Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Такая ситуация... на складе военных надо найти вышку чтобы поймать сигнал какой-то... это задание дает Левша.. но в осовных заданиях у меня почему-то висит "Отправиться за сталкером на крышу ангара" - это предыдущее где надо было зомби распугивать на Янтаре... вроде вышку нахожу какую-то но дальше ничего не происходит.. что делать - попробывать вернуться на крышу ангара?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Железнодорожный
Garward писал(а):
Всем спасибо но там один кабан а два уже в отрубе лежат. И если залезть на вышку то в далеке видно костер и там много кабанов. Щас попробую не убивать единственного кабана а сразу залезть на вышку.
не, трупы кабанов и должны лежать, а после первого кабана должны еще два появиться...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
ПОМОГИТЕ!!!после рыжего леса пришел к леснику,потом он меня направил на следующую локацию "Военные склады".появляюсь я возле автобуса и нужно мне по заданию поговорить с командиром поста,а они(военные меня мочат:гранатами закидывают) и я постояннно погибаю...Как мне быть.Подходил к ним даже без оружия,но всё равно они меня убивают...
Member
Ruslja писал(а):
Поискал в гугле решение чтобы Яр брал флешки. Нашел способ на playground:
Чтобы Яр забирал флешки (если он вместо этого только Привет и Пока говорит) надо сделать следующее: В папку ...\gamedata\configs\gameplay поместить распакованный файл dialogs_darkvalley.xml и отредактировать его. Найти в тексте файла эти строчки (После патча 1.5.04 это 988 строка) :
Hi Man's! У меня такая фигня: прыгаю с танка в аномалию, что в Рыжем лесу, но ничего не происходит. Ладно, хрен с ним. Иду в обход и нахожу лесника. Лесник дает мне задание помочь сталкерам на холмах в районе военных складов. Подхожу к сталкерам, а те, нам не нужна помощь! Перебил всех вояк и монолитовцев. И в списке главных заданий пустая строка. Кто с этим сталкивался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Беларусь
JIucoBog писал(а):
Ruslja писал(а):
Поискал в гугле решение чтобы Яр брал флешки. Нашел способ на playground:
Чтобы Яр забирал флешки (если он вместо этого только Привет и Пока говорит) надо сделать следующее: В папку ...\gamedata\configs\gameplay поместить распакованный файл dialogs_darkvalley.xml и отредактировать его. Найти в тексте файла эти строчки (После патча 1.5.04 это 988 строка) :
Member
Женя тит писал(а):
Не могу найти папку ...\gamedata\configs\gameplay .Где она ?
после распаковки скачанного архива, почитай ридми файл, там написано как распаковать файлы Сталкера. как распаковщик свое дело сделает, лезешь в папку Unpacked (она автоматом создается в папке распаковщика) далее в Configs а в нем Gameplay, берешь оттуда dialogs_darkvalley.xml...
ЗЫ: кстати, махинация с dialogs_darkvalley.xml мне не помогла сдать флешки Яру =((( делал все как написал Ruslja.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Уже кажись спрашивал, но толи никто не ответил, толи я не заметил...
Кто знет где в игре в файлах настройки прописывается опция "Показывать прицел"? А то этот хрест меня заколебал - убираю, а он все рано появляется после каждой загрузки (или перехода локации) Хочу попробовать в конфигах переписать, мож так поможет.
В ТЧ многие жаловались что не появляется, так разрабы видать нашли "решение" проблемы
Member
RomanLV, в файле User.ltx есть строчка hud_crosshair on - попробуй в офф ее, может поможет.
ЗЫ: здается мне, что не работают у меня фиксы положенные в каталог gamedata, с чем это может быть связано? каталог создал в корне игры, игра установлена в d:\Games\STALKERCS... даже от alife.ltx нет эффекта =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Украина,Львів
Подскажыте плз,при переходе к Леснику с задания в деревни залесть на водонапорную,появляется сообщение-сейчас случится выброс-и игра наглухо зависает,без ошыбки,стоит первый патч,пиратка,как лечить?
_________________ AMD Ryzen R5 2600*Asus Prime B450 Plus*Kingston DDR4-3200 32GB HyperX FURY Black*ASUS Dual GTX 1660 SUPER OC Edition EVO
Сейчас этот форум просматривают: xenophobius и гости: 33