Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 298 из 396<  1 ... 295  296  297  298  299  300  301 ... 396  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Default member
Статус: Не в сети
Старая тема + F.A.Q.

Полезное:

Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:59, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Alex_Smile писал(а):
Вы лично добавили, вы лучше ориентируетесь. Или хотя бы направьте не отпугивая тех, кто просил помощи. А то ваш труд в отношении конкретного человека просто был напрасным.

Ну, если дать человеку "Рыбу а не Удочку", он так и будет жить на готовом. Я, при поиске информации, пересматриваю большой объём в сети.

Member
У кое-кого серьезные проблемы с самооценкой. :acute:

Member
Добрый вечер.
На Steam версии не могу поставить мод, который увеличивает переносимый вес.

Обычная версия спокойно идет, но интересует именно стимовская, которая даже обновилась недавно маленьким патчем)
цинк: http://steamcommunity.com/app/4500/disc ... 193778961/

Member
Фото: 1
Unwelcom писал(а):
поставить мод, который увеличивает переносимый вес.

можно сказать это не мод, а чит и для чего нужно увеличивать переносимый вес,таскать с собой вагон хабара?
Unwelcom писал(а):
которая даже обновилась недавно маленьким патчем)

этот патч переключает мультиплеер с серверов геймспая(закрытых) на сервера GSC,больше ни какого функционала в нем нет.

Member
Unwelcom писал(а):
На Steam версии не могу поставить мод, который увеличивает переносимый вес.

А в ручную выставить нужное Вам религия не позволяет?! :oops:

Member
[АЛКАШ] мне не хватает места в рюкзаке
в ЧН И ЗП есть Грави, он увеличивает грузоподъемность, а ТЧ грави ничего не делает.

Floirg83 Там нет таких файлов в этой версии. А если экстрактить Actor.ltx, то игра крашится.

Member
Фото: 71
[АЛКАШ] писал(а):
и для чего нужно увеличивать переносимый вес,таскать с собой вагон хабара?
смешно

Unwelcom писал(а):
А если экстрактить Actor.ltx, то игра крашится.
значит стеам залочил геймдату - ставь обычную двд, а потом известные действия...

Member
Предупреждение 
Подскажите, как вырубить vsync (в опциях не отключается), играть невозможно - мыша "плавает", как черт знает что?
И как задействовать сглаживание, в опциях стоит на максимуме, но сглаживания, даже FXAA нет.
И можно как-то уменьшить размер прицела?

Member
Фото: 4
N1ghtwish
Размер полочки прицела задается параметром: cross_length в файле: system.ltx, расположенном в: ..\gamedata\config
Параметрами синхронизации и сглаживания можно "поиграться" в настройках драйвера, предварительно отключив их в игре (вообще-то это вопрос к производителю ОС).

Member
Предупреждение 
Oldster писал(а):
Размер полочки прицела задается параметром: cross_length в файле: system.ltx, расположенном в: ..\gamedata\config

Я это находил, но в каком именно архиве так и не понял, да и чем их открыть тоже не знаю, если что у меня GOG версия, там папки gamedata нет

Добавлено спустя 4 минуты:
Oldster писал(а):
Параметрами синхронизации и сглаживания можно "поиграться" в настройках драйвера, предварительно отключив их в игре (вообще-то это вопрос к производителю ОС).

В дровах и отключал, сглаживание вроде бы включилось, хотя я плохо вижу разницу между MSAA x0 и x4... А вот vsync один фиг пашет.

Member
Фото: 4
N1ghtwish
GOG в своей сборке отключает доступ к изменению синхронизации на уровне рендерера. Предлагаемый путь обхода этого сильно "мусорный" (я бы не стал его использовать). Как вариант они предлагают обращаться в их "Службу поддержки" (вероятно для получения оригинального файла).
Для распаковки архивов проще всего воспользоваться инструментом "Утилита Бардака" - команда будет иметь вид:
converter.exe -unpack DISK:\PATH\gamedata.db'N' -2947ru -dir DISK:\PATH\gamedata\
Поскольку игровой архив, начиная с 6-го файла перепакован, искать придется во всех архивах.
Для сглаживания "играться" надо одновременно и в игре и в драйверах.
А почему просто не взять оригинальную сборку, где этих проблем нет?

Member
Фото: 0
N1ghtwish Для радеонов есть прога RadeonPro, попробуй в ней вертикалку настроить.

Заблокирован
Заблокирован
дык выключить или включить всинк? В сталкере вроде всегда была проблема включить - ни внутри игры, ни через драйвер не реагировало. Видяха выдавала лишние фпс (особенно в режиме бинокля) и взвывала турбиной... Угомонить смог только D3DOverrider

Member
Фото: 0
Нигра писал(а):
В сталкере вроде всегда была проблема
У меня всегда не было проблемы.

Member
Предупреждение 
Нигра писал(а):
дык выключить или включить всинк?

Выключить, на 60Гц мониторе сильный инпутлаг - прицелится в голову сложно, но это ладно, я на 120Гц\120фпс в нее играю, там все отлично.

Вопрос, прошел радар, посылают в Припять, это что уже конец? Побочные квесты, я честно сказать, не успевал выполнить (провалено)? Что в игре не очень понравилось, это баланс оружия, если первые виды оружия это какие-то кривые пукалки, то ГП37, это вообще какая-то уберпушка, с ней можно валить толпы.

Заблокирован
Заблокирован
N1ghtwish писал(а):
Вопрос, прошел радар, посылают в Припять, это что уже конец?

Если речь об оригинале ТЧ, то да - это уже почти конец. Остались только Припять и ЧАЭС.

Member
Мыша писал(а):
У кое-кого серьезные проблемы с самооценкой.

По "спецзаказу".
Приключения Винни-Пуха в зоне отчуждения
https://www.youtube.com/watch?v=f7sacqy26Gg

Member
Доброго всем!
Просьба дать ссылку на скачку репака рабочего «The Project Medeiros».Все что нашёл либо после закачки оказывается битый файл setup или выбивает ошибку во время закачки торрента. :facepalm:
Заранее спасибо за ответ.

Member
Floirg83 писал(а):
Доброго всем!
Просьба дать ссылку на скачку репака рабочего «The Project Medeiros».Все что нашёл либо после закачки оказывается битый файл setup или выбивает ошибку во время закачки торрента. :facepalm:
Заранее спасибо за ответ.
Попробуйте: http://ftpby.ru/games/3107-stalker-call-of-pripyat-the-project-medeiros-10-2015-pc-repack-by-serega-lus-313-gb.html Если сможете зайти через этот сайт на белорусские файлообменники - считайте, что повезло, ибо у нас на нём за последнее время очень много модов выложили. Судя по отзывам (и личному опыту) - все рабочие...
Но сразу добавляю: выкачивайте по максимуму всё, что заинтересует. В связи с изменениями законов в Белоруссии эти ресурсы закроются с первого апреля.

Member
Boris71 писал(а):
Попробуйте:

Зашёл. Как скачать не понял.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 298 из 396<  1 ... 295  296  297  298  299  300  301 ... 396  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа