Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
Alex_Smile писал(а):
Вы лично добавили, вы лучше ориентируетесь. Или хотя бы направьте не отпугивая тех, кто просил помощи. А то ваш труд в отношении конкретного человека просто был напрасным.
Ну, если дать человеку "Рыбу а не Удочку", он так и будет жить на готовом. Я, при поиске информации, пересматриваю большой объём в сети.
Подскажите, как вырубить vsync (в опциях не отключается), играть невозможно - мыша "плавает", как черт знает что? И как задействовать сглаживание, в опциях стоит на максимуме, но сглаживания, даже FXAA нет. И можно как-то уменьшить размер прицела?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Одесса Фото: 4
N1ghtwish Размер полочки прицела задается параметром:cross_length в файле:system.ltx, расположенном в:..\gamedata\config Параметрами синхронизации и сглаживания можно "поиграться" в настройках драйвера, предварительно отключив их в игре (вообще-то это вопрос к производителю ОС).
Размер полочки прицела задается параметром: cross_length в файле: system.ltx, расположенном в: ..\gamedata\config
Я это находил, но в каком именно архиве так и не понял, да и чем их открыть тоже не знаю, если что у меня GOG версия, там папки gamedata нет #77
Добавлено спустя 4 минуты:
Oldster писал(а):
Параметрами синхронизации и сглаживания можно "поиграться" в настройках драйвера, предварительно отключив их в игре (вообще-то это вопрос к производителю ОС).
В дровах и отключал, сглаживание вроде бы включилось, хотя я плохо вижу разницу между MSAA x0 и x4... А вот vsync один фиг пашет.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Одесса Фото: 4
N1ghtwish GOG в своей сборке отключает доступ к изменению синхронизации на уровне рендерера. Предлагаемый путь обхода этого сильно "мусорный" (я бы не стал его использовать). Как вариант они предлагают обращаться в их "Службу поддержки" (вероятно для получения оригинального файла). Для распаковки архивов проще всего воспользоваться инструментом "Утилита Бардака" - команда будет иметь вид: converter.exe -unpack DISK:\PATH\gamedata.db'N' -2947ru -dir DISK:\PATH\gamedata\ Поскольку игровой архив, начиная с 6-го файла перепакован, искать придется во всех архивах. Для сглаживания "играться" надо одновременно и в игре и в драйверах. А почему просто не взять оригинальную сборку, где этих проблем нет?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Питер
дык выключить или включить всинк? В сталкере вроде всегда была проблема включить - ни внутри игры, ни через драйвер не реагировало. Видяха выдавала лишние фпс (особенно в режиме бинокля) и взвывала турбиной... Угомонить смог только D3DOverrider
_________________ 05.01.2006 - 12.06.2010, зверски замучен демиургами в подвалах администрации
Выключить, на 60Гц мониторе сильный инпутлаг - прицелится в голову сложно, но это ладно, я на 120Гц\120фпс в нее играю, там все отлично.
Вопрос, прошел радар, посылают в Припять, это что уже конец? Побочные квесты, я честно сказать, не успевал выполнить (провалено)? Что в игре не очень понравилось, это баланс оружия, если первые виды оружия это какие-то кривые пукалки, то ГП37, это вообще какая-то уберпушка, с ней можно валить толпы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Доброго всем! Просьба дать ссылку на скачку репака рабочего «The Project Medeiros».Все что нашёл либо после закачки оказывается битый файл setup или выбивает ошибку во время закачки торрента. Заранее спасибо за ответ.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2016 Откуда: БССР, Борисов
Floirg83 писал(а):
Доброго всем! Просьба дать ссылку на скачку репака рабочего «The Project Medeiros».Все что нашёл либо после закачки оказывается битый файл setup или выбивает ошибку во время закачки торрента. Заранее спасибо за ответ.
Попробуйте: http://ftpby.ru/games/3107-stalker-call-of-pripyat-the-project-medeiros-10-2015-pc-repack-by-serega-lus-313-gb.html Если сможете зайти через этот сайт на белорусские файлообменники - считайте, что повезло, ибо у нас на нём за последнее время очень много модов выложили. Судя по отзывам (и личному опыту) - все рабочие... Но сразу добавляю: выкачивайте по максимуму всё, что заинтересует. В связи с изменениями законов в Белоруссии эти ресурсы закроются с первого апреля.