Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
путин писал(а):
меня 512 метров видео и при разр 1280 1024 все страшно тупит дрова 6,9!так ведь не должно быть?
У меня тоже в аддоне были местами дикие лаги особено в комнатах где стены все в крови и появляются невидимые чертилы с красными глазами)Фпс местами падал до 5 на глаз(Хотя я не считаю что комп у меня такой уж слабый см профиль
купил BFG8800GTS.просто зверь какой-то.FEAR на максимальных настройках просто
летает.а качество картинки какое...и это при том,что драйверов нормальных нет
Ссылки удалены. вещь.и это при том ,что overclock=0%.короче картой доволен
играл также в extraction point.у меня работает лучше чем FEAR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
Извините, конечно, - наверняка это уже обсуждалось, но читать слишком много:
1) действительно ли патч 1.08 придаёт ощутимую поддержку двухядерности ? ;
2) заметна ли эта поддержка в Extraction Point ? ;
3) реально ли и если да, то как, поставить патч 1.08 на лицензионку ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
WSM 1) Вот список изменений в патче 1.08.
Цитата:
Version 1.08 ------------ Multiplayer * Added ability to pick up and reuse Proximity Mines and Remote Detonators that were thrown by yourself. * Limited support for Spectator Mode in objective (CTF, Conquer All, and Control) game modes. * Added code to improve spawn with buddies system in team game modes. Will be noticeable only in Stockpile and custom maps. * Player kill/death messages are no shown in both system and chat messages. Player kills and deaths will only be displayed in the system message area.
Single Player * Fixed bug where trying to start a game for the first time after switching from multiplayer to singleplayer would give a "Disconnected from Server" error.
Global * Added widescreen support. * Fixed bug where FEAR.exe would not always start when switching from FEARMP.exe to FEAR.exe.
По-моему, FEAR никогда не оптимизировали под 2-х ядерные процессоры.
2)---------
3) Патч нужно ставить для своей версии игры. Т.е., если у вас UK версия, нужно ставить соотв. патч UK т.д.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
lostman
Спасибо!
Значит, про поддержку двухядерности эти м патчем - деза Версия моей пиратки 1.0, но чья она ...
Вопрос был в том, встанут ли патчи на софтклабовскую версию ? Тут было предложение попробовать их установку путём англификации русской версии с последующим водружением патча 1.07 Full ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
WSM Незачто.
Для русскоязчной версии от SC есть свои патчи, равно как и для других языковых версий.
ps Вполне возможно, что ваша пиратка UK, но кто бы знал точно.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
lostman писал(а):
По-моему, FEAR никогда не оптимизировали под 2-х ядерные процессоры
Специально смотрел в мониторе Riva Tuner. Одно ядро практически простаивает, загрузка другого же иногда прыгает до 100%. В Quake 4 всё загружено равномерно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
тут такая проблема, был FEAR Combat 1.07 - русский, после обновления до v1.08 - теперь только англ. язык и управление постоянно слетает.... Патч ставил именно для русской версии. что делать ? У кого такая байда была ?
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Поставил сегодня Extraction Point (ну и сам ФЕАР естессно )
При установке игра копировала пару файлов и рапортавала об окончании инсталляции. Нашел архивчик game0.rar, разархивировал и запустил.
Вопрос:
Игра выбирает настройки процессора строго по его частоте? На Селероне Д 2.4@3.2 выставляла максимум, на А64 3000+@2.4 - средние Вручную выставил выставил проц на максимум и повысил текстуры (опять-таки на макс). Игра начала странным образом повисать - картинка стоит, а звук идет. Сбросил на автоопределение - все норма.
Главный прикол в том, что обычный ФЕАР можно было играть с этими настройками на более слабой системе, а тут нет Правда стоит признать, что инсталляшка тогда была другая, да и версия наверное тоже
У меня почему-то дергается игра, я так играть не могу, насколько я понял это свопы, а может что-то другое.
Оперативки у меня 2 гигаи видео Radeon 1950 Pro. Что это может быть? Я уже все настройки и в графике сделал низкими, а она продолжает также подвисать.
Неужели видекарта!?
Подскажите пожалуйста, что мне делать?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
IC9517 писал(а):
Вручную выставил выставил проц на максимум и повысил текстуры (опять-таки на макс). Игра начала странным образом повисать - картинка стоит, а звук идет. Сбросил на автоопределение - все норма. Главный прикол в том, что обычный ФЕАР можно было играть с этими настройками на более слабой системе, а тут нет Правда стоит признать, что инсталляшка тогда была другая, да и версия наверное тоже
Интересно. У меня похоже было тоже самое. Игра (именно аддон, оригинал был пройден специально за день до аддона, и в нем ничего подобного не было) тупо висла 2 или 3 раза. Виснет управление и картинка, звук есть, винда живая и не висит. Один раз повисла даже не в игре, а при смене биндов кнопок в меню. Че за торжество кривизны рук?
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
4e_alex Это не кривизна рук, а скорее свего проблемы другого плана. У меня проблема такая была. Методом научно тыка было выяснено, что это элементарная нехватка питания. Отключив ненужные девайсы и понизив частоту проца на немного прошел всю игру без малейших проблем.Попробуй!