Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Dead Squallit писал(а):
Время в игре не на что не влияет же...
В темное время суток ничего не видно, но когда утро наступает через 5 минут это немного неприятно, со стороны симуляции времени суток. Хочется чтоб течение времени было не 1:15, а 1:4 к примеру. Когда нужно поспал и все! Покурил зарубежные форумы на вопрос изменения timescale в игре, народ незнает как это делать, но многие в поисках . Вообще крайне мало модов для данной игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
На счет времени, ночь там далеко не 5 минут длиться. Если не ошибаюсь, полные сутки у них умещаются в 1 час. А многие в поисках, это думаю те, кто жаждет от РПГ "реализма"
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Ну да, как-же. Пока выбирал у торговца свитки прошло пол светового дня. Ппц как годно да? Я понимаю, что это игра и т.д но обычно, везде в подобных играх в расчет длительности суток можно было вносить изменения!
А еще камрады, хотел спросить об уровнях сложности! Легкий, следний и тяжелый это ясно, в игре меняются когда нужно. Но уровень безумный (или как-то так, insane короче). Там сказано, что монстры тяжелее, и возможен дроп элитнных шмоток! Возможно-ли (ну может кто слышал) в начатой игре на среднем уровне, переключится на безумный уровень с элитными шмотками? В процессе игры, захотелось увеличить сложность...
Member
Уточните камрады! Если в игре прокачую оружие руной "дополнительный урон от знаков +4" то этот урон будет при использовании магии (знаков) или при ударе мечом (дополнительный урон от меча). Непойму, уточните данный параметр!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Nic101 писал(а):
Уточните камрады! Если в игре прокачую оружие руной "дополнительный урон от знаков +4" то этот урон будет при использовании магии (знаков) или при ударе мечом (дополнительный урон от меча). Непойму, уточните данный параметр!
Парни подскажите какие знаки стоит прокачать, стиль боя в основном рукопашка. Хочу осилить темный уровень сложности. И может кто-то синуть достойное прохождение арены с комментариями что прокачивать и что лучше брать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Artur87 Арена, если не ошибаюсь - бесконечна. Смысл именно в наборе очков, а не в том, кто дальше пройдет (ведь игра не заканчивается и после смерти, только очки тикать не будут). А для сюжетной части, мой выбор был - Квен - постепенно до макс, Аард - тоже до макс, но не обязательно. Вообще также делал упор на мечника, но была еще цель набрать хотя бы 5 единиц энергии.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2010 Откуда: г. Уфа Фото: 1
Вопрос такой комрады... В игре слишком контрастная и красочная графика, и вроде как я знаю был мод убирающий эту излишнюю красочность - не подскажете что это за мод был такой (если вообще был) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
F.E.A.R.boy писал(а):
Вопрос такой комрады... В игре слишком контрастная и красочная графика, и вроде как я знаю был мод убирающий эту излишнюю красочность - не подскажете что это за мод был такой (если вообще был) ?
Кстати да, таки перебор в сабже с насыщенностью и контрастом. При первых прохождениях как-то не парило, недавно попробовал - резануло по глазам. Насчёт модов, может тут есть http://www.kaermorhen.ru/
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: НЕ нашёл темы по третьему - запощу сюда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
lelik1974в стиме уже предзаказ открыли. 20% скидка при наличии первой и второй части. Странно, почему в русской версии трейлера рассказ идет от третьего лица? В оригинале текст читает один из ведьмаков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
jackisdead писал(а):
В оригинале текст читает один из ведьмаков.
1c же проджектов они так крепко подставили на выпуске В2 что проджекты зареклись работать с однозадыми а тут все снова да и КМК В3 будет таким же консольным побегайцем как и В2 - фтопку
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
jackisdead писал(а):
lelik1974в стиме уже предзаказ открыли. 20% скидка при наличии первой и второй части. Странно, почему в русской версии трейлера рассказ идет от третьего лица? В оригинале текст читает один из ведьмаков.
Рановато для покупки, ещё полгода ждать, если не больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
F.E.A.R.boy писал(а):
В игре слишком контрастная и красочная графика, и вроде как я знаю был мод убирающий эту излишнюю красочность - не подскажете что это за мод был такой (если вообще был) ?
на каерморхене спроси я тож искал как сделать графику не такой детско-ярко-леденцовой-сахарной - не нашел
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA, seebox и гости: 20