Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
andr13 , Lekid Я тоже в этом практически уверен.
Демка - не более чем масштабный эксперимент над нами, чтобы проанализировать наши потуги и понять, какс нас еще слупить бабла.
А на самом деле, 100% я уверен, все уже давным давно в недрах Крайтека было отлажено и отточено до блеска...
Они сделали выводы, включили в игре все что нужно, чтобы на топе она пошла как надо и отправили в печать. Однозначно, их наше мнение даже не интересовало. Их интересовало другое - "анализ" общественных отзывов на форумах, чтобы понять, кто на что готов потратиться.
XT-G Проверю твои новые тени чуток позже... Отпишусь.
Последний раз редактировалось hc2hunter 31.10.2007 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Блин целую дисскуссию провели по поводу 64бит, на самом деле то что вы показали можно получить поставив r_TexturesStreaming=0 на любой системе можете сами проверить, просто на 64бит системе такой режим не так будет губителен для производительности в отличие от 32бит.
Я не дискутирую и охотно вам верю Я просто провел совершенно непредвзятый анализ который обещал вечером, а то знаете ли в форуме огромное количество "слепо-глухих" (! не показывая пальцем... ), которые совершенно ничего не желают видеть в упор, но зато очень любят преподнести свое мнение как "истину в последней инстанции". А я - обычный соискатель наилучшего FPS без потери качества картинки Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд rino777
Цитата:
Какой конфиг посоветуете ставить для графики схожей с DX10, а то в постах разные ссылки и непонятно какой ставить?
вот решим до конца - и отпишем... пока концы собрать воедино действительно сложно.
может еще поработать над дальностями прорисовки чтобы увеличить фпс?я вот помучал чуть чуть и в 1680 1050 стало 30-40 фпс(без моушн блюра) с r_motionblur=1 падает до 27-35 и с 4 до 22-35
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16