Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 297 из 422<  1 ... 294  295  296  297  298  299  300 ... 422  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Need For Speed: Most Wanted (2005)
Need For Speed: Most Wanted (2012)

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем как задавать вопрос.

P.S. Обмениваться интресными скриншотами, роликами и рекордами во Флейме!!!

Как сделать англ. версию из русской версии игры (с англ. озвучкой):
mooseyaka писал(а):
А уж просле того как товарищ сказал что в английской локе копы проговаривают названия машин и цвет, а у нас это просто не локализовали...

В общем - все просто.

Качаете архив

Из архива, папку "en_US" и файлик "GDFBinary_en_US.dll" кладете в папку с установленной игрой - это сама локализация.

После чего в реестре приводите записи к виду:

для x86:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

для x64:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

Наслаждаетесь нормально озвученной версией.

Список играющих оверов в MW 2012:
(Ник на форуме - ник в игре)

1. ZENITchik - YurOK_SPb
2. [LeX] - LeX5
3. opv88 - AccurceD
4. Mr. Night - Mr_Night_one
5. Presko - Niro_UA
6. хак077 - PAVEL-2377
7. Alexey[UKR] - kokawro
8. WerV0lf - Wo1fFenrir
9. politik - Lork3mag
10. st. gid - BabushkinVnuk
11. crucial87 - crucial87
12. AlexVS - Rhizone
13. doctor46 - Dmytro_V
14. Zlobon-ZloboGEN
15.mooseyaka-mooseyaka
16.fenrir0870 - fenrir0870
17.Dead Krow - StalxerHD

Последний раз редактировалось ParKur 08.09.2021 18:37, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Да вот и я тоже думаю на уники еще разок пройти или не нужно. Все-таки, наверное, буду еще кататься. Хотя все это уже порядком надоело. Но уникальный нитроускоритель заполучить очень охота!
:)

Member
Accel
я недавно прошёл карьеру.. ну разор только осталься (после него уника не дают) Я всё время выбирал уникальный prefomance! За игру не поставил ни одного, и что думаешь? Некоторые по 2 раза давались.. в итоге собрал всё! Но азота так и нет!!!!! :gun:

Member
EvilMaster писал(а):
Некоторые по 2 раза давались.. в итоге собрал всё! Но азота так и нет!!!!!

Та же песня!- подвесок 4, трансмиссий - 3, тормоза, покрышки, двигатель, турбин тоже склад, а нитроускоритель не выиграл!
Засада...
Потому и хочу еще покататься.

Member
EvilMaster Accel и у меня таже чепуха - азота нет... уже на 2-м месте а Бык кроме Мака только компрессор дал, млин... :(
статика вот...
№ Nic Car ??? unique
15 Sonny Golf 2 brakes
14 Taz IS300 2 suspension
13 Vic Supra 3 transmission
12 Izzy RX-8 3 supercharger
11 Big Lou Eclips 3 tire
10 Baron Cayman S 2 suspension
9 Earl Evo VIII 2 supercharger
8 Jewel Mustang 2 transmission
7 Kamikaze CLK500 2 tire
6 Ming Gallardo 2 suspension
5 Webster Corvette 2 supercharger
4 JV Viper 2 engine
3 Ronnie DB9 2 tire
2 Bull McLaren 2 supercharger

... может попробовать грузануть сейв перед гонкой с Быком, переехать в другой район, там что нить купить... поменяется ли потом уник у Быка???

Всех приветствую!
Не знаю что за чудо случилось но у меня заработал сабж с нормальной скоростью.
Рассказываю по порядку:
У меня на компе стоял сначала Windows 2000, а потом на другой раздел поставил Windows XP. Что под 2000 что под XP NFS тормозил бесбожно(мерил fraps):
то поднимается до 30-40 fps, то резко опускает меньше 20, из-за чего видно выпадение кадра. Пытался разобраться: ставил охлаждение на видюху (zalman медный гигантский кулер), разгонял, менял версии directx и драйверов. Толку 0. И это при том, что quake4 и doom3 идут нормально и 3dmark 2005 (2800 попугаев) и 3dmark 2003 (5290 попугаев) выдают нормальные результаты.
Недавно как вторую систему поставил Windows XP SP2. Под ним тоже самое - тормозит. Забил на сабж. Но тут недавно полетел на XP directx и чтобы восстановить его мне пришлось поставить очень старый directx 9.0 (т.е. самый первый из девятой версии - 4.09.0000.0900). И что??? САБЖ ЗАРАБОТАЛ!!! На всех максимальных настройках (1024x768, кроме теней и анизотропной фильтрации) стабильно 30-40 fps и никаких лагов. Разумеется при уменьшении качества - прямая зависимость в производительности (на средних настройках - 40-50 fps стабильно).
Щас поставил под Windows 2000 этот старый directx - нифига. Всеравно тормоза. Но главное вывод!!! ДЕЛО НЕ В ЖЕЛЕЗЕ И НЕ В НАСТРОЙКАХ БИОСА - ДЕЛО ГДЕ-ТО В ОС. И надо просто подумать глобально где это может спрятаться, что мы еще упустили и не перепроверили. Возможно какие-то библиотеки или ваще зависимость проявляется когда несколько настройек одновременно изменяются.
Кто хочет - могу дать полную выкладку по версиям библиотек - все что надо.
Возможно вместе найдем выход из ситуации.

Member
Фото: 3
ага .. значит теперь ставим отдельные оси для каждой игры, каждая со своим DX :lol: :gun:
проблема - в игре, думаю почти 300 страниц темы это уже доказали :grob:

smash526 писал(а):
проблема - в игре, думаю почти 300 страниц темы это уже доказали :grob:

имхо... мне пофиг где проблема... К сожалению не в наших силах заставить Electronic Arts признать это, поэтому надо выкручиваться своими силами. Я в данный момент вижу, что дело точно НЕ в железе - и если вычислить закономерность в версиях библиотек, то можно добиться того что игруха пойдет У ВСЕХ, ибо она того стоит.
Такие игры раз в 5 лет выходят... имхо опять же...

Member
arkhangel
arkhangel писал(а):
Такие игры раз в 5 лет выходят
Если, честно, то лично мне очень нравились, в свое время разумеется, и Underground 1 и 2, причем игрался на сложном и это было реально интересно, а в Most Wanted - оппоненты -тормоза, только полицаи иногда заставляют понервничать... Т.е. я считаю, что последние 3 игры из этой серии удались. Единственное хочу еще отметить, - визуального тюнинга в MW могло бы быть и побольше - хотя бы как в U2! :up:

Accel писал(а):
arkhangel
arkhangel писал(а):
Такие игры раз в 5 лет выходят
Если, честно, то лично мне очень нравились, в свое время разумеется, и Underground 1 и 2, причем игрался на сложном и это было реально интересно, а в Most Wanted - оппоненты -тормоза, только полицаи иногда заставляют понервничать... Т.е. я считаю, что последние 3 игры из этой серии удались. Единственное хочу еще отметить, - визуального тюнинга в MW могло бы быть и побольше - хотя бы как в U2! :up:

я очень редко играю... нахожу игру ставлю... пытаюсь играть... и просто скучно... нет той прежней радости когда сутками сидел стрелял мочил убивал переживал чувствовал... ну нет ее... и все тут... и когда встречаются подобные игры которые реально торкают и заводят... то я хоть все систему перетормшу... хм... что в принципе и сделал...

Member
arkhangel писал(а):
очень редко играю... нахожу игру ставлю... пытаюсь играть... и просто скучно... нет той прежней радости когда сутками сидел стрелял мочил убивал переживал чувствовал... ну нет ее... и все тут... и когда встречаются подобные игры которые реально торкают и заводят...

Вот и меня уже не тянет на игрухи. Счас вообще играть не катит, вот правда недавно РОР3 от Акеллы прошел, так - время убить, не более.
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
А раньше, года 2 назад, каждую неделю ждал чемпионат NFSU Cup, тренировался....
Да времена меняются...
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд

Member
Все, взял Бэху!!! :D полный черный список в гараже и 14 уникальных апгрейдов. нитро ни в какую не выпало (тот вариант постом выше не прокатил)... ну и пофиг, как нить в следующий раз... как и обещал вот сейв - BMW.rar

зы. кста в последней погоне ушел за 5мин 24сек!!! до Роузвуда добрался за 3 с половиной минуты, покружил по улицам и когда позвонила Миа я уже подлетал к тому самому повороту! :D :D :D

Member
Цитата:
Щас поставил под Windows 2000 этот старый directx - нифига. Всеравно тормоза. Но главное вывод!!! ДЕЛО НЕ В ЖЕЛЕЗЕ И НЕ В НАСТРОЙКАХ БИОСА - ДЕЛО ГДЕ-ТО В ОС. И надо просто подумать глобально где это может спрятаться, что мы еще упустили и не перепроверили. Возможно какие-то библиотеки или ваще зависимость проявляется когда несколько настройек одновременно изменяются.
Кто хочет - могу дать полную выкладку по версиям библиотек - все что надо.

WinXP очень большая, так что найти там пару библиотек проблематично

ISVsystem
Респект, меня хватило только на 13 тачек.

Member
Delin
Цитата:
Ну это же разные игры, согласись. Физика в NFS в принципе не будет реалистичнее физики в RBR
Абсолютно согласен...Я здесь не как сравнение привёл, а всего лишь система прохожодения по трассе а в РБР это мне больше понравилось....

Цитата:
WinXP очень большая, так что найти там пару библиотек проблематично.

А мы маленькие??? Че вы меня уговариваете... У меня уже сабж работает... но если чел у кого не работает реально решиться заморочиться - вот тогда поможем... А уж отловить библиотечку или запись в реестре - способов куча...

Member
Какие в NFS MW убрать эффекты лучше, чтобы и не так заметно было и производительность повысилась на след. системе (а то на разрешении 1024*768 - слегка подтупливает при полной детализации, без теней, без эффекта дождя, без фильтрации, с низким качеством дороги, верт синх. - откл., а остальные параметры на полную):

Athlon 64 3000+ @2300Mhz 512Kb (400MHz) Socket 754 BOX
EPOX EP-8HEAI (VIA K8T890) S-754 PCI-E ATX RTL
DIMM DDR 512Mb PC-3200 400MHz Corsair RTL (BOX)
Galaxy GeForce 6600 PCI-E 128Mb DDR 128bit RTL (Core clock 350 & Memory 500)
ATX MidiTower Foxconn TSAA-804 350W

Member
arkhangel Когда я купил компухтерок меня прямо лихорадило по утрам - играть хотелось очень, через полгода привык, через год, как-то спокойнее стало, ну а через 3 былой былой зверский аппетит к играм пропал и теперь играю только в самые лучшие игры на мой взгляд, ну или ты какие мне просто нравятся, а не как раньше - во все подряд... Вот так воть...
ISVsystem Поздравляем! :) А я тоже стал проходить уже по 3-му кругу, покатался подецлу потом игрушка тупанула и зависла - что-то даже дальше играть не хочется... запала, блин, нету... Но для игры по сети все-равно нужен этот несчастный нитро!

Member
Какая по управлению самая реальная тачка? Или можно любую тачку настроить на свой лад в тюнинге, хотя я сомневаюсь - там просто есть тачки, которые хоть настраивай, хоть не настраивай - всё равно отстой будет... Возможно я ошибаюсь, если ошибаюсь - подправьте меня.
Добавлено спустя 4 минуты, 36 секунд
RUSoem писал(а):
Какая по управлению самая реальная тачка?

Я имею ввиду, чтобы поворачивала порезче, и в занос не закидывало сильно и с места побыстрее драла.

Member
RUSoem буду продолжать Лансер Ево нахваливать: разгон у него лучший, с униками и максималка очень даже ничего ~380км/ч. Управляется тоже отлично, повороты пишет очень хорошо. Есть тачки, которые управляются неплохо и даже получше вписываются в повороты, но такого разгона у них нет. С места Лансер точно быстрее всех рвет, полный привод все-таки.

Member
hub Лансер Ево ~380км/ч - дак это нормально ваще.
А Audi TT - ватноватая машина - я так понял.
Добавлено спустя 44 минуты, 18 секунд
hub А как Ford mustang&

Member
Нужна помощь.
Не могу создать LAN сервер в игре. Версия игры 1.3. Присоздании сервера игра пишет что соединение разорвано или что то в этом духе. Хотя сервер один раз создался, но при этом у меня было интернет соединение. Когда соединение разорвал в игре вылезло опять что связь потеряна.
В чем может быть дело?

Можно не отвечать, уже во всем разобрался.

Последний раз редактировалось YuFox 27.04.2006 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 297 из 422<  1 ... 294  295  296  297  298  299  300 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа