Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 298 из 372<  1 ... 295  296  297  298  299  300  301 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Call of Duty 4: Modern Warfare

Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализатор в России: Новый Диск
Российский статус: локализация в продаже с 15 ноября 2007 года

Официальный сайт: http://www.charlieoscardelta.com

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ

Команда оверклокеров!
Оверклокеры в Call of Duty

Желающие могут вступить в команду оверклокеров в игре CoD4.

--Патч 1.6, устанавливается на "голую" игру.
--Патч 1.7, устанавливается на версию игры 1.6.
--PunkBuster - для тех кого кикает PunkBuster.

Для пользователей Windows 7- временное решение проблемы с pb в FAQ!

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.03.2011 1:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
machKim писал(а):
несколько отзывов

работает проверял на win7 x64

добавте в фак

Чтобы пб не кикал вам нужно зайти в папку для x86 C:/Windows/system32/
для x64 C:\Windows\SysWOW64

Member
все равно на х64 панк кикает с ошибкой Unknow API function, может кикнуть через 2 минуты может через 30 минут (что реже). нормально решить эту проблему пока не получается. только когда кАзлы с even balance не сделают изменения для COD4 и многих других игр (Crysis, Red Army). что характерно - COD5 идет без всякого шаманства. еще никто не смог исправить эту ошибку на вин7 и поддержка компании завалена письмами которые приходят каждый день о этой проблемы. ваше решение было известно уже давно, и если б оно работало - такого ажиотажа не было. те кто заявляет что у них все работает - присмотритесь может вы заходите на крякнутые сервера где не работает панк или его функции отключены. поиграйте на разных - и вы расстроитесь

Member
kind3a3a я его сразу обновил не кикает, еще на тройке серваков погонял, норма, прям не верю своему счастью :wink: :) :D

Member
забыл где лежит папка с профилем в windows7,подскажите

Advanced member
Gerek писал(а):
добавте в фак

добавлено давным давно! :)

Member
нашел

Member
Этот способ не работает, зайдите сюда 82.199.101.232:28969, там правда никого нет, и просто побегайте.

Только что установил Win7 x32. Поставил игру, обновил панкбастер, зашел на сервак и не прошло и пол минуты как меня выкинуло.

Ребята не надо себя обманывать. Да и сайт с которого это взято ко кого то клана о котором никто ничего не знает, ни ко кого доверия к нему нету.

Member
щас проверю, но все равно прогрес налицо, во всяком случае на серверах где я стреляю не кикает. Один момент

Junior
Сначала сделал как по ссылке Game Over
ПБ обновил #77
Час игры на разных серверах - нигде не кикает.
Win 7 RC x86

PS: наконец-то :)

Member
даааа, жестокий у вас на серваке ПБ кикнул гад, пойду на свои.

Member
zens не жестокий, а сервак только для лиц ключей , то есть не крякнутый. И панкбастер на нем нормально работает.

Member
kind3a3a ну так у меня лицензия, странно все это, на одних получается кикает на других нет, тем более что играю только на серверах с ПБ (не крякнутых)

Member
zens Дай адрес тех серваков где тебя не кикало , я попробую зайти. Хотя чует моя пятая точка что это все напрасная трата времени :)

Сейчас ссылку на скорую руку не нашел, но где то на буржуйских форумах вычитал что серваки на линуксе не кикают, в отличии серверов на виндовсе.

Member
kind3a3a
cod.warmd.net:28960 или 89.28.7.193:28960

Member
TIMBERWOLF писал(а):
достали этим пулеметом
теперь на карте ТРУБОПРОВОД играть невозможно
обязательно найдется чел который ипользует этот баг

бред, что мешает обойти и замочить. а трубопровод вообще классная карта, на ней "качели" с вертолетом мое любимое занятие, всегда больше 100 убитых

Member
уже 4 день играю без каких либо проблем!

Member
Пос равнению со вторым кодом сейчас нет ни одного нормально настроенного хард сервера, куча недоработок которые просто бесят. Например когда во всей команде 9 из 10 игроков это снайпера, залягут в точках и ни ногой, лежат отстреливают только выбегающих с респы, против таких во втором коде было предусмотрено самоубийство через 10 секунд лежания\сидения на 1 месте(с заносом смерного фрага), помимо этого были ограничения на количество типов оружия доступного игрокам, например не более 2-х снайперских, или там 1 пулемет или 3 томпсона. Так же была превосходная штука под названием защита респауна, вариации было 2 или полная защита игрока в момент респауна на 10 секунд что давало возможность выйти из под огня или же автоматический килл тех кто ведет огонь по респауну. На некоторых по настоящему хард серверах были отключены прыжки, только при взбирании на возвышенность,также было ограничение на количество дымовых шашек,как правило 1 на всю команду.
В общем реально хороших игроков сейчас проценты остальные это нубъе которое стоит за спинами этих единиц и шмаляет либо из пулемета либо из снайперки выбегающих с респауна или хуже того мочащих без перерыва.
1) карта "станция" , безперерывное мочилово респауна сепаратистов с самого начала морпехами
2) Карта "бухта", вообще сплошное месиво со стороны морпехов, все 2 выхода с респауна сразу же простреливаются на 100%, как правило 90% морпехов сразу принимают позу лежа.
3) карта "офис" , сразу же начинается мочилово респауна командой которая стартует с улицы.
И так можно продолжать,бесит конечно же больше всего эти так называемые "снайпера " , которые по сути сплошное нубъе, на тех же серверах russiangun специально смотрел за игрой многих, просто ложатся и все, никаким макаром их больше не сдвинешь,очень многие просто садятся в углах и сидят простреливая пространство не давая даже выйти с респауна.
Я с такими уродами начал бороться так, иду за их команду и бросаю грену и сразу перехожу за другую команду, убивая их таким образом, не хотят люди играть по хорошему будут получать такие гостинцы. Задолбали.
В общем дикий дисбаланс не продуманности львиной доли карт дополняется огромным количеством "лежалого мяса", сдвинуть которое можно только засунув им в одно место гранату.

Последний раз редактировалось froz-777 11.05.2009 2:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
froz-777
Цитата:
иду за их команду и бросаю грену и сразу перехожу за другую команду

а вот это очень даже неплохо :grob::gun:

Member
kind3a3a писал(а):
froz-777
Цитата:
иду за их команду и бросаю грену и сразу перехожу за другую команду

а вот это очень даже неплохо :grob::gun:

Это плохо, меня раздражает когда такие умники просто ради счета так делают, но в моем случае меня просто довели, но фишка в том,что эти "лежаки" НИКОГДА не идут играть за команду респ которой сейчас будут мочить, мне вот просто не интересно играть когда я вижу просто дизайнерский просчет в картах и понимаю,что на некоторых картах вообще нереально трудно сменить место респауна захватом позиций врага.

Забанен
froz-777 сразу видно что нубье...почему то я всегда играю за спецназ
и у меня проблем не возникает на тех картах где ты говорил
как говорится кто успел тот и сьел
сам знаю когда на карте ОТСЧЕТ вся команда кемперит со снайперками и им подобными но если вражеский чел с пистолетом пулеметом вырывается
то он практически в одиночку ложит всю команду
короче всегда побеждает сбалансированная команда у котороя есть и снайпера и ближиники и кемперы
а ты просто с нубами играешь
зайди на сервера версии 1.0 AG.RU раньше билайн а до этого корбина с 1-4
когда приходят GONG, BASS, ТВАРЬ (бывший EOW или CRASY) и прочие
сам увидишь если есть профи то никакие кемпера снайпера их не остановят
и я честно говоря не понимаю почему я на карте ОТСЧЕТ должен бежать в ближний бой с Г3 вместо того чтоб не спеша попивая чай щелкать зайцев?
если вражеская команда займет наши точки то она делает то же самое
те кто круче тот точки и держит
мы лучше они наши они значит их
к тому же всегда найдется умник который забежит на респу врага и все враги респанятся в нашем тылу
то есть представь в тылу снайперов толпа челов ближнего боя да всех снайперов на мясо просто пускают

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 298 из 372<  1 ... 295  296  297  298  299  300  301 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа