все равно на х64 панк кикает с ошибкой Unknow API function, может кикнуть через 2 минуты может через 30 минут (что реже). нормально решить эту проблему пока не получается. только когда кАзлы с even balance не сделают изменения для COD4 и многих других игр (Crysis, Red Army). что характерно - COD5 идет без всякого шаманства. еще никто не смог исправить эту ошибку на вин7 и поддержка компании завалена письмами которые приходят каждый день о этой проблемы. ваше решение было известно уже давно, и если б оно работало - такого ажиотажа не было. те кто заявляет что у них все работает - присмотритесь может вы заходите на крякнутые сервера где не работает панк или его функции отключены. поиграйте на разных - и вы расстроитесь
Пос равнению со вторым кодом сейчас нет ни одного нормально настроенного хард сервера, куча недоработок которые просто бесят. Например когда во всей команде 9 из 10 игроков это снайпера, залягут в точках и ни ногой, лежат отстреливают только выбегающих с респы, против таких во втором коде было предусмотрено самоубийство через 10 секунд лежания\сидения на 1 месте(с заносом смерного фрага), помимо этого были ограничения на количество типов оружия доступного игрокам, например не более 2-х снайперских, или там 1 пулемет или 3 томпсона. Так же была превосходная штука под названием защита респауна, вариации было 2 или полная защита игрока в момент респауна на 10 секунд что давало возможность выйти из под огня или же автоматический килл тех кто ведет огонь по респауну. На некоторых по настоящему хард серверах были отключены прыжки, только при взбирании на возвышенность,также было ограничение на количество дымовых шашек,как правило 1 на всю команду.
В общем реально хороших игроков сейчас проценты остальные это нубъе которое стоит за спинами этих единиц и шмаляет либо из пулемета либо из снайперки выбегающих с респауна или хуже того мочащих без перерыва.
1) карта "станция" , безперерывное мочилово респауна сепаратистов с самого начала морпехами
2) Карта "бухта", вообще сплошное месиво со стороны морпехов, все 2 выхода с респауна сразу же простреливаются на 100%, как правило 90% морпехов сразу принимают позу лежа.
3) карта "офис" , сразу же начинается мочилово респауна командой которая стартует с улицы.
И так можно продолжать,бесит конечно же больше всего эти так называемые "снайпера " , которые по сути сплошное нубъе, на тех же серверах russiangun специально смотрел за игрой многих, просто ложатся и все, никаким макаром их больше не сдвинешь,очень многие просто садятся в углах и сидят простреливая пространство не давая даже выйти с респауна.
Я с такими уродами начал бороться так, иду за их команду и бросаю грену и сразу перехожу за другую команду, убивая их таким образом, не хотят люди играть по хорошему будут получать такие гостинцы. Задолбали.
В общем дикий дисбаланс не продуманности львиной доли карт дополняется огромным количеством "лежалого мяса", сдвинуть которое можно только засунув им в одно место гранату.
Последний раз редактировалось froz-777 11.05.2009 2:48, всего редактировалось 1 раз.
иду за их команду и бросаю грену и сразу перехожу за другую команду
а вот это очень даже неплохо :gun:
Это плохо, меня раздражает когда такие умники просто ради счета так делают, но в моем случае меня просто довели, но фишка в том,что эти "лежаки" НИКОГДА не идут играть за команду респ которой сейчас будут мочить, мне вот просто не интересно играть когда я вижу просто дизайнерский просчет в картах и понимаю,что на некоторых картах вообще нереально трудно сменить место респауна захватом позиций врага.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
froz-777 сразу видно что нубье...почему то я всегда играю за спецназ
и у меня проблем не возникает на тех картах где ты говорил
как говорится кто успел тот и сьел
сам знаю когда на карте ОТСЧЕТ вся команда кемперит со снайперками и им подобными но если вражеский чел с пистолетом пулеметом вырывается
то он практически в одиночку ложит всю команду
короче всегда побеждает сбалансированная команда у котороя есть и снайпера и ближиники и кемперы
а ты просто с нубами играешь
зайди на сервера версии 1.0 AG.RU раньше билайн а до этого корбина с 1-4
когда приходят GONG, BASS, ТВАРЬ (бывший EOW или CRASY) и прочие
сам увидишь если есть профи то никакие кемпера снайпера их не остановят
и я честно говоря не понимаю почему я на карте ОТСЧЕТ должен бежать в ближний бой с Г3 вместо того чтоб не спеша попивая чай щелкать зайцев?
если вражеская команда займет наши точки то она делает то же самое
те кто круче тот точки и держит
мы лучше они наши они значит их
к тому же всегда найдется умник который забежит на респу врага и все враги респанятся в нашем тылу
то есть представь в тылу снайперов толпа челов ближнего боя да всех снайперов на мясо просто пускают
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon и гости: 36