Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
Народ, по указке проводника иду к доктору на Агропром, но на подходе к переходу на локацию Агропрома вылетает игра, пробовал с разных сторон, при приближении к переходу метров на 250 - вылет, что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
super-ctac приходишь к нему с костюмом, берешь у него квест на этот костюм и тут же отдаешь - он счастлив! Еще один выполненный квест Сахарова (например принести часть снорка) и Сева тебе гарантирован всего за 30 тыс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
-=alex-forewer=- писал(а):
Просто у меня есть просьба к кураторам, поправить FAQ, потому что это: Цитата: Q : Как запустить игру с DirectX8 или с DirectX9 ? A : В опциях игры при выборе освещения: DX8=статичное освещение DX9=динамическое освещение DX9 с HDR=полное динамическое освещение
Ложная информация!
Тут стоило добавить ИМХО
Цитата:
Дошли руки почитать StalkerUserManual.pdf (лежит в папке с игрой) И что мы видим? Цитата: RENDER: STATIC LIGHTNING – Uses DX8 render OBJECTS DYNAMIC LIGHTNING – Uses DX9 with static lightning (light-mapping) FULL DYNAMIC LIGHTNING – Uses DX9 will full dynamic lightning
Так, в игре присутствуют два пути рендеринга картинки DirectX 8 и DirectX 9.0c. И если ваш видеоускоритель не поддерживает DX 9.0c, то движок автоматически начнет использовать более старую версию API. Причем для серии GeForceFX 5xxx, Radeon X800/700/600 и Intel GMA 950 будет характерна работа только в DirectX 8, поскольку они не поддерживают Shader Model 3.0, а только "голый" DirectX 9, совсем бесполезный для современных игр.
И почему на X800 (который, как известно не умеет HDR) получается включить динамическое освещение? Как оно в таком случае работает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Электросила Фото: 0
SergeyTN писал(а):
Огненный джин
прям аномалия "жарка"
j7710 писал(а):
Подскажите плиз. Дали задание уничтожить бандитов возле НИИ.
у входа на территорию, там где вагоны на рельсах стоят, может еще пачка урков шляться.
SergeyTN писал(а):
Народ, по указке проводника иду к доктору на Агропром, но на подходе к переходу на локацию Агропрома вылетает игра, пробовал с разных сторон, при приближении к переходу метров на 250 - вылет
попробуй выйти с уровня и снова зайти (погуляв денек)
super-ctac писал(а):
я задание с комбинезоном еще до x16 брал и его провалил...
по-моему можно принести рубашку и он ее возьмет... по крайней мере при первом прохождении с винтовкой долговца у меня так получилось Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
Rucha писал(а):
И почему на X800 (который, как известно не умеет HDR) получается включить динамическое освещение? Как оно в таком случае работает?
как BLOOM в готике3
_________________ Вообще-то я не любитель асусов, так получилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Бишкек
В подвалах Радара нашел 3 двери с кодами. Если считать от входа, то код нашел только от второй. Внутри куча патронов, грант Код был в ПДА монолитовца. А где коды от первой и самой нижней (той что в комнате с рубильником) двери? ВСЕ трупы по 2 раза обошел ни одного не пропустил и внутри и снаружи. Хочу коды
P.S.
Кстати в Радар можно легко попасть по упавшему дереву, лежащему кроной на заборе, а корнями прямо на дороге. У корней радиация. Поднявшись по дереву и спрыгнув с кроны попадаешь практически на крышу вагона, внутри которого вход в Радар. Это избавляет от утомительных перестрелок если кому не в кайф тактика вызженой земли. Лично я всех перестрелял (ПДА собираю)
P.P.S
А почему в этой игре все ключевые объекты надо просто выключить а не уничтожить?! Никто ж не мешает злым дядькам которые изначально их включили вернуться и включить их еще раз?
_________________ Если я вам не нравлюсь - обращайтесь к изготовителю.
Последний раз редактировалось УДАВ 14.04.2007 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Alexey A, pgvin и гости: 21