МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Y1ROK так торговцев уйма. один вайтран 5 ! плюс ривервуд двое плюс солитьюд. Плюс я активно спал, чтобы скиллы +10% быстрее расли ) вот и считай. Я за лучника играл - до 50 стрельбу я прокачал у эльфа в начале в ривервуде, а топовый лук у меня был на стрельбе 55 =) 5лвл стрельбы вкачались как раз за 4 пещеры )
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Хм. Вопрос. Равны ли по показателям, легендарная даэдрическая броня выкованная с вещами +% к кузнецу, и эликом, улучшенная до легендарной, просто найденной даэдрической броне (можно ли найти легендарную?) но с прокаченными перками в ветке тяжёлых доспехов.
Вот прикол. Сейчас сэйв не грузился не в какую. Другой сэйв сделанный за 8 мин до этого загрузился без проблем. При этом места сэйвов были в 2ух шагах друг от друга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
ZeroCooolX писал(а):
можно ли найти легендарную?
Я находил уже улучшенные вещи, типа заточенные топоры и пр - но все они были гораздо хуже заточены, чем если бы я их сам точил с прокачанным кузнецом. Я ради прикола заточил Notched Pickaxe (кирку), которую нашел на пике горы, дак драконы ложатся ничуть не хуже чем с мечем одноручным =)
PS. что странно - эта кирка дает +5 к ковке и это даже отображается в эффектах, но вот вещи с ней все равно лучше не куются... Либо баг, либо лимит...
Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:
Ramik писал(а):
В этой игре деньги практически не нужны
На начальной стадии они были еще и как нужны, но как только я занялся энчантом и алхимией, деньги сразу потекли рекой. И да, после этого они уже становятся не так нужны, ибо их становится ну очень много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Y1ROK писал(а):
с прокачанным кузнецом.
Так и не понял по поводу прокачки кузнеца...У меня 100 по нему,покурив ветку понял что можно и более ,но каким образом,с помощью чего?Уже кинжалов наклепал гору ,но за 100 так и не перевалил навык-стоит на месте полосочка блин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: г.Братск
tiger403 писал(а):
Так и не понял по поводу прокачки кузнеца...У меня 100 по нему,покурив ветку понял что можно и более ,но каким образом,с помощью чего?Уже кинжалов наклепал гору ,но за 100 так и не перевалил навык-стоит на месте полосочка блин...
после прокачки до ста помогают уже зачарованные вещи и зелья.
_________________ - Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
tiger403 писал(а):
Использовать зелье Кузнеца или снадобье его же.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: tiger403 Нужен столик некроманта, там выбираем вещь и снимаем с неё образчика зачарования, само собой, предмету придёт кирдык.
Звучит нереально, ибо у торговцев как правило очень мало ресурсов и для прокачки до 80 и уж тем более 100 нужно как минимум раз 15-20 скупить у торговца все. Ты либо сильно утрируешь, либо у тебя какие-то торговцы-оптовики есть =) Да и сердца даэдр у торговцев 1 из 10 раз примерно появляются.
Особо прокачкой не заморачивался, заходя в Вайтран скупал метал и кожу и камни для зачарования (камни брал исходя для заправки, тогда еще не предполагал, что будет черная азура) , в перерывах ходил по миру. Когда нашел книгу про ковку, вычитал, что на даэдрик нужны сердца, вспомнил что продавали в академии магов. Туда заходил когда мимо пробегал. К 50 часам был вагон регов. Потом залез на форум, и скоректировал курс прокачки = а именно камни слил на прокачку чантов, до этого качал алхимию, тогда еще ради ядов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Фото: 5
Народ, не подскажете какие настройки крутить в ini файле что увеличить дальность прорисовки вот сего http://content.foto.mail.ru/mail/ghostl ... /s-220.jpg Чуть дальше на скрине более бледная поверхность, а перед ним более яркая/сочная, так вот это хрень чуть ли прям не перед носом рисуется, днём этого вообще нету или незаметно, а ночью если идёшь прям бесит сия фича.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Нашёл в инете топорик для 3d max, импортировал его в игру, заменив Iron Battle Axe, зацените: #77#77
Текстура 2048, карта света слишком яркая да и по размерам слишком большой, толстая рукоять ГГ в руки не влазит)) Нужно будет ещё поработать, но уже очень даже неплохо выглядит, для 1-то знакомства с текстурированием в 3дмаксе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Откуда: Днепропетровск
Всем привет! Есть вопросец. Зашёл в курган Ингола (или Игнола ), зарубил духа того, обыскал сундук. Далее на постаменте есть кнопка, которая, как я понял, открывает решётку на двери (похоже, что к выходу, х.з.). Как обычно пишется "нажмите Е, чтоб активировать...", но реакции никакой. Не нажимается. у кого-то было такое? Как решить проблемку?
Довольно извратный способ, но пока нету CK и такой сойдёт. Там используются уже полностью готовые текстуры. Мне пришлось запекать все текстуры с топора в одну, генерировать всякие карты нормалей и света потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Nigillus писал(а):
Далее на постаменте есть кнопка, которая, как я понял, открывает решётку на двери (похоже, что к выходу, х.з.).
Скорее всего, нужно не просто нажать, а что-то туда положить, например "коготь"(он, или по квесту может быть получен, или где-нить в подземелье валяется), в качестве варианта, поищите цепь на стене - может она открывает.
P.S вопрос кто играл в Fallout New Vegas стоит на него потратить часов 100 ? после Скайрима Просто до этого прошел Fallout 3 сюжетную линию и всё часов в 20-30 уложился, игра так себе, а вот Скайрим затянул. Вот и думаю играть в Fallout New Vegas основательно на в него проникнув или не стоит он того ?