Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Южный Урал
Про Ford mustang, кстати, - тачка вроде как классная, скоростная, красивая. Но у неё заносы оставляют желать лучшего, и с места она долго дерёт - больше мотор ревёт, а толку нет. Я думал Ford mustang - разработчики поинтересней сделают - это всё-таки не фуфело какое-то, а мощь - в реальности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Dino Грузовиками обычно вертолет часто швыряется!
RX600xlovetrim Ну не знаю как остальным, а мне она в игрушке не очень понравилась, хоть по идее и должна быть самой крутой, а на деле получается совсем не то!
RUSoem писал(а):
не фуфело какое-то, а мощь - в реальности.
В американском автопроме есть такое понятие, как Muscle Cars - и главный критерий по которому относятся автомобили именно к этой категории - это мощь, иногда даже "тупая" полученная чудовищным литражем и числом цилиндров, есть люди которым только это и нужно, но прогресс не стоит на месте, я не имею ничего против этих машин, среди них встречаются даже настоящие легенды, достойные уважения, например Shelby Mustang GT 350 и 500, просто лично мне больше симпатизируют японские - они высокотехнологичны - т.е. у них самое лучшее соотношение литраж/мощности = например у Evo с двух литров без особых трудностей можно снять 330лошадок, ну а если поднапрячся то и 400!
_________________ You will find only pain living in the past
В американском автопроме есть такое понятие, как Muscle Cars - и главный критерий по которому относятся автомобили именно к этой категории - это мощь, иногда даже "тупая" полученная чудовищным литражем и числом цилиндров
Понятие это появилось в 60-е годы вроде, тогда технологии были еще ахти какие, вот и ростили объемы. А часть машин стали почти легендами - этот же Mustang. Делать из него "элегантную японку" - хначит изменять традиции, что не есть хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
RUSoem Mustang это крутая тачка и если человек ее берет значит он хочет выглядеть круто и ево не волнует ее управления и конечно большинство любит в нем через мерную мошь которую просто некуда девать - это понастояшему круто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Одесса
ребята вопрос может быть и был но трудно найти в тако длинной ветке.
Я прошел всю карьеру т.е на бехе ушел от полиции (когда кружок засвечивается на карте). Но всего 85% пишет что над делать дальше счас прохожу серии соревнований одиночные гонки но они к карьере отношения не имеют кажется помогите плиз
Всем привет.. подскажите из за чего может быть следующая проблема
Проц 3000+@2650
мать Asus A8Ne
видео Gainward 6600 gt@ 530/1050
Прооблема во всех игрушках (NFS MW, Splinter Cell)
Графика не тормозит это хорошо. зато клава и мышь тормозят.. т.е. нажал вперед и герой побежал.. или машина поехала.. уже довно не нажимаешь клавишу а она едет.. итд...
при установке настроек данных по умолчанию .. тоже самое.. т.е тормозит клава при опросе..
Вопрос из-за чего это может быть???
Клава sven 800 usb
мышь P.S..2 обычная
Спасибо Добавлено спустя 10 минут, 54 секунды Вопрос снят.. глюк был проге для задания горячих клавиш для клавы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53