24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2006 Откуда: UA, Харьков
Народ, мож кто знает как победить новый securom, что идет в патче 1.66А?
Ситуация следующая - есть образ Акеллы, к нему серийник для игры online (добрый человек поделился) - до патча играл нормально.
Вчера поставил патч, потом вернул русский - пытаюсь запускать с DT 4.91, SPTD 1.49, YASU самой новой - нифига - пишет, что обнаружена программа эмуляции. Хотя без патча с YASU все отлично работала Может уже есть решение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
ShaG Сувал во все папки, которые лежыт в мои документы\ТДУ анл..\ и ничего... В какую именно папку надо или я что-то не то делаю. А после этого в игре что-нибудь надо делать?
Member
Vovan№one писал(а):
ShaG Сувал во все папки, которые лежыт в мои документы\ТДУ анл..\ и ничего... В какую именно папку надо или я что-то не то делаю. А после этого в игре что-нибудь надо делать?
Попробуй сюда C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\Test Drive Unlimited\savegame\Имя профиля\Radio\Имя радио (своё)\mp3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
ShaG писал(а):
пытаюсь запускать с DT 4.91, SPTD 1.49, YASU самой новой - нифига - пишет, что обнаружена программа эмуляции. Хотя без патча с YASU все отлично работала
Просто так секурому захотелось) У меня НЕТ никаких программ эмуляции, вставлен лицензионный диск, но запустить TDU мне так и не удалось)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
Не могу поставить патч на акелловскую версию, запускаю и вылетает сообщение - Your version is not compatible with this patch. Кто-нибудь знает как можно установить этот патч?
P.S. Патч качал с AG.ru (обе версии) и такой облом!
P.S.S. Сейчас попробую скачать 17,3мб патч, на тот что Allert ссылку дал. Буду надеятся что заработает.
Member
an0maly писал(а):
Не могу поставить патч на акелловскую версию, запускаю и вылетает сообщение - Your version is not compatible with this patch. Кто-нибудь знает как можно установить этот патч? P.S. Патч качал с AG.ru (обе версии) и такой облом! P.S.S. Сейчас попробую скачать 17,3мб патч, на тот что Allert ссылку дал. Буду надеятся что заработает.
Сколько можно толковать об одном и том же - на ag.ru, да и здесь уже неоднократно писалось как поставить англ.патч на русскую версию!!!
Как вернуть русский язык после установки патча 1.66А?
Скопируйте в директорию /Test Drive Unlimited/Euro/Bnk/DataBase два файла из этого архива: http://www.mastro.ru/DataBase.zip
ЗЫ: по описанному методу ставил лично сам - все отлично устанавливается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
В факе не нашёл, так что задам тут вопрос - какое максимальное колличесво игроков я могу наблюдать в фрирайде? 8? Просто на счётчике больше 8 никогда не было. Ограничение движка?
Сейчас этот форум просматривают: danil_sneg и гости: 38