Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 298 из 445<  1 ... 295  296  297  298  299  300  301 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Gothic 3 , Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition

Разработчик: Pluto 13
Издатель: JoWooD Productions
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.

Оффициальный сайт: http://www.gothic3.com/
Страничка в steam Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition
Фан-сайт русский

FAQ по игре Gothic 3

==================
Gothic 3 Community Patch v1.74 (914.2 MB )

Forsaken Gods Patch v2.0 Enhanced Edition (1.5 GB )

заметки по производительности:
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска!
Так же следующие действия поднимают фпс:
1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр:
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000.
Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен.
2)А также в меню опций поставить:
Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ.
Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ.
Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ

3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами.
Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни.
Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления
Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.

Системные требования
Системные требования

o OS: Windows XP/Vista/7
o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz)
o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7)
o Hard Disk Space: 4 GB free disk space
o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM
o DirectX®: 9.0c or higher
o Additional: Mouse, keyboard

Карта Готики 3:
Очень полезная карта мира Готики 3(Новая)

Последний раз редактировалось Dark Knight 24.03.2011 1:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 8
Leopoldus писал(а):
Ой только что такую фишку узнал!!! Пацаны попробуйте сочетания клавишь в игре Ctrl+Q или Ctrl+m ну и придумайте еще ченить вместе с контролом!
Например Ctrl+Q показывает мне какие-то линии постороения объектов! Ctrl+m тоже что-то связанное с 3D графикой! Одна только досада не магу вернуть все как было! А еше Ctrl+K позволяет сделатьсдвиг героя вперед..даже за текстуры! что твариться......

ага CTR+ENTR нажми. обнулятся атрибуты

Member
Leopoldus писал(а):
Order вообще-то переводиться как "порядок" то есть мечь порядка.

ох-хо-хо....учите английский....у слова Order около 20 значений. В Gothic 3 это слово употребляется в значении "рыцарский/религиозный Орден"

http://en.wikipedia.org/wiki/Order

Junior
Расскажите, пожалуйста, поподробнее, где именно в Готе лежит этот дурацкий телепорт в Венгард.. уже вырезать скоро некого будет, а игру закончить не могу!

Member
surovyi

телепорт лежит под замком в Готе, в пещере.
Если идти от лагеря орков вверх, к Готе - налево будет подъем в сам замок, а чуть-чуть правее и прямо - вход в пещеру...там в дальнем туннеле телепорт и лежит

Junior
Большая Белая Масса Ну спасибо тебе огромное, как это я проморгал.. :insane:

Member
Фото: 4
Забрел в Варант.
Увидел грифов.....ржунимагу.....
Это даже багом не назовешь. Видимо кто-то из программеров пива обожрался, лень работать было.
Кстати пламенный меч у меня тож с самого начала был, ща заменил на рубиновый (сам ковал), дамаг 95.

Последний раз редактировалось M.Jordan 10.01.2007 15:34, всего редактировалось 1 раз.

2Exsist, DmitriiVL
Спасибо вам огромное чуваки, а то на 3-ех форумах висел, всех замучил и никто мне не сказал этих читов.

Кстати по поводу телепортов в Венгард. По идее таких телепоротв как минимум два. Иначе Ли (вроде так его зовут) не просил бы ГГ помочь ему убить Робара, для этого, если мне память не изменяет нужно 2 телепорта в Венгард.

Ребят еще вопрос. В посте по ФАКу к Готе есть первый пункт для 2 гигов памяти. Кто-нибудь пользовался этим и реально это помогает или нет? Заранее спасибо.

Member
foton555 Если б не помогало врядли стали б писать! У меня гиг оперы делал все пункты (хоть и написано в 1и 3 пунктах для 1.5 -2 гига) вроде помогло

Member
MJordan писал(а):
По идее таких телепоротв как минимум два

...точно, один - в храм Иноса, хранится в Готе, второй - в самом Венгарде, у мага огня в башне и приводит он прямо в тронный зал

Member
Фото: 7
MJordan писал(а):
Забрел в Варант.Увидел грифов.....ржунимагу.....

Я так и не понял что они делают. Типа летают по земле чтоли... :D

Member
ALL Пацаны никто не знает когда выйдет новый patch? стоит ли ща качать 1.12? На даный момент стоит 1.8

Member
MJordan писал(а):
Кстати пламенный меч у меня тож с самого начала был, ща заменил на рубиновый (сам ковал), дамаг 90

У рибинового урон 85+заточка(+10), точно не 90.

Member
Фото: 4
Shader 3.0 писал(а):
MJordan писал(а):
Забрел в Варант.Увидел грифов.....ржунимагу.....

Я так и не понял что они делают. Типа летают по земле чтоли... :D

Как-будто чучела птиц по земле за веревку таскают :D
Добавлено спустя 31 секунду
PR@etorian писал(а):
MJordan писал(а):
Кстати пламенный меч у меня тож с самого начала был, ща заменил на рубиновый (сам ковал), дамаг 90

У рибинового урон 85+заточка(+10), точно не 90.

Проверил, точно, 95

Последний раз редактировалось M.Jordan 10.01.2007 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Глюк был. Иду в отстроенную готу, по дороге захватил телепорт в готу, в бывшем сундуке главаря орков. Подхожу, мне заявляют - ты вор! я пытаюсь откупиться, не получается. Пришлось убить несколько повстанцев. Через какой-то момент прибегают орки из Фаринга, а позже и все население, и начинается битва с повстанцами и со мной. Я в шоке. :shock:
Я перегрузился, не стал брать телепорт-бубен из сундука орков, взял чуть выше из кузницы. и все стало тип-топ. Я так понимаю, игра подумала, что я украл вещи из бывшего сундука орков и все орки прибежали разобраться с вором. разрабы не продумали, ведь сундук по сути бесхозный, ведь орков там нет. в общем, очень много недоделок.

Сейчас пришел в город на озере , как-то Сильден. 5-10 фпс :lol: Раньше думал, самый мега-тормознутый город, это фаринг.

Member
pa_ul насколько я помню, была такая проблема, нужно брать телепорт ДО освобождения (или чего там?) Готы. Если взять его после... Баг...
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
pa_ul писал(а):
Сейчас пришел в город на озере , как-то Сильден. 5-10 фпс

Уммм, Сильден, это да, это тема ) А в Монтере был?

foton555 Второй телепорт в замке самого Робара, он прям в тронный зал и ведёт.
PR@etorian писал(а):
Нет, Сильден на мой взгляд тормознее Монтеры, наверное самый тормозной город в Миртане.

Member
PR@etorian писал(а):
pa_ul насколько я помню, была такая проблема, нужно брать телепорт ДО освобождения (или чего там?) Готы. Если взять его после... Баг...

Взял телепорт после освобождения Готы и никто ко мне не прибежал:( А так хочется устроить тотальное месилово:gun:

Member
boomer10 foton555
Для людей с недостатком Оперативы Варант это рай! )))))))

Member
PR@etorian писал(а):
в монтере у меня почти все играбельно 10-15. :D
Как люди умудряются играть еще на 6600,6800.
Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд
Silicium писал(а):
Взял телепорт после освобождения Готы и никто ко мне не прибежал:( А так хочется устроить тотальное месилово:gun:
там два телепорта. Я думаю, если взять из сундука оков, в башне который, то игра поймет, ты типо вор. и прибегут убивать :lol: а может глюк был. черт это знает. патч бы нормальный, поправить производительность.
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд

Member
Где в Мора Суле искать телепорты? Знаю что у есть 1. В инвентаре торговца асасина Ilja. 2. Лежит на столе, недалеко от арены, в проходе к выходу из города. Не тот не другой найти не могу, не мочить же мне Илью. И еще квест с нордмарцем которого Фазиму надо сплавить, чего делать не берет собака, говорит веди обратно?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 298 из 445<  1 ... 295  296  297  298  299  300  301 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа