Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 298 из 388<  1 ... 295  296  297  298  299  300  301 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромная просьба перед тем, как задавать вопрос, ознакомиться с FAQ!
FAQ

Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры.

Конвертирование offline сейвов в online сейвы.

24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны!
Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
rkapur писал(а):
Люди такая вот беда: раньше делал архивное копирование сэйвов в ручную, потом прочитал в конференции про чудо программу ТДУ сэйв протектор, ну и поставил дурак, думаю на оверклокерсе ведь советуют. В результате когда у меня накрылся сэйв игры решил воспользоваться бэкапом из этой программы, а он такой же битый как и в самой игре. Мои ручные бэкапы работают без проблем но уже слишком далеко пройдено от них. А проблема сэйва следующая: загружается дом с машинами, но при попытке выехать из него игра вылетает. Кто ни будь, может помочь?

у меня были такие же симптомы - зависало намертво при переходе из дома в машину. я просто переустановил игру и вставил старый сейв - все стало норм. причем сэйв был не какой-то заведомо рабочий, а тот который был в наличии не момент переустановки уже глючной игры

Member
FAQ обновлён! Вся информация о патче и о его установке в него вколючена! Пожалуйста, прочтите FAQ перед тем, как задавать вопрос! Спасибо!

Member
давайте поганяем гденибуть толпой, и с клубом то как быть, хочу защищать имя оверов в ТДУ =))

Member
сначала мне надо запустить а потом гонять
Добавлено спустя 34 секунды
у меня образ+ ключ как ни пробывал , ошибка эмуляции жду NODVD

Member
Кстати, по поводу FAQ - предлагаю дополнить инфой по поводу отключения мусора/птиц/траифка в игре, а также по поводу улучшения производительности путем редактирования файлов FX.ini, HDRIConf.ini, Weather.ini и Weather_HDRI.ini :)

Member
Кстати по поводу траффика в игре. Решил его убрать, но не для читерства, а потому что тормозит не по детски(20-дюймовый широкоформатник (1680x1050) в сочетании в Пеньком 4(3,0 Ггц), 2Гб оперативы и AGP-видюхой ATI Radeon X850XT не самое удачное сочетание). Хотя уверен что дело в самой игре, так как FEAR на средних настройках при родном разрешении монитора показывает 40-50 FPS, а здесь на минимуме все, нет сглаживания, тока текстуры максимум и результат - 15-20 FPS в городе и 20-30 FPS за городом. Гонять не реально, а про перевозку авто или моделей вообще помолчу. Че то я отвлекся, извините... Убрал я этот трафик, запускаю игру и вижу фигу - при загрузке профиля сразу пишет что разорвано соединение с сетью и выкидывает. Попробывал с оффлайн профилем (остался еще со времен беты), результат такой-же - разорвано соединение. Какое нафиг соединение, если профиль оффлайн ??? Так что трафик из игры по ходу не уберешь... На не пропатченной версии все было пучком, а здесь такой олблом... Защита блин есть, а оптимизации никакой.

Member
Фото: 25
это наверно в новом патче так... в старом я все спокойно убирал, а щас вот тоже на он-лайн профиле попробовал - такая же фигня. ну да пофиг, я и так через гонку 1-ый по результатам :D

LpFan я сегодня ездил в колоне из 8-ми человек, больше небыло) Сделал даже скрин, матанулись с ребятами вокруг острова, прикольно получилось. Главное найти общий язык, у нас он был немецко-английский)))

Member
Заметил такой глюк, тут уже писали насчет проблем со звуком при виде назад из кабины\капота\бампера. Я заметил что машины купленные в версии 1.45А (проверял на Pontiac GTO и Cadillac XRL(или как-то так)) после патча имеют вот эти проблемы со звуком. Сегодня купил новую машину уже в версии 1.66А и о чудо, звук работает нормально, вот такой вот глюк. Получается, что на машинах из старого патча 1.45А не будет звука при виде назад в патче 1.66А. Может это конечно не у всех так, но проблема имеет место быть.
P.S. Надо будет проверить, может после покупки новой машины, на старых обратно вернется звук.

Member
an0maly Бред. Я игру начал заного. Купил 575 Ferrari и всё то же самое.

Member
Фото: 0
может кто-нибудь патч из шапки переложить на вменяемый ресурс?

Member
Можно ли как-нибудь передавать деньги своим одноклубникам?
Цитата:
an0maly Бред. Я игру начал заного. Купил 575 Ferrari и всё то же самое.

А у меня вот как раз и заработал, только осталось проверить на старых машинах.

Member
Цитата:
Приветствуем, -=ShootER=-

- Все верно! Сервера TDU были обновленны и соответсвенно Вашу копию игры тоже нужно обновить. Оригинальный патч на локализованную
версию не утановится. Завтра - послезавтра локализованный патч будет выложен и доспупен для скачивания. Патч можно будет найти на
страничке игры: http://ru.akella.com/Game.aspx?id=339
Наберитесь терпения.

C наилучшими пожеланиями,
Akella Support Team

Цитата:
> Здравствуйте, support.

> Мною была приобретена локализованная версия игры Test Drive:
> Unlimited. До выхода патча проблем с подключением к серверам
> игры не было. Сегодня получив сообщение о выходе патча версии
> 1,66А, я его скачал и попытался установить, но получил
> сообщение "Your version is not compatible with this patch". Без
> указанного патча подключение к серверам игры стало невозможно: при
> попытке соединения предлагается скачать патч. Подскажите, что делать
> или когда ждать патч для локализованной версии игры?

отсюда несколько вопросов...
может потерпите пару-то дней, а потом будете экспериментировать?
куда торопитесь то?
а если будут вылезать глюки или порежут всех о5 как читеров?
вам оно надо?

Member
Sh00tER Нам не надо ждать пока акелла родит.

Member
SkYL1NeR писал(а):

Возможно, Вы хотели сказать "мне не надо...". Лично мне - надо. Я покупаю лицензии, потому что не хочу иметь гемора. Если они реально справятся в ближайшие пару дней, я сочту Акеллу достаточно оперативной. Напомню также, что "рожает" как раз таки атари, их метания реально бесят.:insane:

Member
Iogahn писал(а):
SkYL1NeR писал(а):

Возможно, Вы хотели сказать "мне не надо...". Лично мне - надо. Я покупаю лицензии, потому что не хочу иметь гемора. Если они реально справятся в ближайшие пару дней, я сочту Акеллу достаточно оперативной. Напомню также, что "рожает" как раз таки атари, их метания реально бесят.:insane:

но патч нормально встает на лицензию
2-й день гоняюсь все нормально
но если акелла родит почему бы и не поставить
я поставлю обязательно
кстати в защиту атари я месяц был на британском форуме такой прессинг
мама не горюй

Member
Iogahn русская лицензия = сплошной гемор. Только nd с gtr и sodtclub не опаздывают с релизами на 2 месяца.

Member
SkYL1NeR писал(а):
Iogahn русская лицензия = сплошной гемор. Только nd с gtr и sodtclub не опаздывают с релизами на 2 месяца.

не согласен не сплошной
но на сайте акелла вполне могла бы написать
дорогие россияне не дергайтесь российский патч будет доступен через пару дней
и не было бы вчерашнего безумия
суппорт мать его

Member
Когда с файлмоном или шестнадцатеричным редактором защиту обходишь - вот это гемор. А по-человечески купить диск в магазине - это достаточно удобно по-моему. Пусть даже через 2 месяца. Хотя игрушка и уникальная, но считать дни в нетерпении - перебор.
Сегодняшняя ситуация - свинство, согласен. Но пока есть основания верить, что патч будет локализован быстро. Повторяю: Акеллу я могу понять.
Что до локализации, как таковой, то мне кажется, что эта процедура - в значительной степени повод для Акеллы купить у авторов право на продажу продукта здесь за 10$, а не за 40. Если бы игру у нас продавали в английской версии, то зачем промежуточный издатель? Стоила бы она у нас диких денег, как нфс или гта в кее в свое время. А то что русский язык в автосиме мало кому нужен - и ежу понятно :)

Member
Цитата:
Q: А мне не нужна скорость, а нужен реализм! Физика в игре, конечно, не аркада, но и не симулятор. Как её приблизить к симулятору?
A: Дойти до ранга champion и играть в hardcore-mode, который разработан специально дл pc- версии. С ним поведение авто кардинально изменяеися в сторону реализма. Также в hardcore режиме доступна телеметрия. Для ёё включения нужно во время заезда нажать "Ctrl"+"G".

Так где и как это hardcore-mode включить?
И ещё, это я такую кривую версию выкачал или на самом деле машины так дофига стоят?
Lamborghini Gallardo SE 1 700 000
McLaren F1 GTR 10 000 000
...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 298 из 388<  1 ... 295  296  297  298  299  300  301 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа