Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 298 из 716<  1 ... 295  296  297  298  299  300  301 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Скажите что это за глюк c графикой при полном динамическом освещении. ATI X1800GTO.

Member
Народ, по указке проводника иду к доктору на Агропром, но на подходе к переходу на локацию Агропрома вылетает игра, пробовал с разных сторон, при приближении к переходу метров на 250 - вылет, что делать?

Member
Скажите, пожалуйста, как отдать Сахарову костюм призрака? Просто страниц оч много, лень читать...

Member
super-ctac приходишь к нему с костюмом, берешь у него квест на этот костюм и тут же отдаешь - он счастлив! Еще один выполненный квест Сахарова (например принести часть снорка) и Сева тебе гарантирован всего за 30 тыс.

Member
-=alex-forewer=- писал(а):
Просто у меня есть просьба к кураторам, поправить FAQ, потому что это: Цитата: Q : Как запустить игру с DirectX8 или с DirectX9 ? A : В опциях игры при выборе освещения: DX8=статичное освещение DX9=динамическое освещение DX9 с HDR=полное динамическое освещение

Ложная информация!

Тут стоило добавить ИМХО
Цитата:
Дошли руки почитать StalkerUserManual.pdf (лежит в папке с игрой) И что мы видим?
Цитата:
RENDER:
STATIC LIGHTNING – Uses DX8 render
OBJECTS DYNAMIC LIGHTNING – Uses DX9 with static lightning (light-mapping)
FULL DYNAMIC LIGHTNING – Uses DX9 will full dynamic lightning

Member
K.R.U.G.E.R
FN2000

Member
я задание с комбинезоном еще до x16 брал и его провалил...

Member
Народ, подскажите - а как тут продавать что-либо из рюкзака?! А то я никак не могу разобраться(((

Member
похоже буду проходить x16 еще раз

Member
Фото: 5
Вот что пишут тут:
Цитата:
Так, в игре присутствуют два пути рендеринга картинки DirectX 8 и DirectX 9.0c. И если ваш видеоускоритель не поддерживает DX 9.0c, то движок автоматически начнет использовать более старую версию API. Причем для серии GeForceFX 5xxx, Radeon X800/700/600 и Intel GMA 950 будет характерна работа только в DirectX 8, поскольку они не поддерживают Shader Model 3.0, а только "голый" DirectX 9, совсем бесполезный для современных игр.

И почему на X800 (который, как известно не умеет HDR) получается включить динамическое освещение? Как оно в таком случае работает?

Member
Rucha писал(а):
И почему на X800 (который, как известно не умеет HDR) получается включить динамическое освещение?

Ну так ты можешь включить просто динамическое, а полное динамическое(с HDR которое) не включается правильно ?

Member
Фото: 0
SergeyTN писал(а):
Огненный джин

прям аномалия "жарка" ;)
j7710 писал(а):
Подскажите плиз. Дали задание уничтожить бандитов возле НИИ.

у входа на территорию, там где вагоны на рельсах стоят, может еще пачка урков шляться.
SergeyTN писал(а):
Народ, по указке проводника иду к доктору на Агропром, но на подходе к переходу на локацию Агропрома вылетает игра, пробовал с разных сторон, при приближении к переходу метров на 250 - вылет

попробуй выйти с уровня и снова зайти (погуляв денек)
super-ctac писал(а):
я задание с комбинезоном еще до x16 брал и его провалил...

по-моему можно принести рубашку и он ее возьмет... по крайней мере при первом прохождении с винтовкой долговца у меня так получилось
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
Rucha писал(а):
И почему на X800 (который, как известно не умеет HDR) получается включить динамическое освещение? Как оно в таком случае работает?

как BLOOM в готике3

Member
Нашёл "hand_radio",что это?

Member
Фото: 0
PaNika писал(а):
Народ, подскажите - а как тут продавать что-либо из рюкзака?

дабл тыцем перемещать в область торговли

Member
В подвалах Радара нашел 3 двери с кодами. Если считать от входа, то код нашел только от второй. Внутри куча патронов, грант :P Код был в ПДА монолитовца. А где коды от первой и самой нижней (той что в комнате с рубильником) двери? ВСЕ трупы по 2 раза обошел ни одного не пропустил и внутри и снаружи. Хочу коды :spy:

P.S.
Кстати в Радар можно легко попасть по упавшему дереву, лежащему кроной на заборе, а корнями прямо на дороге. У корней радиация. Поднявшись по дереву и спрыгнув с кроны попадаешь практически на крышу вагона, внутри которого вход в Радар. Это избавляет от утомительных перестрелок если кому не в кайф тактика вызженой земли. Лично я всех перестрелял (ПДА собираю) :grob:

P.P.S
А почему в этой игре все ключевые объекты надо просто выключить а не уничтожить?! Никто ж не мешает злым дядькам которые изначально их включили вернуться и включить их еще раз? :hitrost:

Последний раз редактировалось УДАВ 14.04.2007 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Apueu писал(а):
у входа на территорию, там где вагоны на рельсах стоят, может еще пачка урков шляться.

Всю округу по несколько раз прочесывал, не помогло :(

Member
Xenus
Цитата:
Ну так ты можешь включить просто динамическое, а полное динамическое(с HDR которое) не включается правильно ?

Нет, могу и полное включать.

Member
Rucha писал(а):
Нет, могу и полное включать.

Тогда такой вопрос, от его включение картинка меняется ?(т.е видно что красивее, HDR врубается ? )

Member
P@ketik
У меня такое было,я винду переустанавливал а игру нет,переустановил игру и эта сетка пропала.

Member
Xenus
Хм... а как оно может включиться, если картой не поддерживается? Хотя, если расскажешь как определить - буду смотреть.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 298 из 716<  1 ... 295  296  297  298  299  300  301 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа