ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Guzz меня лично устраивают мои параметры
2560х1600
100/100/100/16
High
Highest
да, я имею 25-30 FPS на улице и 60-70 внутри, мне вполне комфортно играется, не лагает главно и плавно идет, пусть и не резво ... но это пока без SLI ... вот именно этого патча я и жду а так я один из не многих кто играет на таком разрешении и полностью с выкрученными параметрами ... мне 35-40 FPS будет за глаза на улице Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды RunningDog еще раз поставь, но качай через IE
Member
Amurekimuri когда встанет выбор убивать Димитрия или брать деньги
на карте появится два значка, знак ДОЛЛАРА и красный НОЖ, типа ДЕНЬГИ и МЕСТЬ, вот, там и сохраняйся, что бы потом переиграть
Member
samlee ты серьезно?
у тебя тачка мощней моей, и ты не можешь играть на полном фарше ?
сочувствую ... проблема в железе может быть ... посмотри мой профиль ... я всю игру прошел на параметрах ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Москва
Господа, а ни у кого не было проблем со звуком в игре?
Первый раз запускаю все нормально, во второй раз захожу - звук как то икает, прерывается... в FAQ ничего не нашел.
Member
LivenK честно скажу но это индивидуально ... главное что не было слайд шоу и дерганий ... тормоза реальные когда взял вертушку и улетел далеко от города в окиЯн ... просадка до 14 ушла, непонятно почему так как там пусту и взгляд устремлен в горизонт где только вода ... там да ... а 25 вполне играбельно при полном трафике на площади Triangle, второй остров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Чехов
Gottex писал(а):
а 25 вполне играбельно при полном трафике на площади Triangle, второй остров
я нашаманил вечные 34 фпса, которые везде и всегда, до появления 3-4 полицейских машин и верта, катался катался я по городу, да всё плавно, нет просадок вообще, всегда 33-34. Но не то чёто, слоумо всётаки какоето, а вот от 40 и выше это айс, на таче куда приятнее ехать в таких условиях, особенно на большёй скорости.
Violar писал(а):
Отличная игра
:shock: такого ещё не видел:haha:
Последний раз редактировалось LivenK 21.12.2008 1:27, всего редактировалось 1 раз.
купил лицуху 1С.Никак не могу зарегится в социал клабе.Кто может помочь, пожалуйста напишите в лс, я дам мэил, чтоб вы зарегили.Ну никак не получается!(
Прирегистрации указывай страну любую кроме нашей(например USA)
и почтовые ящики кроме mail.ru (надо не соц.серваки)я указывал потовые ящики которые у меня на работе
Вчера тожекупил,а ток сегодня получилось настроить сетевую игру(хотя там ничего интересного)
чтобы запустить сетевую надо зайти в меню телефона Niko
Guzz меня лично устраивают мои параметры 2560х1600 100/100/100/16 High Highest
да, я имею 25-30 FPS на улице и 60-70 внутри, мне вполне комфортно играется, не лагает главно и плавно идет, пусть и не резво ... но это пока без SLI ... вот именно этого патча я и жду а так я один из не многих кто играет на таком разрешении и полностью с выкрученными параметрами ... мне 35-40 FPS будет за глаза на улице
забавно вот такие посты читать, на профильном компе играю 1280 хайд хайд 50 70 60 15 - при етом на улице гдето 22 - 35 фпс, с просадками порой до 15 в особо масштабных сценах. Где подвох? Неужто всё дело в проце, мой е8400@4ггц настолько в етой игре уступает дефолтному куиксу6850?
И ещё вопрос - при настройках 2560 плюс дистанция 100 с текстурами на хайд сколько видеопамяти требуется?? Ультра с 768мб так бодрячково справляетася?!(у мя на гтч280 с моими настройками уже 950мб видеопамяти выжирает...)
Member
12345678 не вижу ничего забавного в реальных показателях ... именно проц и работает в игре ... словно видео вообще не нужно уже обсуждали что КВАДы рулят спешл для GTA IV