- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Москва
PancheZ писал(а):
Vasilis писал(а):
PancheZ там в столовке дверь слева ржавая. такие двери все открываются. еще парочку серых дверей открывается около входа. к бюрерам через другую шахту лифта через низ.
Вчера вечером закончил прохождение. В целом игра понравилась - появились более вменяемые квесты, сделанные вручную (не то, что - принеси именной Пм/счастливый детектор/часть мутанта), проклюнулись первые ростки a-life.
По ходу игры выполнил все квесты кроме одного - узнать о судьбе Баржи и Шутника (так их и не нашёл). Такой вопрос (внимание - спойлер!) - судя по содержимому документов из лаборатории X-8 (я нашёл все документы) получается, что руководители группировки "Чистое Небо" (в частности профессоры Лебедев и Каланча) так же состояли в группе "О-сознание" и так же причастны к созданию Зоны. То есть перед наёмником Шрамом они попросту ломали комедию, делая вид, что не знают, что такое Зона, то есть они попросту использовали Шрама, что бы остановить Стрелка, что бы тот не добрался до основной группы "О-сознания" ? Я правильно понял ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
micros_83 писал(а):
По ходу игры выполнил все квесты кроме одного - узнать о судьбе Баржи и Шутника (так их и не нашёл). Такой вопрос (внимание - спойлер!) - судя по содержимому документов из лаборатории X-8 (я нашёл все документы) получается, что руководители группировки "Чистое Небо" (в частности профессоры Лебедев и Каланча) так же состояли в группе "О-сознание" и так же причастны к созданию Зоны. То есть перед наёмником Шрамом они попросту ломали комедию, делая вид, что не знают, что такое Зона, то есть они попросту использовали Шрама, что бы остановить Стрелка, что бы тот не добрался до основной группы "О-сознания" ? Я правильно понял ?
Я о таком и не задумывался =) Кстати там вроде и Сахаров упоминается
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Кстати у Ft2000 какой реальный прототип?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Лакс (НАВАХУ), отбойник с Гаусской никогда не заменят хорошей штурмовой винтовки (имхо). У меня в первом слоте отбойник, во втором Лавина, СГИ Стрелка или Шторм. Гаусска и Винтарь лежат в рюкзаке и ждут своего часа. Первую использую на оч дальних дистанциях или против особо опасных мутантов. Ну а Винтарь как обычная снайперка.
Я о таком и не задумывался =) Кстати там вроде и Сахаров упоминается
В документах Сахаров нигде не упоминается. Сахарова упоминал проф. Герман, рассказывая, что однажды бывал в его лаборатории. А вот над тем, что я написал, стоит задуматься - события в ЧН теперь смотрятся совсем с другой стороны, ведь получается, что и Лебедев (руководитель "Чистого Неба") и Каланча прекрасно знали о происхождении и природе Зоны, более того - сами в этом участвовали.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
micros_83 писал(а):
А вот над тем, что я написал, стоит задуматься - события в ЧН теперь смотрятся совсем с другой стороны, ведь получается, что и Лебедев (руководитель "Чистого Неба") и Каланча прекрасно знали о происхождении и природе Зоны, более того - сами в этом участвовали.
Надо мод для ЧН сделать - Завали всех чистонебовцев!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Москва
Вот не могу с градерни типаспасти чуваков-не дают квеста (уже пройдена вся игра). Если Бороде носить артефакты, которые он заказывает, может появится таки сей квестик или борода до бесконечности будет заказывать камешки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Да можно и не брать квест у ученых, а просто пойти на Градирню со Сварогом, из Пузыря выпадут долговцы, забираешь КПК основателя. А потом идешь к ученым и рассказываешь про то что нашел. Прада в этом случае они награды никакой не дают))