Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 298 из 324<  1 ... 295  296  297  298  299  300  301 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Member
Фото: 79
N0N писал(а):
Методом научно тыка было выяснено, что это элементарная нехватка питания.

Мой БП Прескотт 3.6 ГГц держал, а тут всего навсего А64 2.4 :D Не проблема не в этом :)

Advanced member
Есть ли патч на F.E.A.R. XP ?

Сейчас ставлю его, заодно захотелось узнать.

Member
Господа! Играюсь в F.E.A.R. Extraction Point, дошел уже до 4 главы.

Там дальше будет хоть что нибудь интересное? А то уже утомило, все одно и тоже. Надежда на то, что "вот сейчас начнется что-то рульное" почти исчезла. Хочется бросить нафик игру.

И скока там всего глав?

----
Где то можно слить нормальные русские субтитры для FEAR XP ?

IC9517 И все таки питание, по крайней мере у меня. И скорее всего на памяти, потаму, что все у меня играло пока не установил еще пласт памяти. Было 2х256 поставил 512 к ним вот тут и началось. После понижения частоты проца с 2.8 до 2.5 все стало ворочать без проблем. Так что проверить не мешало бы.

Advanced guest
N0N писал(а):
Методом научно тыка было выяснено, что это элементарная нехватка питания.

Исключено. Проседаний нет (мой конфиг вообще что-то около 320W в разгоне потребляет, так что БП еще с запасом). Прикол то в том, что комп не виснет, игру можно закрыть и перезапустить (а сама она никаких ошибок не дает и не вылетает, просто в ступор впадает и все). Причем в первый раз произошло в меню при смене биндов (игра еще не была начата, то есть в меню я не вернулся из игры). Потом я для тренировки прошел оригинал (за два дня ничего с ним не происходило), а потом уже в аддоне пару раз был висяк. Не думаю, что меню аддона требовательней, чем сама игра в оригинале :D. Просто кто-то накривил, либо Timegate либо пираты.

Member
SArd писал(а):
Есть ли патч на F.E.A.R. XP ?

Нет.
Allert писал(а):
И скока там всего глав?

Всего 5. Дальше будет развязка. :wink:

Member
Allert писал(а):
Господа! Играюсь в F.E.A.R. Extraction Point, дошел уже до 4 главы.

Там дальше будет хоть что нибудь интересное? А то уже утомило, все одно и тоже. Надежда на то, что "вот сейчас начнется что-то рульное" почти исчезла. Хочется бросить нафик игру.
ну вообще как мне показалось, то чем дальше - тем интереснее ...

Allert писал(а):
И скока там всего глав?
если я ничего не путаю то их по-моему 11... в конце тебя будет ждать сюрприз...

Member
Allert писал(а):
Где то можно слить нормальные русские субтитры для FEAR XP ?

Нормальный русик есть здесь: http://www.sendspace.com/file/5xkd0d.
Но в нём недоступна опция "Насилие", т.е. кровищщи и расчленёнки не будет :x , но качество текста хорошее.
Решай сам, что для тебя важнее :)

Member
блин! я всё напутал ... ))) чё реально экстракшен поинт страшнее или это не так? не ну реально? вопрос жизни и смерти на самом деле... подскажите!?!?!?

Member
Mitjay P5LD2
Что оригинал, что аддон - оба совсем не страшные. :P

Member
lostman писал(а):
Что оригинал, что аддон - оба совсем не страшные.

Для меня так не показалось, конечно не супер страшная, но есть несколько моментов от которых действительно страшно... :tooth:

Member
Rev@n писал(а):
Для меня так не показалось, конечно не супер страшная, но есть несколько моментов от которых действительно страшно...

Это, в сущности, была шутка. :oops: Просто, понравилась формулировка вопроса. :) В игре есть несколько моментов, которые действуют на нервы. Например с крысами или кратковременные явления Альмы, в стиле Звонка и пр. японских проклятий. Такие моменты оригинальны (в играх) и здорово подчеркивают атмосферу, но, к сожалению, их мало.

Member
lostman писал(а):
В игре есть несколько моментов, которые действуют на нервы.
Ну кому на нервы действуют кому страшно это лишь формулировка одного и того же ...

Мне лично не понравилось то что все так называемые страшилки появляются слишком неожиданно ... только ты про них забудешь только увлечёшься боем и тут на тебе !! ... как, например, среди офисов выползающая Альма, это было неожиданно и молненосно последовала очередь ... а её и след простыл ... и вот сидишь себе перед монитором и думаешь ну #$@#$ опять подловили!! или момент с тем приведением у которого жалкий такой вид и появляется он так то тоже неожиданно что даже стрельнуть в него нету никакого желаия ... не понимаешь просто что делать в этой ситуации ... а потом ловишь себя на мысли что блин! опять же ...

ну хоррор психоделический какой-то ... причём тут "звонок", это "пила" какая-то ... или что-то в этом роде ... намешали столько ... разработчики сами-то хоть разобрались ... ))

что реально бесит так это старый сетевой прикол со страшной рожей появляющейся на долю секунды ... ну что тут поделаешь ... и у разработчиков тоже фантазия не бесконечна ... всё равно не приятно ...

lostman писал(а):
Например с крысами
что-то я запамятовал, а что там было с ними? напомните пожалуйста... ))

ах да! реально не понравилось то, что после выстрела из автомата у солдатика отлетела голова ... а ведь ещё со времён халфа понятно что больший урон наносишь противнику если в голову стреляешь ... ну не как не ожидал что она улетит куда-то ... опять ступор на секунду ... чуть не уложили ... хорошо что замедление под рукой ... без него вообще не реально было бы ...

Member
Надо как-нибудь попробывать вообще без "замедления" ее пройти ...

Member
да я пол игры и прошёл до момента когда на вертолете высаживают на площадку перед дверьми типа какого-то офиса или входа, а потом надо вниз спускаться по лестнице около стены, отстреливаясь, ну и потом в дверь а от туда целый отряд ... ну и так далее ... кароче я до этого момента и не знал что есть такое замедление ... я думал это только для усиления эффекта устрашения в моменты когда приведения так называетмые появлялись ... а потом оказалось что с этим можно играть да как!!! :))

Member
Народ, помогите застрял! Нашел эту тетку, дал ей наушник, скачал с бука инфу, сказали сопроводить её... дык мало того что она за мной не идет, так еще и лифт не работает в который я её сопроводить должен. Чего делать то?!

Member
с ней ещё поговорить вроде надо, потом пойдёт ... а лифт там поискать надо ... не переживай до конца ты её не довезёшь всё равно ... но то что будет в лифте тебе понравится ...

Member
Фото: 0
Слушайте - реально помогите! Как мне в аддоне все-таки вернуть расчлененку? Объясните! И если нужны файлы, то подскажите откуда их качать. Спасибо! Верните радость игры!

Member
DikAII
FAQ почитай ...
Цитата:
Q: После установки русификатора/русифицированной версии игры исчезает значительное количество "кровавых эффектов", в том числе расчлененка. Также, из меню игры, исчезает настройка "gore", отвечающая за обилие/вкл./выкл. "кровавых эффектов". Как исправить?
A: Можно:
1 - оставить английскую версию.
2 - Купить лицензионную, русскую, локализованную версию от SoftClub.
3 - поставить русификатор (заменив необходимые файлы), взяв по ссылке из раздела 1.2 FAQ.

Только не знаю поможет ли ...

Member
Фото: 0
Rev@n
отчасти. Насилие появилось, но только теперь голоса нет у персонажей!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 298 из 324<  1 ... 295  296  297  298  299  300  301 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа