Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 298 из 495<  1 ... 295  296  297  298  299  300  301 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
LEV. писал(а):
Леха . это был админ серверной где хостится БО :lol: . пинг 16 в этой игре это и вправду нечто.

У меня пинг почти всегда такой, особенно на овер-сервере, но я не админ... :)

Member
У меня с пингом вообще беда, со старта продаж было 150, сейчас стало около 100, но играть против тех у кого 30-40 это жесть. Вроде стреляю, должен попадать но бац и я умер, особенно против ножистов кажется что телепорт метров на 5 у них. Но бывает и наоборот особенно когда играю с М16, стреляю на вскидку попасть в принципе не должен, но фраг мой поскольку он был именно там куда полетели пули, хотя я его вижу совсем в другом месте :gun:
Конечно самый смак когда у всех пинг одинаковый +-15, и попадаешь куда надо и с линии огня успеваешь уйти.
Прокачиваю призрака, какова же была моя радость когда прямо передо мной вражина начал ставить сторожевую пушку, врага убил, пушку зарезал. Но как же было обидно когда выяснилось что у меня был класс без призрака :(

EA Origin: GiZmO_RUS

Member
tyndiez писал(а):
Прокачиваю призрака, какова же была моя радость когда прямо передо мной вражина начал ставить сторожевую пушку, врага убил, пушку зарезал. Но как же было обидно когда выяснилось что у меня был класс без призрака :(

Поставь к призраку хакера, быстрее получиться прокачать ;)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ambal74 писал(а):
tyndiez писал(а):
Перешел на престиж, стартанул игру, карта nuketown, взял М16 и давай всех наваливать, уровни так и посыпались, испытания аж в глазах зарябило с непривычки от всех этих выскакивающих поздравлений :D

IMHO, крупно повезло с супостатами. ;)
С M16 на этой крохотной карте, при обычном раскладе противостоять вражинам с AKC74y да с AUGo-FAMASами настолько успешно (как ты говоришь ;)) весьма проблематично...

Тут на нюктаун поставил в класс командо+огнемет, ух как жарил народ толпам.... :)
Жаль запас его маловат.

Member
Огнемет как то не пробовал еще, варлорда не юзаю, а колиматор как то дороже мне. Кстати на счет огнемета, имхо конечно, но мне кажется что лучше чем в Return to Castle Wolfenstein огнемет еще не реализовали, именно по визуализации и поведению огня.

Member
tyndiez писал(а):
Огнемет как то не пробовал еще, варлорда не юзаю, а колиматор как то дороже мне. Кстати на счет огнемета, имхо конечно, но мне кажется что лучше чем в Return to Castle Wolfenstein огнемет еще не реализовали, именно по визуализации и поведению огня.

не помню что там с огнем было, но тут просто сууупер :tooth: классно валить народ который прет толпой в узкий проходит, на командо ИМХО не нужен колиматор :D

Member
Я огнемет пробовал - фан есть, но его эффективность ограничена сильно, а самое слабое место - малый боезапас и бастрозаканчивающиеся припасы.

Member
Modas писал(а):
Я огнемет пробовал - фан есть, но его эффективность ограничена сильно, а самое слабое место - малый боезапас и бастрозаканчивающиеся припасы.

Эт да.... :( особенно перезарядка удручает, нет я понимаю конечно, что газовую смесь при перезарядки не перекачаешь из одного балона в другой но все же :)))

Advanced member
Огнемет хорош для кемпера в здании, ну или рашить по закрытым местностям, чтобы в упор успеть зажечь. Во всех смыслах. Однако против хорошего противника не очень. Я иногда успевал загореться, и всё-таки убить врага, если первым начинал стрелять.

Member
Hil писал(а):
Огнемет хорош для кемпера в здании, ну или рашить по закрытым местностям, чтобы в упор успеть зажечь. Во всех смыслах. Однако против хорошего противника не очень. Я иногда успевал загореться, и всё-таки убить врага, если первым начинал стрелять.

Мой выбор рашить по узким местам :) а для того куда горячая рука не достает есть командо :D обидно что огнемет еще не пополняется мародером. Надо качнуть его до про и посмотреть прибавит ли боезапас.

Member
tyndiez писал(а):
У меня с пингом вообще беда, со старта продаж было 150, сейчас стало около 100, но играть против тех у кого 30-40 это жесть.

Тут главное привыкнуть и помнить, что большой пинг не только тебе мешает, но и врагам. ;)

P.S. А можно на втором сервере включать режим "штаб-хард" где-то с 13 до 15 часов по мск?

Member
А я наоборот разочаровался в раше еще с MW2, да это результативно, но при раше решающую роль чаще всего играет качество интернет соединения и выбранные перки. С некоторых пор предпочитаю играть штурмовиком, снайпером или пулеметчиком в зависимости от карты. Если раш то дроб и магнум, причем дроб в основном в помещениях. Жду когда поправят проблему с респом, уже поднадоело как респанулся шаг сделал и сдох от пули в спину, потому что враги зареспились позади тебя. Еще есть баг или фича такая, стреляю в голову из пистолета на средней дистанции, звук прострелянной каски есть а враг жив и дохнет только после второго попадания в голову, в тушку надо еще пару выстрелов. З.Ы. все это на харде.

Member
Фото: 1
megaplo писал(а):
А можно на втором сервере включать режим "штаб-хард" где-то с 13 до 15 часов по мск?

Можно. В 13-00 поставлю плейлист - ШТАБ повышенной сложности.

Member
Ivamoto а можно в плей листе сделать Random режим к примеру каждый новый раунд новый режим?

Member
baw17
Да, можно, но только там чередуются тематические режимы, Штаб, Захват Флага, Диверсия, Превосходство. В 13-00 сделаю скрин плейлиста и выложу, посмотришь.

Последний раз редактировалось Ivamoto 08.12.2010 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 35
Ivamoto писал(а):
...чередуются темачитеские режимы...

Какие-какие режимы? Темачитерские? :spy: :hitrost:

Member
ambal74
:-P Исправил.

Member
Ivamoto а можно запрограмировать вот так
КБ-Штаб-Уничтожение-Бомба-Превосходство но только не хардкор и не важно в какой последовательности, смена режима каждый раунд и так по кругу

и наверно можно будет так оставить на постоянку

Member
baw17
Вот смотри:

Как видишь, последний пункт позволяет выбрать чередующиеся режимы.

megaplo простил поставить ШТАБ хардкор, я поставил. В 16-00 поставлю микс из тематических режимов.

Member
Ivamoto писал(а):
baw17
Вот смотри:
Как видишь, последний пункт позволяет выбрать чередующиеся режимы.
megaplo простил поставить ШТАБ хардкор, я поставил. В 16-00 поставлю микс из тематических режимов.

Я думаю нюктаун 1-й в списке исключений :)

Member
Фото: 3
baw17 писал(а):
но только не хардкор

Почему?, согласен- на постоянку не стоит, а вот чередовать имхо было бы самое то.., как чередовать?, хз, может по дням...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 298 из 495<  1 ... 295  296  297  298  299  300  301 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа