Да я пробовал и так и эдак. У друга видяха слабее остальное все также только вот рам вместо 512 (как у меня ) +256 еще - все идет норм... Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды Параметры : Athlon 2500+ ~1.8
Видяха : GeForce FX 5600 Turbo
Рам : 512
Файл подкачки увеличил до 2-3гб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Тюмень
lessio Ну блин и вопрос, ты сам то смог бы на подобный ответить?
1. ЗАПОЛНИ ПРОФИЛЬ
2. Дай игру погонять другу.
3. Сделай проверку диска и освободи достаточно места под своп, временные файлы (если они есть) и тп.
4. Поставь новые дрова, дх
5. Сними разгон.
6. Отмени лечилку 60гц, если есть (хотя Обливион вроде не имеет проблем с этим)
........................
И так до бесконечности ..... Точного ответа на свой вопрос ты не получишь, ибо его невозможно дать. Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды ой уже ответили. причем примерно тоже самое =)
_________________ Я сегодня хакнул 127.0.0.1 \../,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
А не подскажете, в квесте для гильдии воров, надо украсть стрелу у мага в замке. Там должен быть потайной вход, да чего то не могу найти его. Не подскажете, где он?
Еще примечание: када жму Настройки видео > сброс (он пишет начинаю проверять оборудование)> выходит надпись "оборудование не распознано" о чем это говорит? Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд SEDoiii Все что ты написал сделал и уже давно ! всеровно не пашет:( Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд SEDoiii вот еще один глюк: захожу (уже в меню) настройки видео там (даже ничего не изменяя) жму "вернуться в меню" после этого игра также вылетает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Откуда: Вятка
_Blacker_ Хорошо. Может в двух словах подскажешь, почему кодек может так портачить? Или может ссылочку дашь, где это было описано. В общем, спасибо за участие и советы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
Не могу понять как пройти Dagon Shrine. Я так понимаю есть два способа прохождения:
1. Вступить в эту секту, и потом украсть книжку Mysterium Xarxes. Но тогда забирают все вещи, а у меня там пару ценных вещичек имееться с которыми я не хочу расставаться, колечко и какой-то плащ магический - больще 2000 стоит.
2. Перебить всех (я выбрал его). Вобщем перебил я всех, но последняя дверь (не та, через которую на улицу выходить а та которая ведет в последнюю комнату с выходом на улицу) не открываеться без ключа. Его я так и не нашёл, хотя обыскал все трупы и помещения. Теперь не могу выйти из этой пещеры. Не знаю что делать, может ее можно пройти только первым способом??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Малый Корочень
Ray2000GT Нифига им не отдавал, только надавал Убил всех и вышел там была маленькая комната с секретным проходом в стене в виде отодвигающегося камня... так что смотри внимательней.
_________________ Провоцирую провокаторов на провокационные провокации...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Владивосток
Kastun Эта дверь в замке, в комнате мага - прямо напротив входа в комнату.
Когда в башню мага потом заберешся советую мага самого не мочить, а то потом из гильдии магов попросят
_________________ Большая толстая зеленая муха села на Ладу Калину.. Муха знает, что делает.. Муха не ошиблась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
кстати, я вот тоже заметил. был где-то 11-12 уровня, динозавров без проблем выносил. получил 12-13 -- сейчас же.. ну не то, что бы трудности позникают.. просто раньше они меня коцали за весь бой, скажем, на 10%, а ща на все 80-90%... да и тяжелее стало, напримре бегаю со всеми маг вещами.
пробегаю 1-2 уровня катакомб и все. жизни у обмундирования 10-30%, защита уменьшается, урон тоже, а вот чинить сам не могу магическое.
идешь в город и за 4-5 штук все восстанавливаешь п.с. и как народ деньги зарабатывает..?(кроме алхимии..) у меня в починку все уходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Ленинград
SardoX писал(а):
тоже, а вот чинить сам не могу магическое.
{:-) ХЕ! А я по этой причине потратил тыщ 10 и несколько уровней на прокачку кузнеца до 50. Побудила меня на это покупка дорогого магического лука, и то что когда у меня не осталось денег после этой покупки я его даже починить не смог. Прихожу к кузнецу, а он просит "всего" 2500 за ремонт. Я аж дар речи потерял.. купил блин лук. Но ничего, трудности преодолел, накопил снова, прокачался и теперь жизнь намного проще. Лук - отличная штука с хорошим навыком и ловкостью Добавлено спустя 6 минут, 44 секунды И ещё вопрос: в квесте про статую азуры и даэдрический "экспонат" мне дали звезду Азуры. И этот скотина - будущий император Мартин говорит чтобы я ему её отдал для ритуала, и мол такой больше не появится. А меня как то жаба душит отдавать бесконечный камень душ просто так . Пока выполняю квесты дальше, но в диалоге эта ветка так и не пропала. Обязательно ему её отдавать? Я пробовал найти любую другую даэдрическую вещь, но на моём уровне их нет