Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Да вот и я тоже думаю на уники еще разок пройти или не нужно. Все-таки, наверное, буду еще кататься. Хотя все это уже порядком надоело. Но уникальный нитроускоритель заполучить очень охота!
_________________ You will find only pain living in the past
Accel я недавно прошёл карьеру.. ну разор только осталься (после него уника не дают) Я всё время выбирал уникальный prefomance! За игру не поставил ни одного, и что думаешь? Некоторые по 2 раза давались.. в итоге собрал всё! Но азота так и нет!!!!!
Member
EvilMaster писал(а):
Некоторые по 2 раза давались.. в итоге собрал всё! Но азота так и нет!!!!!
Та же песня!- подвесок 4, трансмиссий - 3, тормоза, покрышки, двигатель, турбин тоже склад, а нитроускоритель не выиграл!
Засада...
Потому и хочу еще покататься.
Всех приветствую!
Не знаю что за чудо случилось но у меня заработал сабж с нормальной скоростью.
Рассказываю по порядку:
У меня на компе стоял сначала Windows 2000, а потом на другой раздел поставил Windows XP. Что под 2000 что под XP NFS тормозил бесбожно(мерил fraps):
то поднимается до 30-40 fps, то резко опускает меньше 20, из-за чего видно выпадение кадра. Пытался разобраться: ставил охлаждение на видюху (zalman медный гигантский кулер), разгонял, менял версии directx и драйверов. Толку 0. И это при том, что quake4 и doom3 идут нормально и 3dmark 2005 (2800 попугаев) и 3dmark 2003 (5290 попугаев) выдают нормальные результаты.
Недавно как вторую систему поставил Windows XP SP2. Под ним тоже самое - тормозит. Забил на сабж. Но тут недавно полетел на XP directx и чтобы восстановить его мне пришлось поставить очень старый directx 9.0 (т.е. самый первый из девятой версии - 4.09.0000.0900). И что??? САБЖ ЗАРАБОТАЛ!!! На всех максимальных настройках (1024x768, кроме теней и анизотропной фильтрации) стабильно 30-40 fps и никаких лагов. Разумеется при уменьшении качества - прямая зависимость в производительности (на средних настройках - 40-50 fps стабильно).
Щас поставил под Windows 2000 этот старый directx - нифига. Всеравно тормоза. Но главное вывод!!! ДЕЛО НЕ В ЖЕЛЕЗЕ И НЕ В НАСТРОЙКАХ БИОСА - ДЕЛО ГДЕ-ТО В ОС. И надо просто подумать глобально где это может спрятаться, что мы еще упустили и не перепроверили. Возможно какие-то библиотеки или ваще зависимость проявляется когда несколько настройек одновременно изменяются.
Кто хочет - могу дать полную выкладку по версиям библиотек - все что надо.
Возможно вместе найдем выход из ситуации.
проблема - в игре, думаю почти 300 страниц темы это уже доказали
имхо... мне пофиг где проблема... К сожалению не в наших силах заставить Electronic Arts признать это, поэтому надо выкручиваться своими силами. Я в данный момент вижу, что дело точно НЕ в железе - и если вычислить закономерность в версиях библиотек, то можно добиться того что игруха пойдет У ВСЕХ, ибо она того стоит.
Такие игры раз в 5 лет выходят... имхо опять же...
Member
arkhangel
arkhangel писал(а):
Такие игры раз в 5 лет выходят
Если, честно, то лично мне очень нравились, в свое время разумеется, и Underground 1 и 2, причем игрался на сложном и это было реально интересно, а в Most Wanted - оппоненты -тормоза, только полицаи иногда заставляют понервничать... Т.е. я считаю, что последние 3 игры из этой серии удались. Единственное хочу еще отметить, - визуального тюнинга в MW могло бы быть и побольше - хотя бы как в U2!
Если, честно, то лично мне очень нравились, в свое время разумеется, и Underground 1 и 2, причем игрался на сложном и это было реально интересно, а в Most Wanted - оппоненты -тормоза, только полицаи иногда заставляют понервничать... Т.е. я считаю, что последние 3 игры из этой серии удались. Единственное хочу еще отметить, - визуального тюнинга в MW могло бы быть и побольше - хотя бы как в U2!
я очень редко играю... нахожу игру ставлю... пытаюсь играть... и просто скучно... нет той прежней радости когда сутками сидел стрелял мочил убивал переживал чувствовал... ну нет ее... и все тут... и когда встречаются подобные игры которые реально торкают и заводят... то я хоть все систему перетормшу... хм... что в принципе и сделал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: Казань
arkhangel писал(а):
очень редко играю... нахожу игру ставлю... пытаюсь играть... и просто скучно... нет той прежней радости когда сутками сидел стрелял мочил убивал переживал чувствовал... ну нет ее... и все тут... и когда встречаются подобные игры которые реально торкают и заводят...
Вот и меня уже не тянет на игрухи. Счас вообще играть не катит, вот правда недавно РОР3 от Акеллы прошел, так - время убить, не более. Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду А раньше, года 2 назад, каждую неделю ждал чемпионат NFSU Cup, тренировался....
Да времена меняются... Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
_________________ Тот кто живет без плана - как минимум ничего не добивается. Максимум - исчезает (растворяется в ходе жизни) (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Все, взял Бэху!!! полный черный список в гараже и 14 уникальных апгрейдов. нитро ни в какую не выпало (тот вариант постом выше не прокатил)... ну и пофиг, как нить в следующий раз... как и обещал вот сейв - BMW.rar
зы. кста в последней погоне ушел за 5мин 24сек!!! до Роузвуда добрался за 3 с половиной минуты, покружил по улицам и когда позвонила Миа я уже подлетал к тому самому повороту!
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Щас поставил под Windows 2000 этот старый directx - нифига. Всеравно тормоза. Но главное вывод!!! ДЕЛО НЕ В ЖЕЛЕЗЕ И НЕ В НАСТРОЙКАХ БИОСА - ДЕЛО ГДЕ-ТО В ОС. И надо просто подумать глобально где это может спрятаться, что мы еще упустили и не перепроверили. Возможно какие-то библиотеки или ваще зависимость проявляется когда несколько настройек одновременно изменяются. Кто хочет - могу дать полную выкладку по версиям библиотек - все что надо.
WinXP очень большая, так что найти там пару библиотек проблематично
ISVsystem Респект, меня хватило только на 13 тачек.
WinXP очень большая, так что найти там пару библиотек проблематично.
А мы маленькие??? Че вы меня уговариваете... У меня уже сабж работает... но если чел у кого не работает реально решиться заморочиться - вот тогда поможем... А уж отловить библиотечку или запись в реестре - способов куча...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Южный Урал
Какие в NFS MW убрать эффекты лучше, чтобы и не так заметно было и производительность повысилась на след. системе (а то на разрешении 1024*768 - слегка подтупливает при полной детализации, без теней, без эффекта дождя, без фильтрации, с низким качеством дороги, верт синх. - откл., а остальные параметры на полную):
Member
arkhangel Когда я купил компухтерок меня прямо лихорадило по утрам - играть хотелось очень, через полгода привык, через год, как-то спокойнее стало, ну а через 3 былой былой зверский аппетит к играм пропал и теперь играю только в самые лучшие игры на мой взгляд, ну или ты какие мне просто нравятся, а не как раньше - во все подряд... Вот так воть... ISVsystem Поздравляем! А я тоже стал проходить уже по 3-му кругу, покатался подецлу потом игрушка тупанула и зависла - что-то даже дальше играть не хочется... запала, блин, нету... Но для игры по сети все-равно нужен этот несчастный нитро!
Member
Какая по управлению самая реальная тачка? Или можно любую тачку настроить на свой лад в тюнинге, хотя я сомневаюсь - там просто есть тачки, которые хоть настраивай, хоть не настраивай - всё равно отстой будет... Возможно я ошибаюсь, если ошибаюсь - подправьте меня. Добавлено спустя 4 минуты, 36 секунд
RUSoem писал(а):
Какая по управлению самая реальная тачка?
Я имею ввиду, чтобы поворачивала порезче, и в занос не закидывало сильно и с места побыстрее драла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2005 Откуда: SPb
RUSoem буду продолжать Лансер Ево нахваливать: разгон у него лучший, с униками и максималка очень даже ничего ~380км/ч. Управляется тоже отлично, повороты пишет очень хорошо. Есть тачки, которые управляются неплохо и даже получше вписываются в повороты, но такого разгона у них нет. С места Лансер точно быстрее всех рвет, полный привод все-таки.
Member
hub Лансер Ево ~380км/ч - дак это нормально ваще.
А Audi TT - ватноватая машина - я так понял. Добавлено спустя 44 минуты, 18 секунд hub А как Ford mustang&
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
Нужна помощь.
Не могу создать LAN сервер в игре. Версия игры 1.3. Присоздании сервера игра пишет что соединение разорвано или что то в этом духе. Хотя сервер один раз создался, но при этом у меня было интернет соединение. Когда соединение разорвал в игре вылезло опять что связь потеряна.
В чем может быть дело?
Можно не отвечать, уже во всем разобрался.
Последний раз редактировалось YuFox 27.04.2006 12:49, всего редактировалось 1 раз.