Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 298 из 618<  1 ... 295  296  297  298  299  300  301 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
zimbabwa писал(а):
Там дробовик и снайперка не особо рулят имхо.

Ну дык!
Пока наш снайпер будет перезаряжаться-его просто напросто уложат. Так что экзо и вместительный рюкзачок для разных стволов рулят!

Member
Фото: 1
RUS-38 Да. У меня также не стартовала игруля. После бубна и флейты, заменил user.ltx и вуаля бегаю дальше.

Member
vids
У кого как.. Я с бубном и флейтой ушел из дома по делам, оставив "загрузку" . вернулся через полчасика - просит нажать любую клавишу...

Печально что ждать надо после каждого перезапуска игры...

Заблокирован
Заблокирован
artorun писал(а):
ворон хорошо стреляешь?

кстати, если анекдоты послушать,оказывается - они очень опасные твари...агрессивные такие...страшные...с клюювами :D

Member
Так можно ли продать бумаги, необходимые для прохода в припять?

Member
PancheZ писал(а):
Vasilis писал(а):
PancheZ там в столовке дверь слева ржавая. такие двери все открываются. еще парочку серых дверей открывается около входа. к бюрерам через другую шахту лифта через низ.

Благодарю! Нашел все что хотел!

так что там за ребенок плачет?

Member
Вчера вечером закончил прохождение. В целом игра понравилась - появились более вменяемые квесты, сделанные вручную (не то, что - принеси именной Пм/счастливый детектор/часть мутанта), проклюнулись первые ростки a-life.

По ходу игры выполнил все квесты кроме одного - узнать о судьбе Баржи и Шутника (так их и не нашёл). Такой вопрос (внимание - спойлер!) - судя по содержимому документов из лаборатории X-8 (я нашёл все документы) получается, что руководители группировки "Чистое Небо" (в частности профессоры Лебедев и Каланча) так же состояли в группе "О-сознание" и так же причастны к созданию Зоны. То есть перед наёмником Шрамом они попросту ломали комедию, делая вид, что не знают, что такое Зона, то есть они попросту использовали Шрама, что бы остановить Стрелка, что бы тот не добрался до основной группы "О-сознания" ? Я правильно понял ?

Member
Фото: 4
a12377777
Это не ребёнок, а бюррер Вас дурачит

Member
ZeroCooolX писал(а):
a12377777
Это не ребёнок, а бюррер Вас дурачит

я так и подумал, когда в столовку зашел, но мало ли

Member
micros_83 писал(а):
По ходу игры выполнил все квесты кроме одного - узнать о судьбе Баржи и Шутника (так их и не нашёл). Такой вопрос (внимание - спойлер!) - судя по содержимому документов из лаборатории X-8 (я нашёл все документы) получается, что руководители группировки "Чистое Небо" (в частности профессоры Лебедев и Каланча) так же состояли в группе "О-сознание" и так же причастны к созданию Зоны. То есть перед наёмником Шрамом они попросту ломали комедию, делая вид, что не знают, что такое Зона, то есть они попросту использовали Шрама, что бы остановить Стрелка, что бы тот не добрался до основной группы "О-сознания" ? Я правильно понял ?

Я о таком и не задумывался =) Кстати там вроде и Сахаров упоминается

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Кстати у Ft2000 какой реальный прототип?

Member
Фото: 0
ZeroCooolX писал(а):

Раз 10 уже было в ветке :-) http://world.guns.ru/assault/as41-r.htm

Member
bod писал(а):
ZeroCooolX писал(а):

http://world.guns.ru/assault/as41-r.htm

:slobber:

Member
Лакс (НАВАХУ), отбойник с Гаусской никогда не заменят хорошей штурмовой винтовки (имхо). У меня в первом слоте отбойник, во втором Лавина, СГИ Стрелка или Шторм. Гаусска и Винтарь лежат в рюкзаке и ждут своего часа. Первую использую на оч дальних дистанциях или против особо опасных мутантов. Ну а Винтарь как обычная снайперка.

Member
Фото: 1
RUS-38Было и такое, переназначь пути сохранения (fsgame.ltx) в папку с игрой.

Member
ZeroCooolX писал(а):
Я о таком и не задумывался =) Кстати там вроде и Сахаров упоминается

В документах Сахаров нигде не упоминается. Сахарова упоминал проф. Герман, рассказывая, что однажды бывал в его лаборатории. А вот над тем, что я написал, стоит задуматься - события в ЧН теперь смотрятся совсем с другой стороны, ведь получается, что и Лебедев (руководитель "Чистого Неба") и Каланча прекрасно знали о происхождении и природе Зоны, более того - сами в этом участвовали.

Member
Можно ли у Шустрого получить зеленый костюм ученых или он только СЕВУ приносит, когда заказываешь с замкнутой системой дыхания ?

Последний раз редактировалось sprata 19.10.2009 19:03, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
micros_83 писал(а):
А вот над тем, что я написал, стоит задуматься - события в ЧН теперь смотрятся совсем с другой стороны, ведь получается, что и Лебедев (руководитель "Чистого Неба") и Каланча прекрасно знали о происхождении и природе Зоны, более того - сами в этом участвовали.

Надо мод для ЧН сделать - Завали всех чистонебовцев! :lol:

Member
Вот не могу с градерни типаспасти чуваков-не дают квеста (уже пройдена вся игра). Если Бороде носить артефакты, которые он заказывает, может появится таки сей квестик или борода до бесконечности будет заказывать камешки?

Member
a12377777 писал(а):
Вот не могу с градерни типаспасти чуваков-не дают квеста (уже пройдена вся игра)

Этот квест учёные в бункере должны дать, но, если мне не изменяет память, только после того, как ты расставишь ихние сканеры по аномалиям.

Member
Да можно и не брать квест у ученых, а просто пойти на Градирню со Сварогом, из Пузыря выпадут долговцы, забираешь КПК основателя. А потом идешь к ученым и рассказываешь про то что нашел. Прада в этом случае они награды никакой не дают))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 298 из 618<  1 ... 295  296  297  298  299  300  301 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа