http://www.m5team.ru/download/hl2/Half-Life_2_Deathmatch.exe случайно нашел на 237 странице...
Окей... пасиба.. Еще такой вопрос... Смотри - у мня пиратская версия.. Стима -нема.. Если я скачаю - этот Дезматч..Он в плане усановки не затребует Стим??..и пойдет нормально?
Окей... пасиба.. Еще такой вопрос... Смотри - у мня пиратская версия.. Стима -нема.. Если я скачаю - этот Дезматч..Он в плане усановки не затребует Стим??..и пойдет нормально?
Скачай себе hl2mp_11a_full.zip он наверняка станет Правда весит эта скотина 32 мб ... Так что если траффика не жалко...
Добавлено спустя 9 минут, 15 секунд:
Цитата:
совсем ничего не понял с видео беда... но карта не причем
В электронике чудес не бывает, если ты комп в ванной не топил, то с хардваром все в порядке...
Так что смотри что с софтом.
Я бы порекомендовал все-таки директ переставить(может он криво стал), ты попробуй запустить другие игры.
Удачи...
Скачай себе hl2mp_11a_full.zip он наверняка станет Правда весит эта скотина 32 мб ... Так что если траффика не жалко...
Он у мня есть.... но что с ним делать - я без понятия... Полный профан... Обьясните по шагам.. Как поставить и запустить ДЕзматч!!!!! Очень прошу....
НЕ хочет... Обновил до 7 версии... распокавал Дезматч... вывожу ярлык..прописую "-steam -console -game hl2mp" , а оно пишет, что имя конечного файла "E:\Games\Half-Life 2\hl2.exe -steam -console -game hl2mp" задано неправильно
Тоже самая реакция на прописываение старта игры без Лаунчера
A.nybi.S -steam -console -game hl2mp пиши после кавычек (")
Или вообще в поле ярлыка напишипи E:\Games\Half-Life 2\hl2.exe -steam -console -game hl2mp (без них)
Если и это не поможет, просто пересоздай его...
Удачи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Возможно это уже и обсуждалось ранее если так то не пинайте сильно или хотябы не ногами . Но когда я последний раз щаглядывал в эту ветку здесь было страниц 60... Вопрос такой мне наконец то пришла нормальная видяха на которой можно поиграть нормально игра у меня всё это время лежала в ящике ожидая своего момента, версия ДВД+AI fix+HUD fix, подскажите, какие обновления патчи и т.п. вышли с тех пор и где их можно скачать, в частности, что делать со звуком трещит собака сильно. Сенкс
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Пипл друга к стрему подключали 3 месяца, и наконец подключили!
Он контру хочет и халву!
У меня лицензионная, если я зделаю резервную копию и ему дам, а он надыбает купончик на халву, как вы думаете прокатит?
И будут ли проблемы?
Сейчас этот форум просматривают: loony, s1amdrom и гости: 22