Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
=KoT= писал(а):
Grom517 писал(а):
Видео про вчерашний отрыв на оверах.
А С4 кучей не взрывали?
нет, не взрывали, так как нельзя это делать. Раз уж собрались на ножак, то на ножах. Были конечно, которым пофиг на правила, и шмаляли из стволов, но их сразу кикали.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Последний раз редактировалось boomalex 13.12.2010 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 1
ShailimSS писал(а):
alekk6 с читерами редко встречался в игре. Сам иногда играю как читер с К\д 1 к 20, при этом бегая штурмовиком. В игре есть лаги - к ним надо приработаться, приходится очень часто стрелять не по видимому объекту в игре а в предпологаемое место его появления. Иногда вообще тупняки начинаются когда и увидел первым, и стрелять начал первым и умер первым , хотя четыре пули попали товарищу в табло -это так сказать суть убогого сетевого движка БФ: БК 2. Смотрел тут ролики из въетнама - ну просто песня пули попадают туда куда надо, и при этом нет смертей неожиданных . Молюсь чтоб в БК 3 уже разобрались с бредом данной версии двигла.
вот это и бесит...до трясучки.стреляешь первый и...сдох. я вообще так просто спросил.)))но впечатление таково,что сейчас читаков прилично.не знаю..это мое внутреннее убеждение.да и разновидностей читов ведь много,не только аймбот.По к/д судить нельзя.читер тоже может закончить раунд,как просто неплохой игрок.с соотношением к примеру 24/4.вроде ничего такого,но...в общем вредные эти игры.нервы портят.иногда.особенно когда нет возможности подолгу тренироваться в них.по любому отстаешь
что значит убогих? не все сразу умеют обращаться с вертом хорошо, для этого нужно время, так же как и убогим танкистам, которые не вкурсе еще как с пулемета стрелять)))) А если по делу, перк на доп оружие ставить и правой кнопкой пулемет будет.
Вы не совсем меня поняли. Убогость вертолетчиков не зависит от их умения управлять им. Например на карте "тяжелый металл" у врага захваченно 2-3 базы, мы проигрываем. И вот эти "недо" вертолетчики стоят на базе по 3-4 человека на площадке вертолета и ждут вертолет, хотя он только что улетел и его еще видно. И получается, что из за них у нас в команде меньше на 3-4 человека, пока они стоят без дела на площадке. В таблице на например открываешь 10 на 10, в реальности 10 против 6. В другой команде тоже такое может быть, но когда эти убогии собираются в одну команду то все раунд проигран.
По поводу улучшения, у меня открыты все улудшения, не могли бы вы подсказать что за улудшение для появления пулемета. Это там где написанно что то про установление оптики на танк?(значок с оптическим прицелом?)
Видео зачот закончилось на том что автор меня не догнал А вообще снимать я тоже собирался,почистил 40гигов на это дело ,в игре начал записывать н фпс почемуто застыл на 25,хотя в фрапсе стоит 50
_________________ FX 8320 @ 4.2 POV GTX 580 + Thermalright HR-03 GT 8gb DDR3 . OCZ ModXtream PRO 600W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Оксфордшир
Zendar писал(а):
По-поводу вертолётов - Ми-28 и впрямь посадить тяжелее, но если постараться, то в принципе можно, главное немного потренироваться
Само собой, но при прочих равных у Ми-28 раз в 5 больше шансов перевернуться при посадке чем у Апача. Мне кажется разрабы накосячили в физической модели, центр тяжести не туда запулили. Плюс припадочные перевертывания набок намекают что и в самой модели глюки.
_________________ Таких людей уже нет, а скоро совсем не будет BTEAM_Shifty
чтобы небыло проблем с хитбоксами надо ходить на серваки с lagcap <50. и вообще везде такой кеп нада сделать))
Что такое lagcap и как оно определятся не заходя на серв? В БК2 странная система. Вспомнить хотя бы фортимовские сервера с самым низким пингом, но ужасно лагучие.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Южное Бутово
dimanish писал(а):
Вспомнить хотя бы фортимовские сервера с самым низким пингом, но ужасно лагучие.
Тут речь отдельная. Можно только предполагать. Возможно ради экономии они спользуют не выделенные сервера, а виртуальные, не научившись распределять нагрузку. Ещё при старте беты, саммыми лагучими, были сервера ForTeam, а зайди на европу - даже с учётом возросшего (в разы) пинга, лагов существенно меньше или нет... На вопрос - "Почему сервера ForTeam лагают, а европейские нет или почти нет (даже на бразильских серверах играл с пингом > 400)?" могут ответить только представители ForTeam, но скорее всего не ответят, или не ответят...
Сейчас этот форум просматривают: Karlson89, Mars19 и гости: 61