Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: родина
Подскажите а Матто 4 нет звука!
причем на заставке он есть во вступительном ролике уже нет.
в других играх такой проблемы нет
в чем может быть причина?
хотя вспомнил у меня наушники многоканальные и в фар крае такая проблема была -- но звук есть если просто через стерео выход втыкать!
Member
буду смотреть ... хоть вспомнил что на стерео то можно и уже хорошо.
установил этот Матто и решил в честь покупки 8800 пройти еще разок фар край - как поставить самое лучшее качество? - оно ограничено настройками в меню или есть еще возможности - там сглаживание и аниз. по 8 максимум.
на первом же уровне попался бессмертный чувак в ковбойской шляпе нетипичный такой бот))) кровища хлещет а не умирает. вот такой глюк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Человек! Я после патча 1.4 раз 20 встречался с таким глюком.Он мёрт но анимации смерти не было.Ты в него стрелячешь,он ойкает и изгибаеца всячески,но на самомо деле он мёртв,проверь уровень шума если всё чисто значит мёртв.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
А кто-нибудь проходил Matto 4 на сложности realistic? Меня интересует реально ли пройти последнюю локацию (где наемники респавнятся бесконечно) без предварительной получитерской блокировки их респавнов? У меня так и не получилось, два с половиной часа на это убил
Да и в целом мод отличный, хоть и видно, любительский. Ну, а за эту последнюю локацию его авторам вообще огромный респект!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Народ, этот тип (в кавбойской шляпе) мёртвым быть не может до определённого момента, он ключевой персонаж в игре . А то, что вы его встретили - глюк, он выпал из верталёта или не смог в него залезть, я серьёзно, я его встречал выпавшим, но не на первом уровне ("Архив" кажется), а дальше это тип ещё будет фигурировать и его придётся убить на уровне "Река" в самом конце, он бегает с пулемётом. Если вы его встретили до уровня "Река", то это глюк, его забыли забрать с собой на верталёте .
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Типа в шляпе зовут "Кроу" (Crowe), он заведует наёмниками, начальник он ихний . Встречается в самом начале игры, отчитывает и наставляет зашуганого наёмника, затем при первом подборе бинокля, его можно увидеть в лагере, где он также наставляет наёмников, после чего улетает на верталёте. Также он прилетает на верталёте в конце миссии "Судно" (Boat), его задача убить вас, ваша подбить верталёт, после чего он улетит и за вами подойдёт лодка. Так же его можно встретить в конце миссии "Архив", но сделать это достаточно трудно, так как он улетает на верталёте после очередных наставлений, но может и не улететь . Ещё "Кроу" наставлял наёмников в технодемке "The Project". В общем известный персонаж, он везде и всюду.
-=LeKtoR=-, что в твоём понимании значит замирали?
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
-=alex-forewer=- Убиваю нпс и он замирает на месте,проигрывает анимацию "попадания пули" только когда я в него стреляю.Я первый раз все гранаты убил на наёмника,а ему хоть бы што,позже заметил что "индикатор уровня шума" на нуле,ну не может такого быть,подошёл к наёмнику вплотную,а он стоит и ничего не делает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
-=LeKtoR=- Попробуй пересустановить. У меня такого ни разу не было. Были зависоны в матто при переходе на новый уровень, но с последним патчем и новыми дровами все впорядке. Играю наверное уже раз 10-й После каждой переустановки системы обязательно прохожу FarCry- получаю море удовольствия
Member
-=LeKtoR=- это скорее всего один из ключевых персонажей тебе попадался, обычные NPC никогда ничего подобного не вытворяли.
anubias да ты монстр, проходить так часто. Я сам всего раза три до конца проходил. А так играл только первые уровней 6-7 и то не часто. Кстати в Far Cry сюжет хоть и линеен, но каждое прохождение уникально, никогда одинаково не "здохнешь", никогда одинаково не убъёшь, всё время уникальная ситуация, именно этим и нравится игра. Тоже самое обещают и в Crysis.
Member
-=alex-forewer=- Поправка,у меня нпс зависает в обычном Фар Крае,Матто лежит рядом,ждёт очереди.
Сомневаюсь что они ключевые,ведь тама и монстры стопоряца,только свинки не поддались этому багу.Если что-нить такое произойдёт,запишу,и покажу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
-=LeKtoR=- писал(а):
-=alex-forewer=- Поправка,у меня нпс зависает в обычном Фар Крае,Матто лежит рядом,ждёт очереди. Сомневаюсь что они ключевые,ведь тама и монстры стопоряца,только свинки не поддались этому багу.Если что-нить такое произойдёт,запишу,и покажу.
Бывает. У меня на уровне храма "застревали" и ракетчики. В решето, а не падает.[/rus] Добавлено спустя 10 минут, 27 секунд
gHosTer писал(а):
А кто-нибудь проходил Matto 4 на сложности realistic?
Проходится. Надо заблокировать респауны. 3 шт. кажется. По разному(взрывчатка, баллон и т.д.)
Member
-=alex-forewer=- гонка на движке фаркрая ? )))
после покупки 8800 переигрываю фар на максимальных настройках - какая же отличная игра! - все таки это шедевр...
очень удачная. раньше не замечал (или этого не было) фары машин в темноте, фонарики солдат в джунглях, лягушка!
жалко что нельзя еще максимальнее )) а так минимальные фпс 70 (очень редко) средние больше 100
а вот в матто4 иногда и 50 бывает.
установил Фир посмотреть на максимальных - такая хрень конечно есть и преимущества - поведение ботов но визуально и атмосферно фаркрай на порядок лучше. И в помещениях очень прилично дизайн текстуры свет - разработчики молодцы
причем она местами напряженнее всех этих страшилок
Единственно HDR еще не пробовал включать стоит ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Человек!
Цитата:
Единственно HDR еще не пробовал включать стоит ли?
А почему бы и нет. Правда все утверждают, что nVidia не поддерживает HDR в этой игре. Особенно рекомендую установить Matto4-еще больше обалдеешь от впечатлений.