САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Разочаровался я в лицензе. Патчи не подходят официальные, 1с нифига не делает, только удаляет посты на своем форуме с вопросами о патчах. Но, надо признать, озвучка шикарна. За нее можно похвалить одинэску.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Москва,3D News
..я вообще первый раз связался с серией фал.... брал лицензию,гамаю,чуть по сюжету и в основном шарюсь по пустоши,темболее взял перк,который показывает все локации,вообщем доволен игрой..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Ижевск
M4 писал(а):
А то я надумался лиценз взять... А стоит ли?
"Вот и вышел патч версии 1.1 но... опять русский в "пролете". Очевидно, это ответ на вопрос. Нет смысла вкладываться в 1С, пока они русский патч не сделают.
Илюхин 449 писал(а):
я вообще первый раз связался с серией фал...
Если любите классические RPG, обязательно сыграйте в игры, стоявшие у истока.
Slow Leveling mod Мод, увеличивающий количество опыта, необходимого для получения следующего уровня. У мода 4 подвида, каждый из которых еще выше задирает планку требуемого опыта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: [XAPbKOB]
Keyco
Нет, всего лишь корявый инет Но то, что уши от Обливиона торчат где-только можно ИМХО нельзя не увидеть, если хоть раз в него игрался. З.Ы. Кстати Обливион до конца так и не прошел - элементарно надоело, а вот тут уже намного интереснее, поэтому и говорю, что доработали ... мноие баги из Обливиона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
STIRLYTZ писал(а):
Обливиона торчат где-только можно
особенно в Оазисе.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Есть мод, позволяющий продолжать повышать опыт после уровня 20 ???
Keyco писал(а):
uot Никто попсу не пихал на радио в ГТА4, она там и в оригинале была ещё на ПС3 и Х360 с ночала того года
c начала того года и напихали, повторюсь - жаль перевода нет дублированного, как у FALLOUT 3 Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду нашел (Level cap increaser), спасибо wandal !!!