто тебя не заставляет.
И хватит тут оффтопить и сравнивать игру с разными жанрами. Еще бы с гонками сравнил.

Kuja
Отредактировано куратором: Kuja. Дата: 04.15.2006 22:32

Member
Virgo1881 если в самом начале, то ты не за ними должен идти, а в проход в стене...

Member
Sytrus Слушай, ты думаешь ты один тут умный такой, а весь остальной мир не замечает, что графа отстой??
Может в тебе проблема а не в игре?? И вообще, хватит оффтопить уже.

Member
я играю магом - темным эльфом... до 12 уронвя мне было все легче и легче долбить врагов... стал 13 уровня... теперь динозаврик меня 1 на 1 высекает :x ...
внатуре ОББЛЮВОН... зато подумал об одной фишке: чтобы не повышался уровень не нужно не спать :hitrost: ... нужно умения которыми не пользуещься совсем ставить основными ( для меня это hand to hand, sneak, marksman, light armor, alchemy ect...) тогда уровень становиться заработать очень и очень трудно... вот.

Member
Фото: 4
nominal писал(а):
я играю магом - темным эльфом... до 12 уронвя мне было все легче и легче долбить врагов... стал 13 уровня... теперь динозаврик меня 1 на 1 высекает :x ...
внатуре ОББЛЮВОН... зато подумал об одной фишке: чтобы не повышался уровень не нужно не спать :hitrost: ... нужно умения которыми не пользуещься совсем ставить основными ( для меня это hand to hand, sneak, marksman, light armor, alchemy ect...) тогда уровень становиться заработать очень и очень трудно... вот.

Да и всю игру бегаеш с айрон свордом и мочиш крабов...

Member
Angor
Angor писал(а):
если в самом начале, то ты не за ними должен идти, а в проход в стене...

Ну не совсем, с начала этот монарх заходит ко мне в темницу, потом я долгобегаю по коридорам, а потом встречаю его снова и вот тогда уже застреваю...

Последний раз редактировалось Virgo1881 15.04.2006 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
nominal Какой интерес ходить и валить всех с пары ударов??

Member
A_Artem
Цитата:
тоже не помогло

Кодеки полностью рубить пробовал? Prerender limit в ноль выставлять?

Advanced member
Kastun писал(а):
А что дает выполнение всех квестов за гильдию воров?

Становишься Gray Fox-ом Гильдии Воров. Дают, ессно, этот мешок на голову, повышает sneak , fagitue и еще что-то значительно, но в городе с ним лучше не ходить, а то стражники начинают драться :)

Member
Slayer777 писал(а):
Какой интерес ходить и валить всех с пары ударов??
согланен, но 12 уровня я этих динозавров мочил пачками... а через 1 уровень один динозаврик стал сильнее меня на сильнее меня на 40 % - это уж слишком !

Последний раз редактировалось nominal 15.04.2006 20:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Народ!Тут где-то выкладывали сцылу на плюгин,которйы дает возможность менять рассу и профу.Кто знает,киньте еще раз плз.

Member
_Blacker_
Ну, пробовал делать, как ты говорил с FFDShow. Убрал звук вообще. Полностью удалять кодеки не пробовал.
Prerender Limit стоит нуль.

Member
У меня такая странность была , пошёл драться в арену против зверюшек там были два здоровых синих мужика и одна такая красная большая насекомая. Через какое-то время я как будто убитый падаю на землю !! Звук как бы от удара... кости ломаются и я валяюсь , жизни сразу нет. Получилось как-то упасть когда враг был в далеке и меня не мочили пока лежал и я вдруг встал. Как-то не очень было вдруг без причины в Арене терять сознание.

Member
Не знаю, что за глюк но суть вот:
если меня замечает охранник, то меня обвиняют, что что0то украл, хотя у меня ссобой не было краденых вещей. У кого-нить такое бывало?

Помогите с проблемой запуска игры!
Использую подходящие Сист.требования (Видеокарта вызывает сомнения GeForce FX 5600 Turbo)
Ошибка возникает после загрузки ролика который грузится после того как я начиннаю "новую игру" , игра сразу вылетает.

Member
lessio
Почитай FAQ, сниси k-lite если таковой стоит.

Спас за ответ:) но дело совсем не в ролике а в чом то другом
С роликом все в порядке а вот после него игра сразу вылетает :(

Member
В университете, где дают палочку заряженную - хотел выбрать способность для палочки "телекинез", чтобы вещи тырить, но я АТРОНАХ НАХ :slobber: ! Запускаю палачку, а вся её энергия поглощается моим "либидо" :mad2: ... Получается, что палочка для восстановления магии - не солидно :oops: ...
Пришлось грузить сейв часовой давности и просить палочку с огнём :hitrost: ...

Member
Gouvernator
Такое может случится, если пил ...) бутылку на увеличение усталости (читал заклинание), и ее/его действие закончилось в тот момент, когда твоя зеленая полоска на нуле. Я долго матюкался на своего РэдГАДа изза этого.
Sytrus
Цитата:
А че ты делал в Xenus при такой конфе?
Наверно тоже самое, что и ты в Обливионе.
Успокойся и покинь ветку, раз игра гавно. не нравится - не ешь, иди в ксенус поиграй.

Member
ALL!
Нашел глюк в игре-после выполнения квеста излечения от вампиров, когда вы приходите к графу через сутки за наградой, он 2500 вам дает. Но если еще раз к нему обратиться, нажав на reward, то можно снова получить 2500, и так до бесконечности. :D Я только 2*2500 получил, из скромности :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15158 • Страница 297 из 758<  1 ... 294  295  296  297  298  299  300 ... 758  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа