Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 297 из 589<  1 ... 294  295  296  297  298  299  300 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Dr. Bizar
Цитата:
German Ivanov , хе-хе, спасибо, ТАК бы сразу и сказал... ]:-)

дык ссылка на этот файл лежитв корне фака по HL2 на этом форуме.
Могу еще посоветовать набрать в консоли cvarlist получишь еще более интересный текст

Member
Может кто сталкивался с такой же проблемой, подскажите. Вобщем стояла винда (ХР) и Half-Life2 шел нормально и все было ок. Но в один прекрасный день винду я переставил и заново поставив Half-Life2 я увидел: запускаю игру, вижу мужика с вентилем вместо глаза, затем идет черный экран с надписями внизу(типа copyright и все такое) и после этого должен появиться экран с опциями игры(типа новая игра, загрузить, опции и типа того) но я вижу лишь черный экран и курсор, причем если двигать курсор в левой части экрана, где ”новая игра, загрузить, опции ” то появляется характерный звук присутствия этих “кнопок” т.е. щелканья(а’ля халфа). Из этого делаю вывод что грузится все нормально вот только почему-то не видно. До этого (на старой винде) дрова стояли catalyst 2.4(родные с диска) и поверх 4.9 – почему-то именно такой винегрет нравился моей видяхе(Radeon 9000Pro). Вроде ставлю те же дрова (причем и вместе и по отдельности) а эффект нулевой! Загадка…
PS DirectX поставил с диска с халфой- это так на всякий случай.

Как поставить Дезматч на пиратскую Халву2 ????? Помогите люди!!!!!!

Member
Я сумел поставить Дезматч только для LAN игры на пиратскую халфу.

Advanced member
A.nybi.S так надо скачать перепакованную версию, десяток-два страниц назад кто-то вылаживал ссылку...

Sid Manson писал(а):
Может кто сталкивался с такой же проблемой, подскажите. Вобщем стояла винда (ХР) и Half-Life2 шел нормально и все было ок. Но в один прекрасный день винду я переставил и заново поставив Half-Life2 я увидел: запускаю игру, вижу мужика с вентилем вместо глаза, затем идет черный экран с надписями внизу(типа copyright и все такое) и после этого должен появиться экран с опциями игры(типа новая игра, загрузить, опции и типа того) но я вижу лишь черный экран и курсор, причем если двигать курсор в левой части экрана, где ”новая игра, загрузить, опции ” то появляется характерный звук присутствия этих “кнопок” т.е. щелканья(а’ля халфа). Из этого делаю вывод что грузится все нормально вот только почему-то не видно. До этого (на старой винде) дрова стояли catalyst 2.4(родные с диска) и поверх 4.9 – почему-то именно такой винегрет нравился моей видяхе(Radeon 9000Pro). Вроде ставлю те же дрова (причем и вместе и по отдельности) а эффект нулевой! Загадка…
PS DirectX поставил с диска с халфой- это так на всякий случай.

А как раз в Директе все и дело... Не знаю какой он на диске, но у меня после установки 9.0с такая проблема решалась... Убедись что у тебя такой же стоит.. (запусти C:windows\system32\dxdiag.exe):beer:

Последний раз редактировалось Zandrott 17.01.2005 0:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
1.После загрузки уровня на экран валит мусор, если следом загрузить сейв, игра еще немного помучается, а потом будет BSOD, и что-то про nv4disp.dll (я не помню что, проще выйти и загрузить заново, чем перезагружать систему). Проявляется странно, сначала все грузится нормально, потом тоже нормально, а потом раз! и мусор..
Может драйвер посвежей поставить? Сейчас стоит 61.12.(я думал, что это окончательный выбор для моей 5600ультра)
И какой лучше под эту игру?
2.Если разрешение экрана не соответсвует разрешению в игре, запускать она откажется, кадров в 1024*768 мне хватает(почти, т.е. устраивает), просто интересно узнать - это лечится?
3.Ей _действительно_ нужно минимум 512 оперативки? А то сразу после загрузки уровня и после открытия дверей тормоза.

Добавлено спустя 47 секунд:
А ну да, еще звук заикается.

Добавлено спустя 3 часа, 43 минуты, 13 секунд:
Поставил 66_81(без удаления старых), проблема с мусором после загрузки уровней осталась.

Member
Sid Manson
Цитата:
я переставил и заново поставив Half-Life2

не нужно на самом деле. Он никак не привязывается к винде, просто иконки сделай и все. А драйвера попрбуй 4.12 и прежде чем их ставить вычисти остатки прежних с помошью DriverClear

Member
German Ivanov чистил полностью(дрова)
Zandrott дерект ставил именно тот что надо

Advanced member
Цитата:
DriverClear

Driver Cleaner 3.3 можно скачать здеся или здесся

Member
Zandrott C:windowssystem32dxdiag.exe пишет Версия DirectX: DirectX 9.0C(4.09.0000.0904) - вроде все нормально но в чем тогда трабл :bandhead:

Sid Manson
Попробуй, найти 3DAnalyze v2.26 может он тебе поможет(но не гарантирую)...
Однозначно с видео беда у тебя и карта тут не причем

Member
Zandrott поясни для чего нужен 3DAnalyze v2.26
Цитата:
Однозначно с видео беда у тебя и карта тут не причем

совсем ничего не понял :insane: с видео беда... но карта не причем

Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд:
Zandrott 3DAnalyze v2.26 нашел и прочитал про него - скорее всего мне не он нужен потому что до этого игра шла на этом компе (причем на почти максимальных установках) так что грабли в другом
Спасибо

Цитата:
Fractal писал(а):
A.nybi.S так надо скачать перепакованную версию, десяток-два страниц назад кто-то вылаживал ссылку...

Сорри!!!! не могу найти... Ссылку дать не можеш???

Advanced member
http://www.m5team.ru/download/hl2/Half- ... hmatch.exe
случайно нашел на 237 странице...

Member
Фото: 1
Пиплы, поможите, если у кого есть Counter-Strike_Source_UPDATES_8-EMPORiO_FULL.rar
или все апдейды EMPORiO начиная от 5 до 8(9) то пожалуйста отпишитесь мне на мыло bomber_man[@]mail.ru или в ICQ 8889060

Member
У меня постоянно Half-Life 2 свопит,каждые несколько секунд,пробывал избавится как написано в FAQ,но не помогло,есть ли еще какие-нибудb методы или придется ждать патч от Valve ? (У меня P4 2,8@3,0 LGA 775,512 MB,Geforce 6600GT)

Member
Цитата:
У меня постоянно Half-Life 2 свопит,каждые несколько секунд,пробывал избавится как написано в FAQ,но не помогло,есть ли еще какие-нибудb методы или придется ждать патч от Valve ? (У меня P4 2,8@3,0 LGA 775,512 MB,Geforce 6600GT)

Да ладно вам, после думы это уже не своп, как говорится земля и небо.....

Advanced member
Незваный Гость
в смысле, ссылки тебе на апдейты?

Member
у меня подсказки на экране, например,"нажмите Е чтобы поднять предмет"
видимо написаны слишкрм большим шрифтом
из за этого отображаются некорректно
как исправить?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 297 из 589<  1 ... 294  295  296  297  298  299  300 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа